Ириска78 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Привет!!! :wave: Принимайте в свои ряды. У меня уже есть доця, ей 7 лет, родилась тоже в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ириска78, :wave: :wave: :wave: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ириска78, Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки я уже несколько дней как собрала чемоданы чтобы остаться жить с Вами все 9 месяцев, но пока не ыбла у врча, не сдавала кровь, не была на УЗИ не могу считать себя Б для окружающих Поддержите за меня кулочки, чтобы я скорее окалась в Вами! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brrr, конечно ты Б :giverose: ! Держу кулачки за твой хороший ХГЧ @@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ириска78 добро пожаловать расскажи нам про августовских деток какие они по характеру? а то у меня первый сыночек зимний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 paprica, slivo4ka, а вы в гороскопы верите? Если да, можете уже читать про "львов" и "тигров" :friends: А характер очень зависит и от воспитания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ириска78, привет :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки спасибо за тёплый прием!!! :giverose: Моя Оля родилась 29 августа, она Дева. Всегда была активная и общительная (даже слишком). Со всеми детками находит общий язык, много подруг во дворе, в школе, и было в садике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brrr, твой сон - просто чудо! держу за тебя кулаки! Господи, помоги!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, gali4ka, спасибо девочки! Я ещё не с вами, но внимательно за вами слежу и всё о вас знаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brrr, так присоединяйся к общению, как твое здоровье, есть какие-то признаки? :friends: А то у меня никаких, кроме легкой тошноты утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, пока ни врач, ни узист, ни кровь на хгч не подтвердит что я Б, я буду пристально наблюдать за вами и облизываться над тем чтобы присоединиться к вам! И вот признаков у меня нет, только грудь болит, а животик иногда говорит "я есть" и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Всем приветик!!!!! Принимайте к себе в компанию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brrr, а какой у вас ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, львы - самый перспективный знак, очень многого в жизни достигают именно львы. Я отслеживала, среди политиков и бизнесменов практически все - львы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Да еще и в год тигра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Тигр+Лев ничего себе комбинация :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, не только верю, но и составлять умею :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, я только завтра ХГЧ пойду сдавать, а так каждый день тесты мочу красивеют на глазах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 slivo4ka, очень даже и очень :grin: , у меня много подруг Львов, амбиций там хоть отбавляй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brrr, аналогично, каждый день с мужем в 6-утра идем мочить тесты, никакого сна уже неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Я вот сама теперь думаю, что вот это мы на славу постарались))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Воспитание это конечно да, но наш как родился аккуратист и сама осторожность так такой и есть, а уж упертый какой не передать настоящий козерог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения