Jeniffer 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 всем привет :wave: :wave: :wave: столько новеньких!!! класс!!!! а ведь еще больше чем полмесяца впереди :friends: :friends: :friends: Лев (с позиции Льва по крайней мере)))) самый лучший знак, это факт! :grin: а вот про тигра надо почитать, хотя само сочетание не оставляет сомнений, но все же, в китайских гороскопах я не сильна :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 paprica, а сколько вашему старшему малышику уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 5 будет в конце декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Да уж, девочки, это будет гремучая смесь лев+тигр: "С отвагой льва и мягкостью тигренка, с когтями тигра, с мудростью царя…." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Jeniffer, Я тигр. вроде вменяемая ) Тигры - бунтари и революционеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 paprica, думаю получится хорошее сочетание - старший козерог и младший озорной львенок :yahoo: gali4ka, дааа, в этом можно было не сомневаться :good: если честно я планировала львенка-тигренка, не хотела рассматривать другие варианты Хороших тебе "каникул" :giverose: выходи к нам на связь почаще !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, а кто когда планирует на учет становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orhideja 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 всем приветики принимайте и меня в свои ряды,мы вроде как августята :grin: получилось все просто неожиданно,в этом цикле у нас был только один разок,так получилось и попали,прямо в точку...до этого месяцев 10 пытались...а тут вот так вышло :grin: потом подсчитала,получилось,что на 15 дц постарались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 paprica, Привет, а у меня сын тоже 5 лет, и он как раз Львёнок, 14 августа. Сейчас тоже львёнка жду, но пораньше, и папа у меня лев, вообщем я один скорпион, окружённая львами, и често скажу я - счастлива. Девочки, вам уже 3 опытные маманьки говорят, что бегать на УЗИ - не есть хорошо на ранних сроках, ну может вы сейчас опыта набираетесь, вообщем каждый своими мозгами думает! mag2009, у меня много ЦЖ и она желтоватого цвета, но без запаха и вкуса :grin: я даже каждодвевки меняю по 2-3 раза, не люблю в одной ходить, тем более выделяется сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 orhideja, приветствуем в наших рядах! :friends: :drinks: Альгунчик, аналогично выделения желтоватые, но я читала в инете, что так и должно быть! Девочки, а вас тошнит целый день или только утром? я заметила, что мне плохенько утром и в обед особенно, а вечером все зашибись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Лелека80, ... Тем более тебе проще,когда у тебя есть уже счастье материнства. А я ждала этого 2 года.... Что за бред, следите за словами, что значит "тебе проще", ей что теперь по барабану на этого ребёнка, у неё уже есть один? Надеюсь вы перепутали и что-то другое имели ввиду!!!! Тем более Лелека80 написала, что не язвительным тоном это всё произносила. Потом у каждого своё мнение, она объяснила, что тонус, с которым вы все носитесь, может быть от датчика УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, так когда по вашему мнению идти первый раз на узи? я просто в сомнениях сижу...Хочется и убедиться что Б и что маточная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Jeniffer, я еще год назад задумалась о зачатии в ноябре! и вот в этом году Бог подарил нам это счастье. mag2009, я под новый год. Альгунчик, а ежедневки и надо менять по правилам каждые 4 часа. Это мне не один гинеколог такое говорил. что тонус, с которым вы все носитесь, Девочки с ним не "носятся" вообще-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Девочки, не могу понять, почему не видно мою линеечку, я ее создала и в паспорте о себе вставила ссылку, и где она? не появляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Альгунчик, давай не будем выяснять отношения, и каждый останется при своем мнении! До этого ты правильно написала-каждый своими мозгами думает. И не нужно засорять форум хамством! Давайте жить мирно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, я вижу твою линейку http://www.babyplan.ru/profile/44936 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Brrr, на 7-ой день задержки уже должно быть видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, а я ее должна видеть на форуме, когда пишу сообщения? я ее не вижу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, нажми "личный раздел" в левом верхнем углу форума, и там в "профиле" в графе "подпись" ее вставь. Ты не туда ее вставила просто, не плакай :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, УРААААААААААААААААААААА получилось, спасибо, :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Альгунчик, уверена, что все девочки, здесь собравшиеся, очень трепетно относятся к своему положению и прежде чем предпринять что-либо неоднократно обдумают и советуются со специалистом. Мы можем друг другу лишь посоветовать или поделиться мнением, но уж точно не заявлять категорично, что кто-то делает что-то ни так. Если девочка на это пошла, значит у нее есть на то причины. Спасибо, что вы делитесь с нами своим опытом и мудростью - своим богатством, но думаю, что не стоит устраивать из этого турниры. Мы здесь, чтобы поддерживать друг друга, все окрыленные своим счастьем! Всех еще раз от всего сердца поздравляю с нашим волшебным состоянием, желаю отличного самочувствия Нам и нашим Крохам!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, у меня ЦЖ прозрачная, жидкая, когда высыхает, следы остаются беловато-желтоватые. Жидкости совсем немного. К Г собираюсь в воскресенье, надеюсь, уже поставят на учет. Brrr, хочу пойти на УЗИ не раньше января, недельке на 10-11. Надеюсь, Г раньше не отправит. Хотя порой хочется услышать сердечко пораньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, твой крошка старше моего на один день! У тебя вчера было ПЯ 14мм, а у меня сегодня 14мм и эмбриончик внутри еле-еле видно ! Так что растут мм в мм :good: ! Узист (она же Г) сказала, что это хорошая динамика, сказала сдать ХГЧ, прогестерон, экстрадиол, ДГАС, 17-OН, хочет меня поскорей на учет поставить. Правда не знаю хорошо это или плохо (в смысле рано вставать на учет)...Еще спросила у нее насчет токса-говорит,что если его нет, то это хороший показатель для Б! Вообщем или он есть или его нет-все O'k! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mag2009, не за что Только может измени слова "текст подписи" так будет милее ты же с таким трепетом ждешь свою бисеринку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, УРРРРРАААААААА!!!!!!! Поздравляю, моя девочка родная!!!! Я волнуюсь немного, мне сказали, что эмбриончик не видно, а в заключении написано : эмбриональные структуры четко не визуализируются. не знаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения