Moulin 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Bagirka, поздравляю с шевелюшками! А я только один день накануне конкретных шевелюшек/пиночков что-то необычное в животике почувствовала, до этого тишина была Lusenka, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 , у нас девчонки-секретные беременные агенты. Ники, Нюсик, я рассекречиваюсь! Хотя выкладывалась сюда в 14 неделек. Новая фотка пузика вот,19 недель, я тут раздулась, конечно, эффектно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 yasemin, Pozitiffchik, спасибо! у меня сегодня прям-таки пиночки были. Отчетливо почувствовала, раз пять постучался. Теперь молчит пока... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 yasemin, я рассекречиваюсь! И ничего ты не раздулась! Красотуля! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 yasemin, в каком же месте раздулась?Красавица!Стройняшка! :good: остальные девочки присоединяйтесь,рассекречивайтесь,харе в засаде сидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 6 марта 2010 Поделиться 6 марта 2010 Pozitiffchik, Спасибки!!! Какая красота у Вас уже шевелюшки,поздравляю :giverose: ,а я вот только чувствую как мой крапуз преворачивается с лева на право ,но пиночков еще не ощущаю, а так хочется!!!! yasemin, раздулась?!Ты же стройняшка животик кончно видно, но вот я полненькая так у меня такой же, мужу нравится, и мне тоже! А кто во сколько неделек :pardon: узнал пол деточки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sekvoya 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 и у меня пока тишина..... хотя как вспомню дочка выплясывала в животике... каждый день в пять утра, а потом - тишина. Типа:"Хватит спать, пора вставать" всё равно жду сейчас, оооочень. Переживаю немножко и ....жду. У нас потеплело, сегодня после танцев поедем на дачу на шашлычки. :yahoo: На всякий случай всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Всем доброго утра,не спиться что-то с утра,поставила кушать готовить. Пока муж спит,что -нить вкусное сварганю :-) Багирка,вот видишь, все хорошо,стоило -ли так переживать? Я замечаю,что пуз у меня растет вверх. В зеркало во весь рост вчера смотрела,так подрос :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Lusenka, мне пол сказали в 12нед с вероятностью 99%,так Г выразилась,а в 16нед подтвердили и сказали 100% и без вариантов-пацан. sekvoya, везет вам,а у нас сейчас -4 и снега по уши!!! Девочки у кого-нибудь еще токс остался?У меня вроде прошел,но вот котлеты и Фарш видеть не могу,вчера вечером хотела своим котлет сделать,так еле еле до тубзика добежала и скорей обнимать белого друга! :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Нет,у меня вроде прошел токс. Даж гороховый суп рискнула варить сегодня,правда на гречку до сих пор клинит,не рискую есть/готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Настена, а я наоборот гречку лошадиными дозами жру,хотя в обычной жизни я ее терпеть не могу.Еще ем в основном все растительное и сладкое.От мясного сразу БЕЕЕЕ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 -kety-, они просто не видели, что ули секситься хотят, а яйца зарывают они в почву. Вот и не заметили. Lusenka, ты уже давно в табличке. Bagirka, записала пс: все, через 3 часа поезд. Погнала. У нас опять погода зимняя. -3 и такой снег валит... хорошо, что шубу не убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 yasemin, раздулась Классный пузик!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Давай,Алис,удачи :-) Ники,я щас мясо стала есть более менее. Супы варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Alisa123, счастливо! удачи! Ники*, мой токс, я чувствую, останется со мной до конца Б. Учитывая, что он у меня "легкий" - без рвот и яркой тошноты, но противный - чувство постоянного кома в горле и изжоги после еды. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Alisa123, вот это от улиточка!!! я с детства очень люблю животных. но все же теплокровных и волосатых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Настена, Багирка,вот видишь, все хорошо,стоило -ли так переживать? Кто ж из нас не переживает? ))) Alisa123, хорошо отдохнуть! :wave: У кого недельки - поздраляю!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 девочк с шевелюшками вас sekvoya, зато нас как пнут, так сомнений сразу и не останется, что это шевелюшки. Не переживай, недельку еще подождем спокойно :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, я за советом... малыш все молчит, а я стала переживать. стараюсь держаться, но не могу. еще вчера вечером и сегодня утром когда вставляла утрожестан, наткнулась на шейку матки. какая то она мягкая стала...не удержалась, чтобы ее пощупать. ругаю себя теперь последними словами, чего туда полезла :banghead: как бы не навредила... еще и живот потягивает несколько дней когда встаю со стула. врач сказала-ничего страшного.но особо врачам в ЖК я не доверяю. слезы еле сдерживаю, и сладкое поела сегодня, все равно молчит малыш. еще эта шейка беспокоит. вобщем, как думаете, может все таки на УЗИ? к платному врачу? пусть шейку посмотрит и малыша. но боюсь, что так вредно делать часто. ведь только неделю назад делала в ЖК (но там мне даже шейку матки не смотрели) не знаю, что мне делать...как успокоиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Mother-to-be, думаю лучше сходить на узи к платнику, пусть быстренько посмотрит, как там малыш. Но лично я считаю что ты себя накрутила, еще и шейку зачем трогала? Просто малыш перевернулся и ты не чувствуешь шевелений. Так что успокойся и если есть возможность, то завтра сходи на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, может и накрутила...а за шейку сама себя ругаю, просто так странно что малыш неделю не шевелится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Mother-to-be, мне тоже кажется, что ты преувеличиваешь... Но если так волнуешься, сходи на УЗИ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lucky*girl 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Mother-to-be, не переживай ты так! ведь все врачи говорят,что стабильные шевеления начинаются уже после 20-22 недель...малышик же совсем еще маленький,мог развернуться так,что пока не чувствуешь. а тем,что переживаешь, можно только навредить. для успокоения я бы сходила конечно на узи, а вообще нужно думать только о хорошем, и обязательно так все и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Mother-to-be, то что шейку потрогала-ничего страшного,я свою каждую неделю проверяю,токо у меня до нее достать почти невозможно,очень высоко и твердая.Чтобы успокоиться сходи правда на УЗИ,вреда не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 7 марта 2010 Поделиться 7 марта 2010 Девочки, позвонила знакомой акушерке, рассказала всю ситуацию. про тянущие боли, сказала что похоже на тонус. а про то что малыш не толкается- сказала что на узи надо. и шейку надо посмотреть. вобщем в среду наверное пойду. всем спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения