Nuttka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Bagirka, у меня так при каждом вставании, переворачивании и т.д.раньше было реже, сейчас так постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Mother-to-be, при ходьбе не чувствуешь такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашечка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, поздраляю всех с этим замечательным всенним праздником :yahoo: ! Всем желаю огромного женского счастья. Чаще улыбайтесь, радуйтесь солнышку, пусть наши малыши растут здоровенькими и счастливыми. :giverose: :giverose: :giverose: Mother-to-be нельзя так переживать. Ну что может случиться на твоем сроке? Я в четверг была у доктора, так она мне сказала " ... потом мы удивляемся, откуда такие плаксивые и капризные детки?" У меня у самое мухи в голове. Решила в 16-17 нед. схожу на узи, а пока никаких эмоций!!! Ты ведь тоже решила на узи, вот спроси у доктора про свои ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки спасибо за поздравления, и я тоже присоединяюсь и поздравляю всех с 8 марта!!!!! Поменьше вам переживаний, легких родов и здоровых деточек!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лада 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 mag2009, спасибо! Да, я тут народ взбаламутила. Оказывается, на всех сайтах написано, что до 20-ти недель малыша мы чувствуем не регулярно. Mother-to-be теперь тоже волнуется, а веть зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки дорогие,с самым нежным и весенним днем 8 марта! Сладких пиночков и здоровья,любви и мира в вашей семье! Сияйте,как солнышки! Ведь вы самые прекрасные-беременные,будущие мамы! Мне муж подарил такую яркую красную большую герберу,красота! Наелась выпечки у мамы,давольнааая :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки дорогие,с самым нежным и весенним днем 8 марта! Сладких пиночков и здоровья,любви и мира в вашей семье! Сияйте,как солнышки! Ведь вы самые прекрасные-беременные,будущие мамы! Мне муж подарил такую яркую красную большую герберу,красота! Наелась выпечки у мамы,давольнааая :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, миленькие беременнюшки, всех с праздником МИМОЗЫ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Прамакашка, Да фильмец очень понравился даже перплюнул первый, если любиш комедии сходи не пожалееш!!! :friends: :grin: Ники*, мне вагинальное еще ни разу не делали и мазок всего один раз брали когда в 11 недель на сохранении валялась, короче говоря с нашими врачами прийдется подождать еще пару неделек для полной уверености Всех в 8 марта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Lusenka, а у вас что вагинальное не делают???у меня одно плановое было,а остальные все узи я платно делала.Еще не поняла,а при чем тут мазок,его же из другого места берут. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девоньки, а я впервые в жизни делала тортик Правда он немного не получился, но как говорят первый блин комом. Ссылки скрыты. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, на вид очень вкусно,у меня аж слюньки потекли.А рецепт прилагается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алис@ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Поздравляю всех с 8 марта!!!!!!!! :friends: Желаю всем быть здоровыми, счастливыми, веселыми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ninka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, я утром просила о помощи вас. Может, кто не заметил, посмотрите мое сообщение, плиз. Возможно, кто сталкивался с этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот это тортик! молодечик! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Тортик называется " День Ночь" тесто: мука 1.5 стакана сахар 1 стакан яйца 3 шт сметана 1 стакан какао 3 столовые ложки, сода - 1 ч.л., уксус, орехи. Тесто "день": 3 желтка растереть с 1/2 стакана сахара, добавить 1/2 стакана сметаны (я 100 гр. добавила), половина полтора ( 0,75гр) стакана муки, пол чайной ложки соды , гашеной уксусом - все взбить, вылить в форму, смазанную маслом, и испечь (я пергамент купила для выпечки) После остывания разрезать пополам. Тесто ночь: 3 белка, 1/2 стакана сахара взбить в крутую пену, добавить 1/2 стакана сметаны, 1 стакан орехов, половина полтора ( 0,75гр) стакана муки, 3 столовые ложки какао, сода/уксус. Вылить в смазанную маслом форму, испечь. После остывания разрезать пополам. 2 вида крема - один: 100 гр. сливочного масла взбить с 7 ст.л. сгущенки и я от себя добавила ст. ложку какао. второй: 100 гр. сметаны + сахар => в блендер и готово. Промазать коржи, чередуя день и ночь так, чтобы верхним оказался день, покрыть белым кремом. Натереть на терке шоколад и посыпать густо одну половину верхнего коржа (ночь), вторая остается белой (день) Но лично у меня корж день не очень поднялся, делала впервые всех тонкостей не знаю... То у меня получилось всего 3 коржа и день был посередине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Мои орхидеи порадовали цветением к празднику. :give_heart:Нюсик спасибо за рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღOcьkaღ 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 ninka, у меня токс на котлеты и фарш,токо вчера блевала....От желудка знаю точно при Б можно линекс и дюфалак,бошеее низнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Нюсик,да что ты переживаешь? Ведь то,что он получился не совсем по рецепту никто не знает :-) А, судя по фотке он так опетитен,ням-ням. Думаю он стоил твоих усилий. Я как-то так в детстве наполеон испекла,пока мама спала :-) коржи вышли жестковатыми,но вкусными, а когда я озадачилась кремом,то ничего кроме 3-х литровой банки яблочного варенья я не нашла. И вы не поверите,я ТАК увлеклась,что у меня ушла вся банка на этот торт. Вот это называется-торт не получился :-) коржи естественно не пропитались и торт вышел приторным,НО моя семья мой порыв оценила и торт всеж был сьеден. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Милые девочки!!! С чудесным праздником Весны! Пусть этот день будет теплым от нежных слов, ярким от любимых цветов и радостным от добрых улыбок!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Гыыыыыы, в тему о тортах. Моя первая свекровь была начальником кондитерского цеха, а жили мы у них. Соответственно, дома у них было все и в больших количествах - начиная от огромных пакетов какао, заканчивая лимонной кислотой в литровых банках, в то время, как оная в семье у моих родителей водилась исключительно в 25-граммовых пакетиках, не более. К слову, замуж впервые я вышла достаточно рано (в 17 лет) и в моей гастрономической практике в то время имели место быть эксперименты. В общем, решили мы с подругой моего муженька с друзьями побаловать, пока свекруша на даче, и испечь вафельные трубочки. По рецепту необходимо было положить 1 стакан сахара. Ну я и нашла "сахар" по быстрячку, всыпала в тесто...Заподозрили мы неладное, когда первые трубочки у нас стали похожи на очень дырявый омлет :scratch: Попробовали тесто и поняли - это был не сахар, это была лимонная кислота. Стоит ли говорить о том, что высыпанный дополнительно килограмм сахара в тесто результатов не дал. Пришлось мудрить - продукты-то жалко - 90-е на дворе... В общем, испекли мы коржи из этого теста, сдобрили его густо сгущенкой, посыпали шоколадом и мармеладками поставили это произведение на стол и стали ждать гостей - на тот вечер у нас в честь отьезда родителей на фазенду была запланирована пати. :grin: Каждый пришедший радовался - "о, у вас тортик..."Вот так и сьели - каждый по кусочку пробовал, кривился и добавки не требовал. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Прамакашка, чудо тортик у вас получился :grin: Зато всем хватило! Девочки спасибо за поддержку, думаю через недельку-две нужно будет еще что-нибудь сварганить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Поздравляю всех с праздником!!! 5 марта моя доця участвовала в конкурсе цветов в школе, вот наша поделка (торцевание на пластилине) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Девочки, я утром просила о помощи вас. Может, кто не заметил, посмотрите мое сообщение, плиз. Возможно, кто сталкивался с этим вопросом. Я бы жирного и не ела, здесь толком никто и ничего не посоветует, если организм временно мяса не принимает. Также не думаю, что шашлык очень еда полезная, вот организм и защищается. :bad: Мне то, от чего плохо, даже и есть не хочется. Абсорбирующие вещества, такие как энтэросгель или уголь активированные в таком случае не применяются, всякие фесталы - вредно. А резкая любовь к манной каше никаких опасений не вызывает, единственный у нее минус - нет в этой каше полезных веществ (лучше геркулес, гречневую). Ники, линекс и дюфалак, думаю, не помогут в такой ситуации. Дюфалак от запоров, линекс для восполнения микрофлоры кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 8 марта 2010 Поделиться 8 марта 2010 Ники*, У нас вагинальное делают ,но мне мой Г не хотел делать вагинальное говорит Б долгожданая и лишний раз туда ни ни,а я и не просила :no: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, какой прикольный розовенький тортик, умничка!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения