Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Jeniffer, ты все правильно, а главное красиво и с чувством все написала, полностью поддерживаю твои слова! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, так это тоже самое! Она мне показала-ПЯ, а внутри горошинка еле визуализируется-это и есть только-только развивающийся эмбриончик!!! Мне Г.сказала, что все хорошо, я ей верю! Так что не переживай, зайка! У нас родятся здоровенькие львята-тигрята!!!!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, хихи ты так классно пишешь )) Я тебя добавила в подружки А это 14 мм длинна, а "ширина" сколько? а он у тебя кругленький или длинноватый? фоточки нет? Матка увеличена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, фоточку, если получится, завтра выложу! 14мм-это длина. ПЯ продолговатое, почему-то она мне ширину не измерила :confused: Но я смотрю-похоже что раза в три меньше длины (5-6мм, наверное)! Про матку ничего не сказала, единственное, говорит, что лежит низковато, но еще поднимется! Я тебя тож сейчас в подружки добавлю :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, спасибки, я туплю полным ходом - это тоже признак беременности? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, посмотрела ваше с масиком первое фото-у меня один в один :friends: !!!! А насчет продолговатого ПЯ-я где-то читала, что так и должно быть!!! mag2009, я тоже то что-то забываю, то рассеянна-видимо это один из признаков нашей долгожданной Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, постараюсь завтра зайти в инет и посмотреть фоточку! А то я уезжаю через пару часиков на 10 дней (отпуск, отдыхать буду), ат ам инет плохой. mag2009, :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, это получается, что у нас масики с правого боку сидят )))) Погладь там своего от меня лично )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka,уже погладила ! А ты своего масика за меня :give_heart: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 paprica, ой и у нас тоже козерожка и львенок получится))) а у сына какого числа ДР??? ты там как???не грустишь???не хочешь на сынули старшенького линеечку сделать??? Jeniffer, если честно я планировала львенка-тигренка да-да-да...таже фигня)))у меня сестра лев и дракон)))та еще мадама получилась))) mag2009, я к врачу пойду после НГ, если по ощущениям не почувствую что раньше надо))) Альгунчик, привет тебе)))и ты не хочешь на старшенького линеечку поставить??? Brrr, а ты сходи к врачу неделек в 5-6)))она отправит тебя на узи сейчас если что то не понравится)))а если все ок, то пойдешь с 10 по 14 недельку))) mag2009, я туплю полным ходом - это тоже признак беременности? :grin: хи-хи...самый что нина есть)))я вот уже почти два года туплю)))муж угарает...просит не привыкнуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 gali4ka, Ну вот волнуешься :friends: перестань точно, я тебе почти как Г. говорю, что на таком сроке ничего кроме ПЯ быть не может, вернее есть, но визуально не определить, а ПЯ хорошего размера, её форма и должна быть продолговатой, это самая правильная форма. Ежедневки так и получается менять каждые 4 часа, особенно сейчас. Девочки, вот я недавно писала про витамин Д, никто не принимает? Мне медсестра сказала. На учёт хотели поставить 15-ого декабря, но у меня как раз всё неделю экзамены, я пойду только 18-ого, будет 7 с лишнем неделек. А УЗИ будет первое 22-ого перед Рождеством, 8 неделек, но только так как у меня год назад ЗБ, а так в Финке первое плановое 10-12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 Зашла поздароваться Ссылки скрыты. Наконец-то конец рабочей недели :yahoo: Поздравляю новых пузиков Завтра иду на приём к Г.Надеюсь, что всё пройдёт отлично :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 4 декабря 2009 Поделиться 4 декабря 2009 mtn, удачи вам у доктора! Ждем вестей! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, доброе утро!!! :giverose: Принимайте в свои ряды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 M@nd@rink@, поздравляем и принимаем! УРА! Кстати, у нас с вами одна дата ПДР :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 mag2009, привет :wave: Точно! Здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 M@nd@rink@, а какие у тебя признаки? беспокоит ли что-то? или все ок? у меня что-то то там потянет, то там поболит, да и тошнота есть, интересно как у тебя с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Сегодня сделала тест..две полоски... задержки нет..до неё ещё пару дней...не знаю что делать... в прошлую Б...выписывали папаверин...вот думаю вставлять или нет...живот покалывает...поясница маленько болит....если к врачу пойду скажут рано ещё... я посмотрела..где-то 4-ая неделька..=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем доброе утро!Зашла с вами попрощатся!!!Девулички берегите своих масиков!!!Легкой вам беременности родов в срок и здоровых малышей!!!Было хорошо в вашем домике только жаль что не долго :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ~Unika~, я в шоке, мне слов не подобрать, как не хочется чтоб нас покидали, ну с Богом, милая, значит твой малыш захотел в другое время родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 TaNyA19, тихонько поздравляю! А зачем попаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ириска78, у нас с тобой у обеих 9 агуста! прикольно :-) ~Unika~, что случилось??? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ~Unika~, что случилось? :shock: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 mag2009, тёна, slivo4ka, хгч соответствовал 3-х недельной беременности вчера ни с того ни с сего начало мазать мы поехали на узи врач 20 мин искал пя но так и не нашел дежурный г сказала что это обычные м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ~Unika~, держись дорогая, может это еще не месячные? у моей подруги так мазало и все было ок, родила уже! держись! Хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения