TaNyA19 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 to mag2009 ну не знаю..я просто в растерянности..я так ждала этого момента..и теперь не знаю че делать...наверное сдам хгч и к врачу пойду всё-таки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 mag2009, Держусь :friends: во всяком случае стараюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ~Unika~, я тебя очень понимаю...в прошлом цикле прошла через это...так часто бывает и не о чем плохом не говорит...просто порадуйся что все произошло вовремя...не потребовалось вмешательство дополительное...теперь к девам или весам присоединишься))) :friends: держись) у меня когда мазать стало я сразу тест сделала а он уже был чистый...даже к врачу не поехала... Альгунчик, скажи зачем витамин д???я его планирую но не сейчас а попозже вместе с кальцием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ~Unika~, держись, не переживай! И присоединяйся к сентябрятам Удачи тебе! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 ~Unika~, все будет хорошо, не переживай, зайка! В такой момент даже слов не подобрать-просто хочется обнять и поддержать! Ты главное не отчаивайся-все еше впереди! Значит масик твой решил попозже родиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, всем приветик :wave: :wave: :wave: ! Кому интересно-я на своей страничке выложила фоточки УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет всем, принимайте к себе, будем вместе ждать тигро-львят И вопросик сразу - девочки, кто какие витамины пьет и в какой дозировке, я у врача еще не была хочу на узи на след неделе, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSHKA 13 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет!!! Я к вам!!! Мне кажется не стоит слишком рано на узи идти, можно неделек в 6-7 если ничего не беспокоит. Я вот сходила в 2.5 недели от О, ПЯ увидели, а эмбриончика нет. Г забеспокоилась по этому поводу, потому как от посл. мес. срок 5 неделек и стала меня готовить к не очень хорошему. А я проконсультировалась с врачами узи - сказали что все нормально для такого срока, и что еще все появится.... Но все таки много нервов стоит услышать от Г не очень обнадеживающие слова.... Удачки и здоровья будущим мамочкам и малышам в животике!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Приветики всем! А Я пью фольку, магний Б6, витамин Е! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки, я в анотации к витамину Е прочитала, "противопоказания-беременность, пить только по назначению врача". Вот теперь даже не знаю пить или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет Девочки :wave: Я пью фольку и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Аруна, конечно надо пить по назначению врача, если назначил, надо пить! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лелека80, у сыночка 29 декабря день рождения, линеечку добавила. Настроение по-разному...но наверное так и должно быть :pardon: У меня вообще все признаки Б пропали даже те которые немного были :grin: Ухтинка_скоро мама, какие вы большие :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Всем привет! :wave: Из витаминов я пью фольку и ревит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 paprica, про симптомы бетеменности, у меня тоже пропали.... :bye: только жор один остался, беспокоит это! Ириска78, у нас с тобой сроки одинаковые! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Я пью фольку и витрум. У меня симптомов тоже почти нет, до этого неделю низ живота тянуло. Но второй день не тянет. Правда плачу по каждому поводу. И аппетит только сегодня появился. Несколко дней практически заставляла себя есть, но это наверное от волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Девочки посмотрите какой календарик прикольный Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 slivo4ka Спасибо, а то я испугалась и уже два дня не пью. Сейчас пойду еще тыквы напеку, говорят в ней много витамина Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 slivo4ka, супруг молчит про Б))) все еще переваривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 paprica , календарик супер. А насчет супруга не переживай, у моей тети муж не очень хотел второго ребенка, а теперь во второй дочери души не чает и жизни без нее не представляет. Не забывай, что мужчины в основном эгоисты и любят, чтобы о них заботились. Кроме того в настоящее время наши мужья все равно не переживют и не чувствуют так как мы, ведь новая жизнь развивается в наших животиках и они ее пока не чувствуют и не ощущают. Вот подожди животик подрастет ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 slivo4ka, я вот больше всего этого боюсь....как же избежать такого ужаса???если с гармонами все в порядке то это всего лишь естественный отбор...какбы не звучало сухо...не думай об этом)))так бывает когда оплодотворена уже слабая яйцеклетка...или наоборот очень слабый спермик попал в яйцеклетку...и тому подобное... paprica, ну вот с линеечкой сразу понятно что Дениска у тебя)))а настроение у всех наверное прыгает)))я вот сплю))))и лееееееень такая)))) а у меня пдр типа 8-го августа...но я себе ставлю 12-го...так как овуля была поздняя...или вообще их было двееееее :friends: а еще витамин Е помогает выработке прогестерона)))и вообще это женский витамин)))или витамин красоты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лелека80 у нас тобой лялечка должна появиться в одно время у меня тоже на 12.08.09 выпадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лесёночка, Ванечка в профиле :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тиана 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ой,девочки,извиняюсь,не туда отправила сообщение :blush: Вам всем легкой беременности :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Лелека80, это про витамин Д, мне порекомендовала медсестра по беремнности, у нас на учёт только они ставят: Как подсчитали врачи, беременные женщины, не получающие адекватных уровней витамина D, в четыре раза чаще рожали детей с помощью хирургической операции. По словам доктора Майкла Голика, низкие дозы витамина также вызывают мышечную слабость и неоптимальную работу мышечных функций - предположительно именно это является основной причиной, объясняющей данную связь. Кроме того витамин D уже давно доказал свои важные свойства для поддержания как костно-мышечной массы, так и для регулирования комплекса гормонов, помогающим иммунной системе правильно функционировать. Поэтому, отмечают терапевты, солнечный свет, регулярное потребление молочных продуктов и рыбьего жира - основных источников витамина D, -послужат не только профилактикой рахита и артрита, но и позволят защитить здоровьё матери и ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения