Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

mtn, спс)думаю что скоро присоеденишся)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет Jennifer, Ninell, ~Unika~, I4444, Не знайка, ПИН, а также все беременюшечки и планируемые :wave: :wave: :wave: Рада знакомству!!!! :D Подскажите мне к врачу (она и Г и узист) идти в 4,5 недельки. Думаю она будет УЗИ делать (ХГЧ почему-то сказала больше не сдавать, посмотрев динамику за одни сутки- 11ДПО-23,18, 12ДПО-38,4). Кто знает-что-нибудь должно уже быть видно? И каждый день проверяю грудь (чтоб была чувствительна), меряю темпу, боясь что упадет и слушаю животик-колет периодически. Начиталась,блин, что если грудь перестанет быть чувствительна-возможен выкидыш. Боюсь ужасно. Может Г не слушать и еще пару раз через день ХГЧ сдать для успокоения?

Ухтинка_скоро мама, :wave: для собственного успокоения я бы посмотрела ХГЧ в динамике, а на УЗИ обычно видно эмбриончик когда ХГЧ за 1000, до этого узист только может посмотреть что плодное яйцо в маточке ;)

Спасибо, mtn! Я вот думаю может на этом сроке и плодное яйцо может быть не видно будет :confused: ? Ты пока еще вроде как планирующая? АПЧ-ХИ-И-И-И-И-И на тебя заразный-презаразный :tomato: ! Присоединяйся в наши ряды!

Ухтинка_скоро мама, спасибочки, поймала :giverose: :giverose: :giverose:

Как раз через недельку получиться увидешь свою кнопочку ;) :clapping:

Девочки, привет! Принимайте меня))

Я так мечтала попасть в летние) и вот мечта сбылась.

У меня такой вопрос сразу. Может кто-то подскажет.

У меня пониженное давление постоянно. И частые головные боли от этого. Раньше глотала часто таблетки, бывало что и каждый день - цитрамон, коффетин. А потом обнаружила, что если выпиваю чашку кофе утром. То голова не болит.

Так вот, можно ли кофе пить при беременности? Если он очень хорошо помогает. Мне кажется это лучше чем терпеть головную боль, или глотать таблетки.

she2006, Добро пожаловать)Думаю чашечку кофе можно ;)

she2006, думаю сильно увлекаться кофем в положении не стоит, и если уж пить его утром, то делать не крепким, а послабее... ;)

she2006 :wave: :wave: :wave: я где-то читала в книги про Б. что увлекаться не стоит, но чашечка с утра вреда не должна принести, думаю тебе на пользу будет

что то тихо у нас в августятах :pardon:

~Unika~, наверное затишье перед бурей, скоро новенькие появятся в больших количествах))) :hug: :dance:

Всем привет и легких родов. Я так сама посчитала и получается, что наш малыш появится в августе!

Grafinia, Добро пожаловать)

Девчата, новоиспеченные беременюшки, у кого есть затруднения с выбором имени или на будущее, вот есть такая штука

Ссылки скрыты.

тут можно сделать подборку имени и голосование..как для мальчика так и для девочки, можно учитывать отчество и фамилию малыша... ;)

Grafinia Привет! Добро пожаловать к нам! :giverose:

Девочки у меня если считать по М. ПДР будет 31 июля, а если по овуляции то 2 августа, по ощущения ближе к августятам, если вы не против буду тут обитать :giverose:

Grafinia

поздравляем (оч тихо и шопотом пока) и добро пожаловать к нам!!!

ღღღMeloni ღღღ*

Спасибо большое за ссылочку!!! это как раз то, что нам нужно, очень актуальная тема. Уже начали думать над именами, и с такими противоречиями столкнулись :pardon:

щас разберепмся что за голосование ;)

Ninell

Где конец июля, там и август ;) будем вместе начинать заботиться о малышастике!

В любом случае будет львенок :yahoo:

Девочки, я уже к вам заходила (очень хотелось к вам попасть) и вот на тестиках //! Пока на УЗИ не ходила, так что радуюсь потихонечку.

Jeniffer, давайте давайте, потом ссылку на голосование выкладывай будем голосовать)) :friends:

Девочки, всем привет!!! Расскажите у кого какие ощущения?

У меня тянет живолтик и поясничку иногда. сейчас уже реже. грудь чувствительная, но уже не атк как было например неделю назад. Сегодня снова сдала ХГЧ, вечером будет готов результат, переживаю очень.

Поздравляю всех кто увидел заветные //!!!!

ღღღMeloni ღღღ* спасибо за ссылку, :giverose: тебе скоро можно будет мочить тестик ;)

Jeniffer спасибо, я тоже очень рада львенку :friends:

Натака Поздравляю тебя! Тихонечко пока :giverose:

ПИН Приветик :wave: У меня тоже немножко тянет то в одном месте, то в другом :pardon: и тоже грудь стала чуть меньше чувствительной, и еще у меня горят щеки уже несколько дней, хотя я обычно бледненькая :) Держку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ХГЧ, был :good: , кстати а где его сдавть, и как? я даже и не знаю ничего

Натака

я помню свои непередаваемые ощущения, когда увидела на тесте || :yahoo:

это было 3 дня назад :) на УЗИ тоже пока не ходила. Собираюсь на этой неделе посетить ЖК и по возможности встать на учет.

ღღღMeloni ღღღ*

зашла по ссылке, а там общественность выбирает из того, что предлагаешь!!! оч прикольно :good: только даже тот небольшой списк имен, который был уже составлен, еще не утвержден, вообще пока ни к чему душа не лежит((( будем продолжать работать в этом направлении

ПИН

у меня постоянно то там кольнет, то здесь, то ильно, то глухо...возможно конечно перестройка идет, но волнительно все это..(

Девочки, а что вообще будут делать на первом посещении ЖК?

Jeniffer, ну у вас времени еще в запасе полно, просто если у вас нет определенности и есть несколько вариантов и трудно выбрать какой то один, можно использовать это голосование... :thumbsup:

ღღღMeloni ღღღ*

ага, воспользуемся.

А вы уже выбрали имена?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...