Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 А я где-то читала, что витамин нужно очень осторожно принимать, чтобы не было передозировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Аруна, ну здорово)))а у тебя малышь первый???ну да по графику смо трю овулька в один день у нас))) а с витаминками конечно осторожно нужно)))сейчас на этом этапе нужны одни...после 12 неделек начнем все поливитамины пить)))потом добавится кальций и так далее))) slivo4ka, т не забивай себе голову глупостями и страшилками) все хорошо у вас с масиком) Альгунчик, слух и какой витамин Д ты пьешь и в каких дозах??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Приветик пузикам!!! Есть кто в домике? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 slivo4ka нормалек! выделения уже меньше, на след. недельки к новому Г. хочу сходить, НАДОЕЛО валятся без дела!!! а ты как зайка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет,девчоночки!Примите новенькую в свой домик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 slivo4ka я думаю нормальные выделения, главное чтобы светлые! а за узи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Vikusia Привет! Я тоже из Харькова :yahoo: Добро пожаловать! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ксюшка1987, и у нас с тобой одинаковый срок. девченки а фольку можно пить всем? простите если тупой вопрос :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 тёна :wave: Приятно познакомится :giverose: нормальный вопрос, я слышала что всем назначают, я сначала не пила, а потом Г. назначил, теперь пью, сказала пить 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ninell, ну я т.к. у Г. еще не была ни чего не пью. схожу на недельке и думаю все нужно скажет и назначит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Добрый вечер , беременюшки. Как самочувствие? Я постоянно хочу спать, часто тошнит и иногда тянет животик. Стараюсь больше отдыхать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Привет пузики! А я вот себе сегодня платешко прикупила,такое с складочками от груди.А подруга прицепилась,говорит я все понела это ты себе на беременность купила.А я отмазываюсь,говорю мол,дурочка,щас мода такая.(Мы еще никому не говорили).Вобщем допытываеться,прям как чуствует что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 slivo4ka, ой а у меня второй нг беременый)))в прошлом году ваше в роддоме была) тёна, фольку надо пить уже сейчас так как она очень важна для формирования нервной трубки у малыша...а она закрывается уже в 6 неделек...не откладывай это дело)))не бойся чесслово)))три таблеточки в день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 тёна Фольку пьют при планировании и беременности. Я пью уже 4-й месяц по 3 таблетки в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 окей! завтра куплю! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Слышала , что фоливая кислота не очень хорошо усваивается, и поэтому ее надо пись с витомином Д, или с бифидобактериями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 Ninell, привет. Скажи, что тебе врач сказал по причине выделений? У меня опять начались. Была на УЗИ угрозы нет. Не пойму в чем дело. Если не трудно, напиши, что тебе назначил врач? Самолечением заниматься не буду. Напиши, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 womanЕлена, выделения коричневые что-ли? Я знаю, что если есть эрозия шейки, то во время Б из-за сильного притока крови в нижную часть, эрозия может покровивать, но это ничего страшного, просто после родов её на фиг прижигать и всё. Лелека80, сказали пить витамин D3 в дозе 10 микрограмм в день, это примерно 400МЕ, а беременным нужно 300-500 МЕ. Сейчас солнца вообще нет, более того почти нет дневного света, молоко я не пью(хотя там очень маленькое содержание этого витамина и так), в растительном мире этот витамин не присутствует, только в жирной рыбе, типо лосося атлантического(правда этого в Финке навалом, но именно сейчас меня воротит от рыбки), поэтому, принимая этот вит, передозировки я точно не получу. Тем более все пишут о полезности фолиевой (её тоже принимаю), и Аруна, написала, что она усваивается хорошо с D и бифидо. Так что, девочки, спросите у своих врачей может сейчас витамин D тоже полезен нашим малёчкам!!! :scratch: Я принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 5 декабря 2009 Поделиться 5 декабря 2009 womanЕлена Привет! Зайка на узи это хорошо, но с выделениями лучше к Г., я бы сказала обязательно к Г. и чем быстрее тем лучше, она должна прописать лечение индивидуально, т.к некоторым девочкам, прописывают препараты учитывая результаты узи и гормонов, мне лично прописала, фольку, вит.Е - 1 месяц, свечи Вибуркол (они на травах) 10 дней ректально, дополнительно Г. назначила в случаи болей ношпа 3 раза в день и при усилении выделений, кровоостанавливающий препарат - Транексам, последние два Слава Богу не принимала, еще сказала Обязательно - половой покой, и снизить активность. Про выделения начиталась куча статей, главное что я поняла, это больше отдыха, и спокойствие и только спокойствие. Желаю чтобы поскорее прошло и все было хорошо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 slivo4ka, Доброе утро! Я второй день с насморком маюсь. Вчера налечилась, рано спать легла. Ночью вставала в туалет. С утра щаз проснулась. вот и не сплю. Чаю с малиной уже напилась. А ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 slivo4ka, ну ты меня убила :shock: Значит буду с медом пить Самочувствие так себе - все чих да чих. устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 slivo4ka, фольку я и до // пила :grin: . Чихать тоже стараюсь полегче. А так все нормально пока идет. Нифига не ощущаю. Грудь как выросла - так и держится. Это единственный признак. Только // и говорят о беременности. Муж тоже по-моему еще нифига не соображает. Только на полосочки смотрит и улыбается. А еще ворчит. Если бы мы говорит раньше на этот сайт зашли, ты бы уже с пузиком ходила. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 M@nd@rink@, slivo4ka, Привет! У меня с признаками так же как у вас . А вы хгч и прогик не сдавали? ( у меня в профиле написано) И еще у меня овуляция припозднилась и пдр наверное не правильно расчитана надо как у Лелека80 и Аруна поставить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ircell, привет. Я вообще ничего не сдавала, никуда не ходила :pardon: Только грудь, отсутствие м. и ПОЛОСОЧКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 M@nd@rink@, а у меня сегодня даже грудь какая-то нечувствительная. А хгч еще и завтра пойду сдавать, а ты не хочешь? Ради интереса-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения