Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ircell, я в данный момент с насморком лежу. Плюс ко всему - не кстати черт - на работе меняют медицинский страховой. Вот жду - сделают и в больницу пойду. :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

M@nd@rink@, к врачу тоже не тороплюсь. У тебя насморк, а у меня герпес на губе в двух местах - красивуууущая. Выздоравливай поскорей :friends:

Девочки, всем привет! :giverose: :giverose: :giverose: Хочу спросить у тех кто был уже на узи, каким датчиком вам смотрели трансвагинальным или абдоминальным? Видно ли уже на 5-ой неделе абдоминальным датчиком без полного мочевого?

mag2009, у нас с тобой календарики одинаковые :wave:

ты уже в больничку собралась?

Ninell, спасибо за ответ. У меня в четверг были выделения коричневые. Я на УЗИ поехала. Успокоиться, что Б маточная и что нет угрозы. УЗИ угрозу не показало, врач увидела эмбрион и сердцебиение (пульсацию). А вчера вечером опять были выделения. Сегодня с утра опять чисто. Не понимаю я ничего.

mag2009, у меня 5 недель увидели абдоминально без воды. Но многое зависит от врача и аппарата УЗИ.

~Unika~, какой ужас!!! :cray: Тоже так этого боюсь :this:

Альгунчик, а какой пьешь ватамин Д на водной основе или на масляной))он же по разному усваивается...

slivo4ka, я когда на первое узи пришла мне сказали 11недель и 5 дней и срок родов 11-12 января))прям день в день и тогда было и с родами совпало)))а вообще от узиста зависит..ка правило сейчас все срок акушерский пишут(то есть по М) ...и если цикл стандартный то получается что совпадает...а если овулька была позже то могут по узи поставит срок меньше...вот я сейчас думаю что у меня срок реальный меньше на 4 дня чем акушерский.... у тебя можетбыть дня два отклонение судя по графику...но этож все условно)))в ПДР ваще мало кто рожает)))...многие из нас станут июлятками)))

M@nd@rink@,передозивать не малину не мед нельзя)))но когда заболеваешь то лучше уж мед и малину чем таблетки)))просто в разумных пределах)))еще всем советую полюбить ромашку и шиповник)))по своему опыту ромашку полюбить проще)))с медом ваще ништяк)))

Ircell, да не меняй ты пока ПДР)))у меня вот тож акушерский стит срок)))вот пойдем все на первый скриннинг там яснее станет)))тогда и подправим)))хотя опять же это ж все условно)))у меня вот с сыном к середине Б стали ольше срок ставить потому как развивался быстрее...но родился все равно в ПДР)))все праздники продержал мамку в роддоме)))

mag2009, если увидят простым датчиком то хорошо...но часто от датчика тонус бывает и не могут рассмотреть...и смотрят трансвагинальным...

womanЕлена, слух а у тя с прогиком все ок???

M@nd@rink@, в конце недели планирую узи. АГА, таблички одинаковые! :giverose:

womanЕлена, спасибо! Не хочется, чтоб лишний раз там внутри беспокоили! :give_heart: Лелека80, попробуем, надеюсь, что все будет ок!

Лелека80, я не знаю Но я принимаю утрожестан 200 мг утром и 200 мг вечером. Завтра поеду сдам. Меня беспокоит, что у меня эстродаиол низкий до беременности был. Но вроде для беременности прогик играет ведущую роль.

slivo4ka, у тебя на 35 ДЦ - 1380 , у меня на 36 - 1520 — идем ноздря в ноздрю!!! :good: Только ты кажется опечаталась не прогик это, а хгч. А про эту теорию насчет пола, у нас каждый день ПА был и до и после овули, кто добрался первый тот добрался. Я о дочке мечтаю, хотя сын это просто супер. Дайте двух!!!

Лелека80, правильно на пдр сейчас не стоит ориентироваться, да и мне все равно, вот только хотелось бы чтоб все-таки тигр-лев был )))

Девочки, у кого-нибудь болит бок? У меня с правой стороны где овуляция была болит, вчера кололо при быстрой ходьбе. :( Так боюсь внематочной, понимаю что не за чем зря переживать, но все же... У меня паранойя или какие признаки внематочной еще бывают?

Привет!!! :) я к вам,в августята!Девочки,как на счёт токсикоза?У меня посление 3-4 дня начинаются с сильной тошноты...и так весь день! :bad:(у меня 6 недель)

lana-44, привет! У меня пока нет токсикоза, может в 6 неделек и появится. При токсе советут почаще кушать маленькими порциями, и перед тем как встать сухарик в кровати скушать или леденец ( ну в общем кому что по вкусу).

slivo4ka, ой мы с Ярославом почти каждый день ПА чились...и точно в овульку...прям щас помню муж на др собирался к другу))мы домой приехали после работы и я его поймала)))) :pardon:

а в этот раз у меня ваще овуля прошла уже...а потом я его в командироваку проводлиа а на след день чую по ощущениям овуля...причем такая юбольнючая как никогда...даже вставая не могла сразу разогнуться...вот в нее мы и заБ судя по тестам...за сутки Па получился...по поводу пола ниче не интуичит мне..а по именам вот на девочку торкает...мужские имена ваще не думаются)))в прошлый раз наоборот было)

womanЕлена, да просто часто если прогик низкий то мажет...но если утрик принимаешь то врядли от этого...ты его пьешь или вставляешь вагинально???

Ircell, не ну если у кого и конец июля получится то все равно ж лев)))

у нас вон из Январят 2009 наверное половина получились декабрятами 2008)))))не забивай голову всякими гадостями...ну откуда у тебя возьмется внематочная...что были предпосылки чтоли???а у беременых вечно что то тянет)))еще бы там такие процессы просиходят)))не обращай внимания)))если что то пойдет не так то ты поймешь...(ттт...не дай Бог)

lana-44, меня на голодный желудок подташнивает...но это от прогика...у меня даже у неБ так во второй фазе всегда было...а чтоб токс, пока вроде нету)))

slivo4ka, я слышала, что есть тесты на определение ВБ, может, стоит купить и сделать, чтоб развеять сомнения и не переживать по этому поводу.

Доброе утро пузатикам!!!! :friends:

Ircell у тебя такой ХГЧ :good: , при таком ВБ вряд ли была бы, и еще похоже ты в туалетик бегаешь, это скорее всего матка ростет и давит на мочевой, а у тебя всегда с одно стороны болит?, у меня тоже бывало, то с одной, то с другой, но Б. маточная, так что думаю у тебя тоже :friends: , при вб как девочки писали бывает разные признаки, у кого слабые тесты были, у кого кров. выделения, у кого-то болело, у кого-то нет, все индивидуально, но дай Бог не у кого из нас этого не будет!

lana-44 Приветик! Сочувствую, у меня вроде бы токса нет, но с утра не могу есть, муж только что подогрел еду, так меня накрыло позывами, но не тошнило, не пойму это же не токсикоз?

mag2009 Ух ты я про такие тесты в упор не слышала, что же они определяют, гормоны при вб такие же как и при МБ :scratch:

Лелека80 Привет, ты меня всегда пугаешь, :Crazy: открываю твой профиль, а там ну вот и все, может допишешь чего-нибудь хорошенького :giverose:

Приветик! :Hello:

Из витаминов пью Элевит Пронаталь. Токсика пока нет, очень надеюсь, что и не будет. По крайней мере новогодняя поездка пройдет без него.

Всем желаю Новый год без токсикоза!!!!!!!! ;)

Уфффф, успокоили на счет ВБ, спасибо девочки! Раньше времение не переживаю, пусть ни у кого из нас этого не будет. А про тесты на ВБ тоже ничего не слышала. Кстати есть кто из Перми?

Ninell, хорошо )))напишу сейчас чтонибудь радостное)))

Ircell, во во те про хгч верно написали...хгч то ващу отличный)) а я даж не сдаю...вообще прям ощущения не как в прошлый раз...тогда всем хотелось кричать об этом...а сейчас хочется спрятаться и никому не говорить)))

а ты из Перми???у вас там такие страсти твоятся кошмарики...прям новости смотрю и глаза на мокром месте...

Девочки, про эти тесты на ВБ я читала, что выделяется какой-то гормон именно при ВБ и именно тест показывает его, если случилась ВБ. В гугле можно почитать подробнее.

Лелека80 ну вот! :friends: совсем другое дело!

mag2009 в гугле не нашла :scratch: в статьях написано об обычных тестах, может кто-то ошибся, я много раз читала, что при вб, такие же гормоны как и при мб, только может рост быть снижен

Привет, девочки :wave: кажется мы тоже августята, так что мы к вам :giverose:

Parrradis Привет! :wave: Добро пожаловать к нам!!! Поздравляю! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...