mag2009 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Parrradis, добро пожаловать к нам! :friends: :drinks: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лелека80, утрик вставляю вагинально. У меня тошнота весь день, но кушаю нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 to Parrradis привет, у тебя сколько дней задержка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ninell, mag2009, спасибо, девочки :friends: у меня из всех признаков Б прорезалась только спячка вот я и сплю весь день урывками :wacko: интересно...если не будить, смогу спать круглосуточно? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, а кто-нибудь в ближайшие 8 месяцев собирается на отдых или путешествия в другие страны? Планируете отпуска? Если да, то на каких сроках? страшно сказать, я собираюсь на Новый год в Рим! 7я неделя будет, как бы токсикоз не накрыл :wave: Здравствуйте девчонки! Я тоже живу с кнопочкой=) И мы планируем перелет на новогодние. Как самолет на маленького повлияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 to Parrradis привет, у тебя сколько дней задержка?? по моим расчетам два, по графику -один, но тесты полосатятся уже 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, всем привет! :wave: slivo4ka, :wave: ты спрашивала-насчет сердцебиения-пока не слушали, я думаю, потому что эмбриончик еще еле-еле визуализировался! Честно говоря, даже не представляю, как это делается! Очень интересно! Может кто знает? yasemin, по поводу перелетов обязательно посоветуйся с врачом! Рим-это сказка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 slivo4ka, желаю удачи!!!!! Пусть все будет хорошо :give_heart: !!!! Увидишь малыша! :good: А ты когда на учет планируешь вставать? Я думаю меня уже в 20-х числах декабря поставят-это 7-8 неделька будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки , а меня жутко тянет на мясо, хотя никогла особо не любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 slivo4ka, да у нас одинковый срок. Я ходила на УЗИ в четверг. У меня уже эмбриончик просматривается и сердцебиение видно. Смотрели сверху без воды. Так что все у тебя будет нормально. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Аруна :wave: , такая же фигня :grin: ! Я всегда была сладкоежка, а сейчас только мясо и ем, без него никуда, а на сладкое совсем не тянет-сама себе удивляюсь ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 womanЕлена, привет! Тебя, читала тошнотики замучали? Держись, зайка :give_heart: ! А фоточку эмбриончика не делали? А как сердцебиение проверили, напиши, пож-та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Аруна а мне наоборот мясо не хочется, сегодня чуть подташнивает, хочется фруктики нямкать yasemin Привет! :friends: Добро пожаловать! Я слышала лучше с 12 недель перелеты, но думаю лучше всего твой Г. ответит на твой вопросик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, говорят если тянет на мясо будет мальчик, правда я в это не очень верю, кроме того еще очень маленький срок, так что пристрастия в еде могут поменяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Добро пожаловать всем новым пузатикам!!! :wave: Я вот сегодня в обед зашла в магазин за продуктами (вроде не голодная была), а вдруг как накрыло, хожу слюнями давлюсь. :grin: Ужас, никогда такого не было. Особенно потянуло к отделу соленой рыбки (не удержалась и купила рыбку). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Аруна, у меня мама со мной когда ходила-ее, говорит, на мясо тянуло....Так что видимо не всегда эта примета действует :pardon: ! Хотя я очень хочу мальчишку! А еще маманьки наши (моя и мужа) прикололи: говорят, если нет токсика, то мальчик будет! У них так было и у многих знакомых их. Я своих подруг перебрала-не у всех, но у многих сходится! Вот надеюсь, что это верно!!!! Хотя девчушка тоже класс, но девочку хочу потом-второй-чтоб старший защищал ! Время покажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама Когда я была беременна дочкой, токсикоза не было ни одного дня. Из еды тянуло на мясо и томатный сок. Животик был маленький и аккуратненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 девчонки купила фольку...и теперь вопрос дозировки? как ее пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЕлена 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, да тошнит почти весь день. Сердцебиение видно по пульсации на мониторе. Я так поняла. Его сейчас не услышать. Это на гораздо более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 тёна, у меня в Инструкции к фольке написано: "Для профилактики развития у плода дефектов нервной трубки-по 2,5 мг в сутки, продолжить прием в течение I триместра беременности". Больше в инструкции насчет беременности ничего нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ириска78 :grin: верь потом приметам.... тёна обычно 3 раза в день назначают, я пью 2 раза, тем более у меня гемоглобин высокий, у меня по 1 мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Аруна, на мясо тянет когда мальчика ждешь! Ухтинка_скоро мама, соглашусь, что когда мальчики то не токсикозит практически, может чуть-чуть. slivo4ka, аналогично пью фольку по 0,5 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, всем привет! :wave: Возьмите меня в свои ряды августят )) Подскажите, пж, очень волнуюсь. На 16 ДПО сдала ХГЧ - результат 615 норма 1-2 нед. до 300, 3 нед от 3 000. Не много ли для 16 ДПО? Получается 2 нед и 2 дня, но ИЗ же происходит не сразу после О? Или ХГЧ считается от О? Запуталась... а то начиталась про повышения, аж страшно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, ооо у тебя инструкция есть к ней :grin: у меня тупо тюбик slivo4ka, написано на тюбике 50 таблеток по 0.001 г. воть мне по 2 таблетке утром и вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ухтинка 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Galavastik, конечно присоединяйся :friends: !!!! И брось ты это дело-переживать! Сейчас тебе нужно поменьше нервов тратить, солнышко! Я, честно говоря, нигде не читала плохого про повышенный ХГЧ, только возможны двойняшки или близняшки!!!! Ты Б и это классно!!!!! тёна, да уж с инструкцией, до этого тоже в тюбике было, а сейчас вот купила какую-то финтиперсовую в упаковке :grin: Если у тебя по 0,001г, значит принимать нуно 2-3 раза в день по 1 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения