Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Galavastik, привет :wave: :giverose: !

Хороший ХГЧ у вас! Волноваться нет причин, вот я выписала значения хгч если имплантация была на 7-ой день после овуляции:

7-ой-2

8-ой 4

9-ый 8

10-ый - 16

11-ый -32

12-ый -64

13-ый - 128

14-ый - 256

15-ый - 512

16-ый - 1024

У вас все полностью соответствует, не волнуйтесь!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, только что вспомнила метод определения пола ребенка, которым пользовались гинекологи до появления узи аппаратов. Берете кольцо или иглу продеваете нитку, делаете маятник. И затем желательно чтобы это был кто-то другой не заинтересованный подержал этот маятник над вашим животом, если маятник делает круговые движения - девочка, если шатается из стороны в сторону - мальчик. Удачных проверок! :wave:

Ухтинка_скоро мама,

mag2009,

У меня первый сынулик и с ним был такой токс - врагу не пожелаешь.

И так долго, почти до 6-ти месяцев

mag2009, Спасибо тебе большое!

Ты меня успокоила (давай на ты? :friends: ) А ты не сдавала ещё?

Ухтинка_скоро мама, да, надо меньше переживать, ещё столько анализов надо будет сделать.

Девочки, а когда надо к врачу идти, и УЗИ делать?

Фольку надо пить во время еды, я пью два раза в день

Parrradis, :confused: в моей практике так было, но видимо все индивидуально.

Galavastik, на узи плодное яйцо видно с 5-ой недели, к врачу нужно идти, если что-то беспокоит пораньше, если нет то после узи уже, я так думаю.

я уже и не против токсикоза, как-то спокойнее, если тошнит - значит все нормально :pardon:

Девочки,а Вы ХГЧ как часто сдаете? За динамикой наблюдаете?

Всем привет. По поводу УЗИ то мой врач сказала что если ничего не беспокоит то не раньше 9 недели((( Что раньше им запрещено направлять. А на учет она меня и без УЗИ поставит, вот только еще раз сдала кучу анализов... в том числе на ХГч, прогестерон и еще там штук 6 гармонов разных. Результаты в понедельник. :wave:

:giverose: :giverose: :giverose:

Сорокина, приветик) :wave:

:wave: :wave: Доброй ночи всем :wave: Поздравляю всех присоединившихся к нам ;) :clapping:

тёна, я пью по 2т. 2 раза в день, дозировка у меня 1мг.

Девочки, вчера на приёме у Г.делали Узи быстренько, нам уже 3недельки и 1 день - плодное яйцо в маточке 10мм, желточный мешочек 2мм, потихонечку начинает визуализироваться эмбриончик :yahoo: прикрепилось всё отлично.Я так рада, что малыш в нужном месте и ему там уютно :yahoo: фоточку завтра поставлю :yahoo: 18 декабря будет 7 неделек акушерских пойдём слушать сердечко :grin: а уже в новом году следующее Узи будут на скрининге делать в 12-13 неделек.

mtn, Доброй ночи. :wave: Тебя на УЗИ послал врач или ты сама? А то моя до 9 недели запрещает идти(((

Лика13, у меня год назад была ВБ, поэтому Г для нашего успокоения сделала Узи.

Кстати, я тебя помню по кулачкам :friends: С нами Светик,Svet&Rom ещё была помнишь? ;)

mtn, Ага, конечно помню и тебя и ее))) И я рада что у тебя все отлично :friends: :good:

Лика13, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: с долгожданной беременностью :drinks: Давай ставь ленеечку, уже пора бы ;)

mtn, А она есть правда под графиком))) И спасибки большое за поздравления)))

to Ухтинка_скоро мама сердцебиение можно прослушать уже в 6/7 недель... в прошлую беременность мне сверху смотрели..он включил там у себя на экране какую-то штуку..и там эта диаграмма как у взрослых проверяется...импульсы такие скачут по экрану..очень интересно..=)) так и измеряют удары в секунду.. я когда увидела плакала от счастья...

to Parrradise а у меня должна быть завтра задержка..а тест заполосатился два дня назад..и сегодня..=)) у тебя пдр 15 августа..а у меня пдр 16 августа..прям в день нашей свадьбы с мужем!! =)

Доброе утро, девочки

TaNyA19, поздравляю с полосочками :giverose: теперь вы самые маленькие лялечки здесь :D

Galavastik, НЕ БОЛЬШОЙ У ТЯ ХГЧ НЕ ПАРЬСЯ) на двойню не тянет)))

Parrradis, привет тебе)рассказывай про сынулю старшего и линеечку можешь добавить)))чтоб мы сразу знали))))а ты откуда а о смотрю ранняя пташка)))

mag2009,

к врачу нужно идти, если что-то беспокоит пораньше, если нет то после узи уже, я так думаю.
может всеж сначала к врачу, а потом на узи???может и не стоит узи делать сейчас!это врач решит...

mtn, с удачным узи тебя)

TaNyA19, здорово)))вот здорово будет если вы всеже в пдр родитесь))прям праздник праздников)))

а и еще на счет примет, не знаю по приметам)))а вот по моим знакомым обычно мяско едят с девочками)))а про то что я шоколад тоннами кушала с Ярославом уже писала вроде)))а мясо с первых дней до серениы Б ваше не ела...так что 100% узнаете пол когда малыш родится)

Лелека80, Parrradis, TaNyA19, slivo4ka, Привет :friends: ! И всем кто проснулся ) Представляете, сегодня хотела покончить с тестами, купила красивый струйный(кассетный) эви, думала оставить его на память, сделала - а он бракованый, нет полосок, только пятна но их два :grin: Жесть)))))

С фолькой разобрались, а по сколько вы пьете витамин Е?

Да, я из Перми, и у нас сегодня траур, ужас что случилось, стараюсь не думать об этом ради малыша, тк стала очень эмоциональной и с трудом сдерживаю слезы.

доброе утречко всем! разбудил меня мой любимый мужчина уходя на работа. сама та я еще сегодня на больничном.

у нашей ЖК очень не хорошая репутация...сижу блин как на иголках, не знаю что и делать...так не хочется попасть к хамскому врачу, и очереди говорят по 3 часа сидеть!!! а работать когда?

тёна, ты можешь в любую ЖК пойти, не обязательно по месту жительства, только открепиться от своей вроде надо. Я тоже об этом собираюсь по-подробней узнать, тк живу не по месту прописки и не хочу мотаться.

Лелека80, сыночку уже 13 лет :D надо правда линеечку поставить ,поищу что нибудь интересное.

Я из Бишкека, у нас уже утро в самом разгаре

Ircell, обидно! я тоже хочу тест на память оставить, но сколько аптек объехала - одни ББ , монополия какая-то .

Сегодня хотела кровь сдать, но чего так лень :D хотя, может еще раскачаюсь и доеду до лабаратории, что-то я совсем лентяйка стала

Parrradis, раскачивайся :) Я сегодня сдала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...