mag2009 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Galavastik, привет :wave: :giverose: ! Хороший ХГЧ у вас! Волноваться нет причин, вот я выписала значения хгч если имплантация была на 7-ой день после овуляции: 7-ой-2 8-ой 4 9-ый 8 10-ый - 16 11-ый -32 12-ый -64 13-ый - 128 14-ый - 256 15-ый - 512 16-ый - 1024 У вас все полностью соответствует, не волнуйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Девочки, только что вспомнила метод определения пола ребенка, которым пользовались гинекологи до появления узи аппаратов. Берете кольцо или иглу продеваете нитку, делаете маятник. И затем желательно чтобы это был кто-то другой не заинтересованный подержал этот маятник над вашим животом, если маятник делает круговые движения - девочка, если шатается из стороны в сторону - мальчик. Удачных проверок! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Ухтинка_скоро мама, mag2009, У меня первый сынулик и с ним был такой токс - врагу не пожелаешь. И так долго, почти до 6-ти месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 mag2009, Спасибо тебе большое! Ты меня успокоила (давай на ты? :friends: ) А ты не сдавала ещё? Ухтинка_скоро мама, да, надо меньше переживать, ещё столько анализов надо будет сделать. Девочки, а когда надо к врачу идти, и УЗИ делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Фольку надо пить во время еды, я пью два раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Parrradis, :confused: в моей практике так было, но видимо все индивидуально. Galavastik, на узи плодное яйцо видно с 5-ой недели, к врачу нужно идти, если что-то беспокоит пораньше, если нет то после узи уже, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 я уже и не против токсикоза, как-то спокойнее, если тошнит - значит все нормально :pardon: Девочки,а Вы ХГЧ как часто сдаете? За динамикой наблюдаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Всем привет. По поводу УЗИ то мой врач сказала что если ничего не беспокоит то не раньше 9 недели((( Что раньше им запрещено направлять. А на учет она меня и без УЗИ поставит, вот только еще раз сдала кучу анализов... в том числе на ХГч, прогестерон и еще там штук 6 гармонов разных. Результаты в понедельник. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сорокина 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Сорокина, приветик) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 :wave: :wave: Доброй ночи всем :wave: Поздравляю всех присоединившихся к нам :clapping: тёна, я пью по 2т. 2 раза в день, дозировка у меня 1мг. Девочки, вчера на приёме у Г.делали Узи быстренько, нам уже 3недельки и 1 день - плодное яйцо в маточке 10мм, желточный мешочек 2мм, потихонечку начинает визуализироваться эмбриончик :yahoo: прикрепилось всё отлично.Я так рада, что малыш в нужном месте и ему там уютно :yahoo: фоточку завтра поставлю :yahoo: 18 декабря будет 7 неделек акушерских пойдём слушать сердечко :grin: а уже в новом году следующее Узи будут на скрининге делать в 12-13 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 mtn, Доброй ночи. :wave: Тебя на УЗИ послал врач или ты сама? А то моя до 9 недели запрещает идти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лика13, у меня год назад была ВБ, поэтому Г для нашего успокоения сделала Узи. Кстати, я тебя помню по кулачкам :friends: С нами Светик,Svet&Rom ещё была помнишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 mtn, Ага, конечно помню и тебя и ее))) И я рада что у тебя все отлично :friends: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 Лика13, поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: с долгожданной беременностью :drinks: Давай ставь ленеечку, уже пора бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лика13 6 декабря 2009 Поделиться 6 декабря 2009 mtn, А она есть правда под графиком))) И спасибки большое за поздравления))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 to Ухтинка_скоро мама сердцебиение можно прослушать уже в 6/7 недель... в прошлую беременность мне сверху смотрели..он включил там у себя на экране какую-то штуку..и там эта диаграмма как у взрослых проверяется...импульсы такие скачут по экрану..очень интересно..=)) так и измеряют удары в секунду.. я когда увидела плакала от счастья... to Parrradise а у меня должна быть завтра задержка..а тест заполосатился два дня назад..и сегодня..=)) у тебя пдр 15 августа..а у меня пдр 16 августа..прям в день нашей свадьбы с мужем!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Доброе утро, девочки TaNyA19, поздравляю с полосочками :giverose: теперь вы самые маленькие лялечки здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Galavastik, НЕ БОЛЬШОЙ У ТЯ ХГЧ НЕ ПАРЬСЯ) на двойню не тянет))) Parrradis, привет тебе)рассказывай про сынулю старшего и линеечку можешь добавить)))чтоб мы сразу знали))))а ты откуда а о смотрю ранняя пташка))) mag2009, к врачу нужно идти, если что-то беспокоит пораньше, если нет то после узи уже, я так думаю.может всеж сначала к врачу, а потом на узи???может и не стоит узи делать сейчас!это врач решит... mtn, с удачным узи тебя) TaNyA19, здорово)))вот здорово будет если вы всеже в пдр родитесь))прям праздник праздников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 а и еще на счет примет, не знаю по приметам)))а вот по моим знакомым обычно мяско едят с девочками)))а про то что я шоколад тоннами кушала с Ярославом уже писала вроде)))а мясо с первых дней до серениы Б ваше не ела...так что 100% узнаете пол когда малыш родится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, Parrradis, TaNyA19, slivo4ka, Привет :friends: ! И всем кто проснулся ) Представляете, сегодня хотела покончить с тестами, купила красивый струйный(кассетный) эви, думала оставить его на память, сделала - а он бракованый, нет полосок, только пятна но их два :grin: Жесть))))) С фолькой разобрались, а по сколько вы пьете витамин Е? Да, я из Перми, и у нас сегодня траур, ужас что случилось, стараюсь не думать об этом ради малыша, тк стала очень эмоциональной и с трудом сдерживаю слезы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 доброе утречко всем! разбудил меня мой любимый мужчина уходя на работа. сама та я еще сегодня на больничном. у нашей ЖК очень не хорошая репутация...сижу блин как на иголках, не знаю что и делать...так не хочется попасть к хамскому врачу, и очереди говорят по 3 часа сидеть!!! а работать когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 тёна, ты можешь в любую ЖК пойти, не обязательно по месту жительства, только открепиться от своей вроде надо. Я тоже об этом собираюсь по-подробней узнать, тк живу не по месту прописки и не хочу мотаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, сыночку уже 13 лет надо правда линеечку поставить ,поищу что нибудь интересное. Я из Бишкека, у нас уже утро в самом разгаре Ircell, обидно! я тоже хочу тест на память оставить, но сколько аптек объехала - одни ББ , монополия какая-то . Сегодня хотела кровь сдать, но чего так лень хотя, может еще раскачаюсь и доеду до лабаратории, что-то я совсем лентяйка стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Parrradis, раскачивайся Я сегодня сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения