Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ircell, стараюсь :D просто я за этот месяц столько крови уже сдала, то гормоны, то щитовидку проверяла жуть жуткая :D в ближайшей к дому лаборатории уже узнают :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ircell, да знать бы еще куда идти? да же если брать к рассмотрению платно (хотя с трудом представляю сколько это будет стоить) куда ломиться вот в чем беда...не буду же я ездить на другой конец Москвы

mtn, поздравляю с первым узи :giverose: А каким датчиком делали вагинально или сверху смотрели?

Привет, самым счастливым девчонкам на свете, потому что мы ждем долгожданных деток! :D

Brrr, ты переживаешь что на 34ый ДЦ полоска не ярче контольной??? Брось это дело. У меня тока на 38ой ярче стала, все у тебя хорошо.

тёна, надо тебе пообщаться с москвичками, кто какую ЖК посоветует в твоем районе, например блог создай.

Parrradis, ))) меня тоже в лабе запомнили, даже поздравили когда ХГЧ сдала, тк я у них анализы при планировании сдавала.

Ircell, спасибочки! Очень переживаю из-за всего. Врач назначил валерьянку, надеюсь она поможет, очень-очень переживаю, прям не знаю как себя успокоить :pardon:

Девочки, а у вас есть проблемы в кишечником? метеоризм, и т.д. А то может я чего не так кушаю, но ближе к вечеру, мама дорогая :wacko:

to Parrradis, Лелека80 спасибо девочки!! да уж..тоже хотелось бы чтоб чётко в 16 августа уложиться))

Brrr, прекрасно тебя понимаю, я год почти планировала, эта беременность такая долгожданная :thumbsup: А что тебе еще врач назначил, я пока не была у врача но пью фольку и Е, вот с дозировкой витамина Е не уверена, не знаешь по сколько пить надо?

Девочки, всем приветик!!!!! :wave:

mtn, поздравляю с хорошими результатами! Такие большие уже :giverose: !

TaNyA19, спасибки за информацию по сердцебиению крошки! :) Такая волнительная процедура :grin:

Ircell, к сожалению не знаю сколько чего пить, мне назначит витамины "Витрум пренатал", не знаю насколько они хорошии, но сказал их пить. Сейчас тебе девочки тут подскажут дозировку:)

Девочки, я тут подумала: что нам с вами общаться 9 месяцев, вы представляете насколько мы родные все станем? :grin:

mag2009, ты когда ко врачуй пойдешь? может он тебе что-то посоветует с кишечником, мне кажется тут только врач может решить сто делать. Говорят от запоров мы должны старать..Тьфу-тьфу..пока всё нормально..

Девочки врач через недельку хочет на кресле аккуратно посмотреть, он у меня мужчина, нежный конечно, но боязно всё-таки. Говорит что, если его там всё устроит, то на узи пойду только когда будет сердцебиение, а если ему что-то не понравится, то пойду на узи. Я ему доверяю конечно, но как думаете: может узи лучше, чем на кресле смотреться?

Девочки и ещё, я одна такая придурошная, ТТ меряю, переживаю когда она ниже 37.

Brrr, собираюсь на этой неделе, просто я почему-то думала, что у всех так, но раз только у меня стоит над этим задуматься! Запоров у меня нет, я пью фреши, но вот пучит полным ходом, особенно вечером. Витамин Е нужно принимать в дозе 150 мг.,я купила вчера 100 -ку буду пить.

Brrr, у меня тоже иногда в течении дня ТТ 36,9 , но в основном 37,0-37,2 максимум.

Девочки, всем :wave:

тёна, вот и у меня такая же проблема.

Я тоже из Москвы. В свою ЖК я ни ногой! Вот и думаю, куда податься. Хочу на платное ведение Б.

Но вот куда.... не знаю... может быть в ЦИР?

Девочки, скажите, пж, а вот недели везде - и УЗИ, и на учёт вставать считаются от эмбриональных или акушерских?

Ircell, 200 мг надо пить минимум, максимум 300мг. я пила 3 раза в день по 100 мг, сейчас перешла на 2 раза в день

всем новеньким - добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ :clapping:

Ircell, выит е бывает разно дозировки но в день нужно 400мг...то есть если таблетки по 200 то утром и вечером)

mag2009, чета маловато витамина Е ты пить собираешься)))

Brrr, я уже писала вроде не помню тебе или кому еще..Витрум пренатал конечно очень хорошие витамины...но только до 12 неделек обычно не назначают поливитамины...ты уточни у врача...или сама почитай...но точно знаю что до 12 недель все пьют моно витамины(там передозится чемто можно)...а только после переходят на комплексные...

а врач твой все верно говорит...про узи, повезло тебе с мужчиной...у меня роды принимал тоже...второй раз к нему тоже хочу))))

Говорят от запоров мы должны старать..
заранее не пугаю)))но после родов многие поймут что это такое)

mag2009, метеоризм это нормальное явление)))правда у себя не замечала но вообще это норма)))

Marlyn, Лелека80, mag2009 спасибо что ответили. Я пью витамины Е - 100мг 3 раза в день, и фольку - 0,001г тоже трижды в день. Вроде как нормальная дозировка судя по вашим ответам (кроме mag2009), успокоилась. Над витамином Д еще думала, но отложила этот вопрос до консультации с врачом.

Лелека80, а какая разница между малышами у тебя будет, все не могу собраться посчитать? Я всегда о погодках мечтала.

Лелека80, про витамины обязательно спрошу, потому что мне кажется что я не то купила, может он вообще элвит назначить хотел, вижу только в назначении "Пренатал" или "Пронатал", в аптеке дали эти таблетки. Всё усложняется ещё тем, что у меня на фольку аллергия:( Но мне к нему на кресло до сих пор стыдно ложиться, стесняюсь я его:) Хотя мазок берет даже не замечаю как, первый раз когда брал смешно было:) Он мне говорит "Сейчас мазок возьмем и посмотрим что дальше" и уже уходит от меня, я лежу и думаю "Что же ты мазок то не взял, неужели опять раздеваться придется", голову поднимаю, а он уже намазывает на стекло его, тогда я увидилась его нежности:))))

Врач назначил валерьянку

а может глицинчика попить? он по сильнее и пузикам можно

Ircell,

мне врач вит. Е назначал 400мкг в день, это одна капсула ( ну у меня упаковка такая) сказала только брать именно желтые витаминки, они же там разных вариантов есть

Parrradis, иш как, а у меня красненькие :swoon: ))))

Пожалуй я тоже к твоему врачу прислушаюсь и сменю их.

Ircell, красенькие - искуственый витамин,а желтенькие натуральный.

и ,ну как мне сказали, беременюшкам доза в день 400мкг, а в желтеньких как раз такая дозировка- удобно раз в день пить.

у меня гинеколог-эндокринолог, я как-то доверяю.

она у меня и со щитовидкой проблемы нашла, вообщем хорошая тетенька :grin:

Parrradis, у меня такие же только по 200мг...вот я и два раза пью))

Brrr, ну про элевит я не знаю...это ж тоже поливитамины)))а вообще не переживай)))эти витаминки даже если сейчас не те купила то после 12 неделек пить будешь)))они очень вери гуд)))

Ircell, получится год и семь)))ну так а в чем проблема)))погодки всегда могут получится))) :grin: вот сейчас один потом следом второй)))

Parrradis, единственное, что сдерживает меня от похода за желтенькими витаминками это проклятая работа))! Ну вечером-то я до аптеки доберусь. Красным - отказать.

Лелека80, у меня с братом год и девять разница. Как здорово было в детстве играть, и компания во дворе потом общая. Великолепная разница!

Ircell, у моих брата и сестры вообще 11 месяцев)))вот им ваще круто было..только мама правда чуть не шизанулась)))хорошо что мне уже 8-9 лет было))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...