Yulia1983 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Brrr, очень рада тебя здесь видеть!!! Всех августят поздравляю!!! Привет вам от июнят!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать, располагайтесь А меня прям такая лень одолела ничего делать не хочу...засыпаю на работе. А мне витамин Е не назначали, может тоже стоит попить? Токсик так и не начался, немного от запахов мутит и на голодный желудок тоже, тянет больше на мясо сладкого совсем не хочется. Грудь немного болеть начала под мышками где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Yulia1983, вы июнята уже опытные, поэтому делитесь своими знаниями :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, а сколько нужно пить витамина е в день? Девочки, а можно принимать эспумизан, чтобы снизить эти неприятные ощущения в животе? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009, ну вот мы с Parrradis, сошлись на 400мг)))я сейчас пью все как назначали мне в первую Б...тогда пила 400 и сейчас тоже)))но девочки вот кто как пишут))) на счет эспумизана...ну вообще то его даже новорожденным назначают...так что ежели есть желание то почему нет)))есть еще саб-симплекс...тот же по действию))) paprica, привет))))ага лень и сонливость)))ужас просто)))а у меня ваще аппетита нету...про еду прям забываю...вспомню только как подташниват начинает от голода))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, желания особого что-то принимать нет, но и чувствовать постоянные боли и колики пока все не выйдет, как то не очень и приятно, подумаю над этим вопросом, спасибо! А относительно витамина я думала 200 мл много я пью и пошла вчера купила меньше дозировку, но раз нужно 400 пить, то буду пить, а 400 мл - эту дозу Г назначил тебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девчонки а грудь у кого как себя чувствует? У меня только болит, а в остальном назвала её обычной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ссылки скрыты. - почитайте - это про витамин Е. :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Brrr, у меня увеличилась и слегка болит, не сильно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009, да мне Г назначала...причем я наблюдалась не в простой жк...а в ведомственной пол-ке у меня там свекровь работает...поэтому оснований недоверять ей у меня нет)))с Г прям сроднились, тетка не паникерша, но бдит как положенно)...вот планирую в Январе после праздников как раз нам годик будет...пойду к ней) с Ярославом познакомлю и на учет буду вставать))) на счет эспумизана...не бойся он же не усваивается абсолютно!!!так что если беспокоит то смело принимай...но мне больше саб симплекс понравился(там действующее вещество одно, но больше концентрация, поэтому не в ложечках принимается а в капельках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 slivo4ka, у меня поболела 2 дня и можно сказать перестала, не волнуйся, значит ей нужно поболеть, так всю беременность не будет, грудь сейчас настраивается на беременность, естественны и болезненные ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 По словам врачей, женщины не должны беспокоиться о вреде витамина Е, если они получают его из натуральных продуктов вот об этом мы писали что желтенькие надо таблеточки)))они натуральные то есть теже что в продуктах... а вообще не воспринимайте так все написаное))его столько лет принимают)))наверное если бы все так было страшно то отменили бы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, спасибо за совет! А его нужно сколько принимать? сколько будет беспокоить или у него потом еще есть определенное время действия? доза как в способе применения или меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 slivo4ka, а тебе какую дозу прописал врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009, слух на счет приема не помню чесслово...там должно быть написано)))еще можешь купить чай детский с фенхелем)))и добавлять его в обычный чай)))он тоже от этих дел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, звоню в аптеки нет у нас саб-симлекса :shock: , что это разве редкий препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Это же не оксолиновая мазь и марлевые повязки :grin: . Кстати, кто как собирается беречься от второй волны гриппа, если такая будет? кто-то будет прививать мужей? я вчера своему истерику устроила, мол иди и делай прививку, а он на отрез. :nea: :nea: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, может, кто знает, если муж прививался прошлой осенью, в этом году тоже нужно или иммунитет у него есть пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Приветики всем пузикам!!! :wave: :wave: :wave: Девочки я с вчерашнего дня заметила, что стала рассеянная какая-то, на полуслове могу забыть о чем говорила :pardon: , вчера свечку забыла вставить, сегодня про градусник забыла, про витамины вспомнила когда тут прочитала, что же дальше будет :spiteful: по поводу вит Е. у меня тоже красненькие, мне их 2 Г. назначили, но ничего не предупредили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ninell, у меня практически аналогичное чувство прострации, а самое интересное, не только у меня, а и у мужа - это от чувства эйфории. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ircell, а я красные пью, врач именно такие назначил, причем 2 разных врача - по планированию и по ведению беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009 :grin: наверное от этого, необычно как-то :giverose: по поводу прививки, я своего не заставляю, он у меня редко болеет, а вот я.... подует и уже с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009, Привет! :wave: Ссылочку почитала, и чего-то поплохело мне, может девочки не надо принимать вит Е, а то его передоз к сердечным порокам ведёт у плода????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, мне сейчас так плохо было. С утра никаких ощущений беременных не было, а минут десять назад начало тянуть низ живота и общее состояние толи вырвет толи в обморок упаду и + грудь покалывало. И так минут 5, сейчас вроде как прошло будто и не было ничего. Сижу бледная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Альгунчик я вчера читала книгу Сирсов, по подготовке к родам, там есть раздел про питание, так вот они считают, что если правильно питаться у употреблять все необходимые вещества с пищей, то зачем искусственные витамины? раньше например их же не принимали и рождались более здоровые детки? но так как наш образ жизни изменился в худшую сторону и питание у большинства не самое лучшее, то и назначают эти витамины. Я на пример очень редко ем орехи, авокадо к сожалению тоже, у нас тут их зеленые и горькие продуют... поэтому я думаю передоза вит. Е. не будет, хотя я не сторонник искусственных витаминов, а за здоровое питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения