Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ircell что ж такое девочка? ты дома или на работе? если дома может полежать?, у меня тоже сегодня особенных Б признаков нет, тошнотиков нет... я слышала обморочное состояние бывает при Б. slivo4ka Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 А у меня вот тоже нет никаких симптомов, только иногда то слева то справа как заколет, и потом через 2 минуты отпускает. Я сегодня ХГЧ сдала, завтра результат, чтоб в динамике посмотреть. страшноватенько :beg: Пузики, а давайте познакомимся, а то нам же теперь 9 месяцев вместе быть и всем длеиться и поддерживать!! :friends: :friends: :friends: Я Галя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009, а у вас есть справочная по аптекам по городу???у нас есть звонишь и тебе говорят в какой аптеке есть и сколько стоит.. а на счет прививок...прививаться во время эпидемии нельзя..так как иммунинет вырабатывается две недели...и вероятность что заболеешь очень высокая) Galavastik, а почему только 9 месяцев)))мы вот с девочками с зимних малышей уже первые годики масек празднуем)))я - Алена) Ircell, крепись...давление наверное упало)))и за гемоглабином следи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Galavastik мои @@@@@@@@@@@@@@@@ за хороший ХГЧ :giverose: Меня Ирина зовут, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 slivo4ka, Милена, очень приятно, я за тебя @@@ ещё с ноябрьского домика держала. Лелека80, здорово! Ninell, Спасибо )) Я вот всё волновалась, что много. Я из Москвы, а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, спасибо за подсказку, я ей воспользовалась, оказалось нигде такого препарата нет, может, его в Украине и вовсе не продают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ninell, Лелека80, девочки и это только начало, я кстати ничуть не огорчена, и воспринимаю это как весточку от малыша. Я Ирина, Пермь. Сразу извиняюсь, памято на имена у меня не очень, пока по никам буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 mag2009, а у нас с тобой сроки практически одинаковые! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Ircell, по никам удобнее, но за 9 месяцев все такие родные станут :grin: Я - Ольга, Саратов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышка//Танюшка 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Привет, девочки!!! Еще две недельки и буду знать собирать ли мне чемоданы в августята ) Очень на это надеюсь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Brrr, Оля, :wave: ты не проситала моё сообщение про ЖК? Ты как раз спрашивала про Москву, по моему... Просто вот тоже думаю, куда к врачу идти. Мышка//Танюшка, :wave: давай, собирайся, мы тебя ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Мышка//Танюшка с таким сном...скорее всего присоединишься Galavastik я из Харькова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки, можно к вам??? Я вот только только сделала тест и у меня //!!! Спешу похвастаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ИришкаД к нам не можно, а нужно!!!!! Поздравляю тебя! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Да, втыкаю... :cray: Так давно хотела такую линеечку и когда наконец появился повод... не знаю как сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ИришкаД, поздравляем)))!!!урааааааа! mag2009, может и не продают)))чай с фенхелем поди продают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ИришкаД, на твоей страничке:разделы-форум - профиль(вверху закладки)-подписьи все ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ИришкаД, заходишь на сайт Ссылки скрыты. , делаешь линейку, заходишь к себе на страничку, открываешь раздел Форум, выбираешь раздел Профиль, далее Подпись, вставляешь код своей линеечки и нажимаешь отправить и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Galavastik, ты навкерное меня с кем то попутала ИришкаД, обожаю такие графики как у тебя! О была, ПА были давно и Б :grin: Просто обожаю!!! Мечта каждой планерщицы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 slivo4ka, Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Статья 259. Гарантии беременным женщинам и лицам с семейными обязанностями при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни Подойдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 slivo4ka, не помню уже...открой ТК посмотри)))если не найдешь то сына уложу поищу...ну вот уже все написали тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Лелека80, Ninell, Brrr, Девочки, спасибо!!!!!!!!!!! Я просто дурею тут от счастья!!!!! Сейчас я быстренько пробегусь по сообщениям, чтоб с вами "познакомиться" а то вы тут "старожилы"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Че-то не могу понять... вродебы линеечка создалась (в профиле есть!), а почему не видно на форуме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@nd@rink@ 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 Девочки привет! :wave: slivo4ka, я смотрю ты основательно решила "подкрепиться" юридически :grin: Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 7 декабря 2009 Поделиться 7 декабря 2009 ИришкаД, Поздравляем тебя! новый пузик :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения