Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

M@nd@rink@, :wave:

Так работать не хочется!!! Ужас.

так хочется уже скорей в декрет

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ИришкаД ты наверное вместо того чтобы в раздел форум зайти, зашла в паспорт :pardon:

форумчаночки, а может кто список составить :write: своих анализов и обследований в первый месяц беременности? кровь на что сдавали...узи... :giverose:

Ninell, точно!!! Говорят же беременные тупеют - я будто диссертацию написала... :grin:

yasemin, ничего не сдавала в этот раз)))

в прошлый помню что общий анализ крови, общий анализ мочи...кровь на биохимию(развернутая), анализы на инфекции(токсоплазмоз, микоплазма уреоплазма, вич, сифилис гепатит,на краснуху),мазок на микрофлору...гормоны щитавидки...ну и плюс врачей...хирург. окулист, терапевт. эндокренолог, лор...ну и по результатам анализов допольнительные исследования)))мож чего забыла)))

yasemin, последний раз сдавала в июле. Когда ходила на узи (тоже в июле), врач сказал приходить в 7-8 недель, чтоб посмотреть как ембрион прикрепился. Так что, я пока наслаждаюсь...

ИришкаД, :grin: Поздравляю с линеечкой!

yasemin, я ХГЧ один раз сдавала, прогестерон тоже 1 раз, клинический анализ крови, у меня раньше гемоглобин низкий был поэтому сдала для себя, и Узи, но узи пришлось сделать, так бы я позже на него пошла

Девочки....а вы родным рассказали о своей беременности?

Всем приветик!!!! Была сегодня на узи, плодное яйцо 7 мм)))) Я так рада!!!!

Да мы с мужем хотели от всех скрывать, но не получилось, уж больно долго ждали и всему миру хочется рассказать))) Сразу сказали моей маме, потом его родителям, еще я двоюродной сестре проболталась))) Пару друзьям сказали... Короче хотели до 12 недель ни-ни, а в итоге потихоньку эта благая весть распространяется))) :D

slivo4ka, ой, ты уже завтра увидишь малышастика своего ))

я уже тоже так хочу 7-8 неделек дождаться, а моджет и чуть раньше схожу.

О беремености сказала только маме, ну и мужу )))

Больше никому говорить не буду, пока пузик не станет видно.

Я тоже хочу уже именно малыша , а не яйцо увидеть, и послушать как сердечко бьется))) Представляю в каком восторге будет наш папочка!!!! :D

Я рассказала всем самым близким: маме, мужу (от после вчерашнего ПА сказал "ну я же сказал что теперь точно будет"), подруге, которая мне чашку беременную передавала, подруге, которая советами помагала ("как витамин Е" принимать, как ноги после ПА задирать и т.п.). Пока больше никому.Хотя хочется бегать по улице и кричать.

А меня так и ....рассказать маме, родителям мужа, своей сестре. И больше никому. Так хочется прийти 31 декабря и сказать " Мамуль, ты скоро бабушкой станешь" ....сейчас сижу и плачу.

Муж не разрешает. Рано говорит. вот сходишь в больницу - скажут что все хорошо. тогда и сообщим.

Да, уже так хочется, чтобы животик был виден, и всем рассказать!

Но я постараюсь до последнего дотянуть.

Девочки, простите за нескромный вопрос, а вы ПА? Просто я пока к врачу не ходила, но мужу пока сказала,

что ни-ни... всё таки прописывают же половой покой....

или как? а то он ходит мучается :pardon:

Galavastik, не мы тоже ни-ни. Я пока боюсь, хочу чтобы там все хорошенько закрепилось. Я другими способами удовлетворяю мужа :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот и я тоже :D

только он всё ранво по другому тоже хочет.

Ну всё, тогда всё таки я правильно делаю!!

буду и дальше его отшивать :beee:

Поздравляю тебя с такими хорошими результатами УЗИ!!

У нас тоже на счет ПА нини. Пока справляемся ;)

Galavastik, спасибки за поздравления!!!!! А вы когда собираетесь?

Девочки, сайт с видеосюжетами на все интересующие нас темы

Ссылки скрыты.

Анализы+и+обследования

а я ни как не решу , что делать, ХГЧ посдавать или на УЗИ сходить.

Аруна я тоже была в неопределенности, но по поводу сдавать ХГЧ или нет, и прогик, а потом решила сдам на всякий случай, а на узи если все хорошо, то мне кажется спешить не стоит

mag2009 спасибо за ссылкочку, :giverose: я из этой серии смотрела уже, мне понравилось

M@nd@rink@ первые узнали девочки на форум, плануюшечки, :D мы там как родные стали, а близким, сначала муж конечно, мы полосочки вместе рассматривали, еще маме сказала, и лучшей подруге и все.... остальным позже скажем

Galavastik мы без ПА, но нам Г. запретил, а в целом в календаре беременности, я читала что можно, если нет угрозы, но с 5 недельки по 10 недельку стоит поберечься, самые уязвимые месяцы

Ninell, у тебя сюжеты запускались? а то у меня ни звука ни сюжета, просто картинка стоит и все, а посмотреть хочется

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //,

я вот думаю, если всё хорошо, то на недельке 7-8 ой.

Аруна, сдай лучше ХГЧ и Прог.

mag2009, а у меня открылось, но только всё на украинском... я половину не понимаю :pardon:

Привет. Я вот так меме хочу расказать,а муж пока не разрешает.А мне так хочеться,иногда,что б иногда меня кто-то пожурил когда мне плохо,а муж на сутках.

С другой стороны,может и правильно.Мы ведь еще у врача не были.Я вот где-то в конце этой недели собираюсь в ЖК.Как думаете,на учет уже поставят?Или еще потерпеть?Вроде пока ничего небеспокоит. :pardon:

mag2009 у меня сначала не открылось, но сайт открытым оставила, через 5 мин. смотрю все открывается, может глюк какой-то

Дюшеска должны поставить, но я туда не спешу, смотреться не кресле не хо... я к Г. ходила не в ЖК

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...