Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девы!!! Всем доброе утро!! :Hello:

Tila Braun, приветик!!! Какие дни продуктивные!! :friends:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А ещё сегодня открыла холодильник и....закрыла его быстренько

завидую! зато какая будешь стройная и красивая мамочка ;)

Всем привет! :giverose: как настроение?

Parrradis, оо! ты авку поменяла!!! Поздравляю)))

спасибо :D она прямо под львенка- королевский ребенок :grin:

Привет пузикам !!! :giverose:

slivo4ka, даже и не знаю, а ты на узи сегодня пойдешь? может у врача спросить?

mag2009 хорошо, только с утра токс появился, о еде даже думать не могу, а ты как?

Tila Braun Добро пожаловать к нам!!! :friends: , Brrr имела ввиду что оставайся с нами на все 9 месяцев :D

Девченки мои любимые! Всех поздравляю с хорошими результатами анализов.

У меня из признаков только плаксивость... а и сплю все время... Прихожу с работы и с 6 до 7,30 сплю)))) Так хочу чтобы тошнило, а то совсем себя беременной не чувствую) И еще может кто подскажет, у меня при приеме утрика темпа снизилась, была до него 37,1 а сейчас 37, и сегодня еле до 37 дотянула((((( Я так расстроена, что это может быть?

slivo4ka, @@@@@@@@

пусть все будет в порядке, может наоборот не ходить сегодня ни куда,что бы не тревожить?

И еще врач сказал что мой хгч соответствует 5 неделям, а я сдавала в начале 4. Могут ли это быть близнецы, они ведь в одном яйце растут?

slivo4ka, У меня такое бывает, резко хватает, а потом попускает. Очень больно. Но я надеюсь на лутшее, тем более узи хорошее. Не переживай! Мне кажется сходи на узи но без резких движений!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, мне кажется что ничего страшного что 37. Ты когда пойдешь ко врачу? Или на узи? или сдавать ещё ХГЧ? чтобы не беспокоиться, если переживаешь..

slivo4ka, если один раз так тоничего думаю страшного, но вот если продолжиться обязательно врачу рассказать надо, мне так кажется.

Думаю на следующей недели в понедельник сдам и хгч и прогик и к врачу пойду. Пока возможности нет, а до него целая неделя. Успокаиваю себя тем что узи нормальное, думаю может в понедельник и его повторить?

Привет всем "ожидающим чуда"! Принимайте в свои ряды. :grin: В воскресенье была у Г, подтвердили маточную Б ( :yahoo: ), правда по срокам у меня с ними пока расхождение :Crazy: Из симптомов - чувствительность в груди, тошнило первую неделю задержки, сейчас наоборот все время хочется есть, правда все равно могу есть не все и маленькими порциями, начали раздражать запахи, первые 1,5 недели задержки сильно тянуло живот. Из негатива повышенные лейкоциты и потягивает низ живота, надеимся на лучшее, очень хочется сохранить малыша.

Поздравляю всех с долгожданным (или случайным) "положением" :giverose:

slivo4ka, а у меня болит сос тороны яичника :unsure: , будем надеяться, что все ок! :friends: Ninell, я более-менее иногда есть боли в области яичника, не знаю, что это? да вот капли еще вчера приняла эспумизан, так вроди как легче, но не особо, что-то плоховато они на меня действуют, а ты как? // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а температура тела или БТ (базальная температура)?

k3n, :wave: принимаем и поздравляем! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

mag2009, Бт... Просто до приема утрика была 37,1, а сейчас 37. Врач сказал главное чтобы ниже 37 не опускалась, а вот сегодня еле дотянула до 37...

k3n, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Приятно принимать новоприбывших!

slivo4ka, держу за тебя кулачки! Успешного УЗИ!

Brrr, нет уж)))наша Даша самая самая)))

на счет тестов...я тут одна наверно как в танке))) :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а есть предпосылки на близнецов???

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, может реакция организма на утрик? нужно еще завтра проследить какая будет или позвонить врачу, в таких вопросах лучше без самодеятельности.

Лелека80, Та вроде нет, у меня 3-4 поколения назад были двойни. Близнецов вроде не было но думаю а вдруг :grin:

а куда Альгунька пропала???

Лелека80, я думаю у Ярослава будет своё мнение по поводу Даши:)

О, признаки появляются, голова болит ужасно! :scratch:

Лелека80, о, у нас с тобой почти одинаковый пдр)))

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а у меня БТ (базальная температура) вообще никогда выше 37 не поднималась. и сейчас держится 36,9. так что ничего страшного!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...