Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer Я наверно только со следующей недельки пойду в ЖК, что делают в первый раз точно не знаю, но слышала что должны осмотр сделать, взвесить, взять мазок, дать инстукции и направления на анализы и еще куча всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer, да выбрали вот 2 мои ссылки на мальчика Ссылки скрыты. осталось ЗаБ успешно и выносить и родить...а это для нас оказалось самым сложным.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ninell я схожу на этой, подробненько отпишусь ღღღMeloni ღღღ* я проголосовала а результаты голосования совпадают с вашими предпочтениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer хорошо :friends: а ты ХГЧ сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ninell честно говоря, я думала ХГЧ сдается для определения беременности до задержки, а если тст показал две полоски, то его не надо сдавать...короче я чайник пока еще)))))) стараюсь в инете побольше читать о том что надо и что не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meloni шаман 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer, спасибо за голоса, честно неожиданные пока результаты...мы хотели дочку Киру и мальчика Ярослава, хотя те варианты что сейчас лидируют тоже очень хороши и хорошо сочетаются... :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer я тоже пока чайник :grin: Знаю только, что ХГЧ сдают чтобы посмотреть как он растет, соответствует ли сроку Б., на каждой недельки должен быть свой ХГЧ, напрмиер 1 - 2 недели от зачатия 25-56 :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ღღღMeloni ღღღ* ааааа!!! я именно за Киру и Ярослава проголосовала!!! :dance: и была удивлена почему не они в топе))) Ninell ну тогда на него частенько придется анализ сдавать...так не люблю все эти уколы, прививки брр!!! но видимо после 9 месяцев это уже будет привычным делом))) а кровь на гормоны ведь тоже будут брать? интересно беременным надо платить за этот анализ :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Марго- 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, привет от Январят-2010! :giverose: Поздравляю с такой радостью! :grin: Если будут появляться вопросы, всегда без стеснения обращайтесь к вашим старшим товарищам - поможем, чем сможем! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer думаю нужно, но у нас по крайне мере точно анализы все платные, я тоже этого всего не люблю и поэтому не тороплюсь, а вы кого хотите мальчика или девочку Аннютик спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Аннютик спасибо за поздравления и поддержку!!! :giverose: Желаем здоровеньких, счастливых и красивых малышей! Легких и удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ninell сейчас уже сошлись на мнении, что нет предпочтений, хотя я всегда хотела мальчугана. Прсото родились племянники с обеих сторон и надо бы разбавить девчушкой. А мы будем рады и дочке и сыночку. Я где-то слышала, что если вторая полосочка на тесте яркая, то девочка будет, а если бледнее, то мальчик Но это все домыслы, у кого-то совпадает, у кого-то нет.. А внутренее чутье пока не подсказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer Внутреннее чутье пока молчит :grin: на свадьбе нагадали на девочку, хотя я в это особенно не верила, так больше для интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Unika~ 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Всем привет))А вот мы с именами определились сразу :grin: Доча будет Елизаветой а сынуля Владислав) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ~Unika~ :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 ~Unika~ хороший выбор! все, буду собирать семейный совет, пока не выберем имена для голосования )) Ninell А давно была свадьба? Мы уже скоро полгода будем отмечать, а все кажется как вчера. Нам кстати мальчика нагадали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer В июле этого года была, а у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 у нас 27 июня!!!))) еще свежи воспоминания... теперь вот созрели и на расширение семейства. девочки, а кто когда планирует делиться радостью с родителями и самым близкими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Девочки, всем добрый вечер! :giverose: :wave: Я пока туточки потусю, если никто не против :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Натака Поздравляю тебя! Тихонечко пока Ninell, спасибо тебя тоже :giverose: ! Jeniffer, я на среду записалась на УЗИ, в ЖК наверное через пару неделек пойду. Девочки у меня уже токсикоз начался, особенно по утрам. А насчёт имён, мой муж сказал: мальчик Александр, а девочка Юля и точка :hmm: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 mtn держим за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Jeniffer, Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 mtn Привет! :wave: прочитала в профиле что у тебя горят щечки, и у меня тоже так несколько дней уже Натака раненько у тебя токсик начался, @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы в среду было все хорошо! Jeniffer мы решили что чуть позже скажем ближе к новому году, наверное, ну маме я нашептала конечно, не удержалалась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mtn 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ninell, Приветики! :wave: Щёчки ещё слегка красненькие :pardon: Jeniffer, почему так рано решила податься в ЖК? Что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 23 ноября 2009 Поделиться 23 ноября 2009 Ninell вот и мы решили на НГ сказать хотя многие предпочитают после первого триместра.. mtn позавчера были такие резкие боли в самом низу живота, ни пошевельнуться, ни разогнуться, оч испугалась((( и вообще состояние какое-то, покалывает в районе яичников, и живот тяжелый (будто вздутие). Наверное на УЗИ еще не видно ничего будет, может и подожду еще. Сегодня вроде тьфу-тьфу поспокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения