Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

k3n Добро пожаловать к нам!!! :friends: А у меня лимфоциты были повышены :scratch:

// Нюсик - БеремеНюсик у меня 37.1 сегодня, думаю уже прекращать мерять, а то только лишнее волнение

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ninell, а я вот не могу от градусника оторваться..посмотрю что выше 37 и вроде как успокаиваюсь чуть-чуть..

ИришкаД

Доброе утро!!! Оочень продуктивные :) Причем смотрю графики других девочек - у многих, как и у меня О сдвинулась, и они забеременели :)

Ninell, спасибочки! :) Обязательно останусь! :)

k3n , ооо со "случайным" эт меня :) даже иной раз как то не по себе становится, что некоторые девочки годами ждут, а я вот так "случайно", как будто виноватой даже себя чувствую :) Значит, это дар и нужно его сохранить! :) А то я незамужем, и иногда так грустно становится (((

Brrr я понимаю, это из-за того что переживаешь за маленького, я просто уже успокаиваться начала, когда выделения были тогда конечно перепугалась и меряла темпу, а сейчас все нормально, так что не буду себя насиловать :grin:

Tila Braun грустно конечно, но ты держись, :friends: , мы обязательно будем тебя поддерживать, а какие у тебя отношения с будущим папой? если не секрет

Tila Braun, у каждого своё счатье и не надо себе ещё вину ставить что быстро заБ, тут то тебя точно за это не осудят :grin: А что без мужа не беда, женщина уже давно для себя рожает, есть мужчина рядом-очень хорошо, а нет - так и не надо :friends:

огоооо, сколько новеньких и так каждый день! радостно! всех поздравляю с отличной новостью))) :Hello:

Ninell, спасибочки, сижу вот тут с вами и очень хорошо себя чувствую :) а то когда переживаю, живот начинает тянуть :) Насчет отношений - не секрет. Мы живем вместе полгода, но замуж пока не звал, он старше меня на 10 лет, ребенка хотел (но не именно сейчас). Вчера ему сообщила, у него те же чувства - что и у меня: и радость, и шок, и удивление, и недоумение, и мысли про то, что это рано случилось, что еще сами толком не пожили, даже в отпуске вместе не были :) все как-то у нас с ним быстро получилось - познакомились, начали встречать, тут же жить вместе стали.

А самое для меня расстраивающее - то, что в любви не признавался :) Хотя вижу по нему, что чувства то есть, только какие :)

Вобщем, расстраивает меня его нынешний раздрай...у самой полно мыслей дурацких - только универ закончила, учусь на второй вышке, работаю всего полгода...Поэтому хочется его поддержки, чтобы он все разом решил, чтобы разом заботы намного больше стало ...Тогда и у меня было бы состояние поспокойнее, да посчастливее :) Вот такие дела :)

Brrr Спасибочки за поддержку! :)

Marlyn, спасибо! :)

Девочки, подскажите, какие витамины можно пить? Я работаю, к врачу не знаю еще когда получится вырваться...Извиняюсь заранее, если уже где-то писали или тема такая есть :)

Tila Braun я думаю у твоего мужчины нормальная реакция для такого события, да еще не планируя, а то что вместе живете, это впрочем тоже замужество, только статуса жены еще нет, а по поводу признания в любви у меня до мужа в других отношениях в любви признавались не раз, и говорили что жить без меня не могут, но не хотели ни семью, ни детей, только развлекаловка, поэтому может всему свое время ;) Счастья тебе солнышко!

Витаминки обычно назначают фолиевую кислоту (0,001 г) 3 раза в день, и Вит. Е. (200мг) 1 раз в день.

Спасибо пребольшущее за советы и за отклик :) Я тоже думаю, что признания и слова - не главное, главное - это действия и поступки.

Tila Braun, думаю так намного лучше чем когда долго ждешь и надеишься, каждый месяц переживаешь придут М или нет, появятся полосочки или нет. Я раньше сильно боялась задержки, а сейчас понимаю что рожать надо было в 23-24...хот я конечно были свои основания, все не так просто, это сейчас понимаю что со всем можно справиться. ;) Отсутствие или наличие мужа ничего не значит но поддержка сейчас главным образом моральная необходима, поэтому надеюсь твой близкий человек тоже осознает какое счастье вас постигло и вы вместе будете наслаждаться этим ожиданием :grin: . Мы с мужем 15 месяцев пытались и все бестолку, уже и руки опускались и отчаяние наступало, хотя по сравнению с другими планирующими это не срок, а Б пришла тогда когда не ждала (хотя надеяться не переставала :pardon: ) не смотря на долгое ожидание все равно оба еще в смешанных чувствах так как сильно придеться менять свою жизнь (вплоть до смены места жительства), радость перемешивается с растерянностью. Из витаминов пью комплекс мульти-табс для беременных

:giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю всех будущих мамулечек!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

14 на УЗИ пойду, жду не дождусь!!! должны точный срок сказать, а то врач сказала, что возможно срок на 1-2 недельки больше, чем я подсчитала!

девочки, скачивайте бесплатно аудиосказки для будуших малышей(потом не когда будет:))Кот в сапогах

Кошкин дом

Иван царевич и серый волк

Аленкий цветочек

Василиса

Золушка и т.д.

Ссылки скрыты.

Девченочки,с пузиками нас всех-это благословение небес!!! :friends:

k3n, очень рада за вас!!! :) Так здорово, что наконец дождались. Твои слова меня немного успокоили, оказывается не только мы в растерянности (мне так вообще всю жизнь менять, да и ему тоже в принципе), а еще и те, кто давно хотел это маленькое чудо :)

Девочки, а у кого-то болит поясница? не все время, а иногда в течении дня? А?

У меня к ночи начинает поясница болеть, а еще иногда резкая боль внизу живота которая за несколько секунд проходит. Очень все это пугает.... А еще теперь тошнить стало жутко!!!! С каждым днем все сильнее. Надеюсь до НГ пройдет

mag2009, у меня бывает, только не болит, а ноет немного, иногда с правого боку :) как во время месячных иногда.

MOSHKA 13, у меня все тоже самое, только тошноты нет, зато есть изжога немного))

Спасибо девочки, успокоили, скорее всего это нормально. Я вот свечи вибуркол прикупила, вроди как легче с ними, снимают боль. Может кому пригодится, они безвредные - гомеопатия.

slivo4ka Поздравляю!!! :giverose: Молодцы какие!!! по поводу двойни неожиданно, у вас в семье были близняшки? или у мужа

slivo4ka, поздравляю вы уже большие :giverose: так держать :clapping: почитала график по ощущениям ноября очень похоже со мной, я тоже уже ждала и М и думал в этом месяце уж точно ничего не будет. Узист так точно срок поставил, завидую, :hmm: у меня 01.12 поставили 3/4 недели, хотя по моим расчетам срок другой

mag2009 поясница тоже болит иногда, я шарф или палантин завязываю и легче становиться ;)

slivo4ka, поздравляю с УЗИ! а вдруг там их все таки два и один просто притаился ;)

slivo4ka, поздравляю с первым узи! :giverose: :giverose: :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...