Ninell 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 k3n Добро пожаловать к нам!!! :friends: А у меня лимфоциты были повышены :scratch: // Нюсик - БеремеНюсик у меня 37.1 сегодня, думаю уже прекращать мерять, а то только лишнее волнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ninell, а я вот не могу от градусника оторваться..посмотрю что выше 37 и вроде как успокаиваюсь чуть-чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 ИришкаД Доброе утро!!! Оочень продуктивные Причем смотрю графики других девочек - у многих, как и у меня О сдвинулась, и они забеременели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ninell, спасибочки! Обязательно останусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 k3n , ооо со "случайным" эт меня даже иной раз как то не по себе становится, что некоторые девочки годами ждут, а я вот так "случайно", как будто виноватой даже себя чувствую Значит, это дар и нужно его сохранить! А то я незамужем, и иногда так грустно становится ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Brrr я понимаю, это из-за того что переживаешь за маленького, я просто уже успокаиваться начала, когда выделения были тогда конечно перепугалась и меряла темпу, а сейчас все нормально, так что не буду себя насиловать :grin: Tila Braun грустно конечно, но ты держись, :friends: , мы обязательно будем тебя поддерживать, а какие у тебя отношения с будущим папой? если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Tila Braun, у каждого своё счатье и не надо себе ещё вину ставить что быстро заБ, тут то тебя точно за это не осудят :grin: А что без мужа не беда, женщина уже давно для себя рожает, есть мужчина рядом-очень хорошо, а нет - так и не надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 огоооо, сколько новеньких и так каждый день! радостно! всех поздравляю с отличной новостью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Ninell, спасибочки, сижу вот тут с вами и очень хорошо себя чувствую а то когда переживаю, живот начинает тянуть Насчет отношений - не секрет. Мы живем вместе полгода, но замуж пока не звал, он старше меня на 10 лет, ребенка хотел (но не именно сейчас). Вчера ему сообщила, у него те же чувства - что и у меня: и радость, и шок, и удивление, и недоумение, и мысли про то, что это рано случилось, что еще сами толком не пожили, даже в отпуске вместе не были все как-то у нас с ним быстро получилось - познакомились, начали встречать, тут же жить вместе стали. А самое для меня расстраивающее - то, что в любви не признавался Хотя вижу по нему, что чувства то есть, только какие Вобщем, расстраивает меня его нынешний раздрай...у самой полно мыслей дурацких - только универ закончила, учусь на второй вышке, работаю всего полгода...Поэтому хочется его поддержки, чтобы он все разом решил, чтобы разом заботы намного больше стало ...Тогда и у меня было бы состояние поспокойнее, да посчастливее Вот такие дела Brrr Спасибочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Marlyn, спасибо! Девочки, подскажите, какие витамины можно пить? Я работаю, к врачу не знаю еще когда получится вырваться...Извиняюсь заранее, если уже где-то писали или тема такая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Tila Braun я думаю у твоего мужчины нормальная реакция для такого события, да еще не планируя, а то что вместе живете, это впрочем тоже замужество, только статуса жены еще нет, а по поводу признания в любви у меня до мужа в других отношениях в любви признавались не раз, и говорили что жить без меня не могут, но не хотели ни семью, ни детей, только развлекаловка, поэтому может всему свое время Счастья тебе солнышко! Витаминки обычно назначают фолиевую кислоту (0,001 г) 3 раза в день, и Вит. Е. (200мг) 1 раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Спасибо пребольшущее за советы и за отклик Я тоже думаю, что признания и слова - не главное, главное - это действия и поступки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Tila Braun, думаю так намного лучше чем когда долго ждешь и надеишься, каждый месяц переживаешь придут М или нет, появятся полосочки или нет. Я раньше сильно боялась задержки, а сейчас понимаю что рожать надо было в 23-24...хот я конечно были свои основания, все не так просто, это сейчас понимаю что со всем можно справиться. Отсутствие или наличие мужа ничего не значит но поддержка сейчас главным образом моральная необходима, поэтому надеюсь твой близкий человек тоже осознает какое счастье вас постигло и вы вместе будете наслаждаться этим ожиданием :grin: . Мы с мужем 15 месяцев пытались и все бестолку, уже и руки опускались и отчаяние наступало, хотя по сравнению с другими планирующими это не срок, а Б пришла тогда когда не ждала (хотя надеяться не переставала :pardon: ) не смотря на долгое ожидание все равно оба еще в смешанных чувствах так как сильно придеться менять свою жизнь (вплоть до смены места жительства), радость перемешивается с растерянностью. Из витаминов пью комплекс мульти-табс для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka-2016 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 :giverose: :giverose: :giverose: Поздравляю всех будущих мамулечек!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: 14 на УЗИ пойду, жду не дождусь!!! должны точный срок сказать, а то врач сказала, что возможно срок на 1-2 недельки больше, чем я подсчитала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лили@на 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 девочки, скачивайте бесплатно аудиосказки для будуших малышей(потом не когда будет)Кот в сапогах Кошкин дом Иван царевич и серый волк Аленкий цветочек Василиса Золушка и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktоriiа 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девченочки,с пузиками нас всех-это благословение небес!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 k3n, очень рада за вас!!! Так здорово, что наконец дождались. Твои слова меня немного успокоили, оказывается не только мы в растерянности (мне так вообще всю жизнь менять, да и ему тоже в принципе), а еще и те, кто давно хотел это маленькое чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, а у кого-то болит поясница? не все время, а иногда в течении дня? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSHKA 13 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 У меня к ночи начинает поясница болеть, а еще иногда резкая боль внизу живота которая за несколько секунд проходит. Очень все это пугает.... А еще теперь тошнить стало жутко!!!! С каждым днем все сильнее. Надеюсь до НГ пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 mag2009, у меня бывает, только не болит, а ноет немного, иногда с правого боку как во время месячных иногда. MOSHKA 13, у меня все тоже самое, только тошноты нет, зато есть изжога немного)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Спасибо девочки, успокоили, скорее всего это нормально. Я вот свечи вибуркол прикупила, вроди как легче с ними, снимают боль. Может кому пригодится, они безвредные - гомеопатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 slivo4ka Поздравляю!!! :giverose: Молодцы какие!!! по поводу двойни неожиданно, у вас в семье были близняшки? или у мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 slivo4ka, поздравляю вы уже большие :giverose: так держать :clapping: почитала график по ощущениям ноября очень похоже со мной, я тоже уже ждала и М и думал в этом месяце уж точно ничего не будет. Узист так точно срок поставил, завидую, :hmm: у меня 01.12 поставили 3/4 недели, хотя по моим расчетам срок другой mag2009 поясница тоже болит иногда, я шарф или палантин завязываю и легче становиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 slivo4ka, поздравляю с УЗИ! а вдруг там их все таки два и один просто притаился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 slivo4ka, поздравляю с первым узи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения