Натака 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки всем привет :wave: ! Меня тут почти неделю не было и новеньких всё больше и больше, это классно ! У меня на прошлой неделе вечером появились бежевые выделения и я на следующий день побежала к своему Г. Я как там появилась, так меня сразу и положили в отделение. Сделали УЗИ на прошлой недели 1.34см врач сказала, что размер соответствует сроку, даже первую фоточку дала . Сказали больше лежать, что я с удовольствием и делаю, сплю как слон, а о работе и не думаю. Пришлось правда позвонить туда и рассекретиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 k3n, рады приветствовать. Какая ты правильная... все досье выложила!!! :grin: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вишь, у меня вчера болела... Похоже головная боль первый признак беременности, а тошнота и токс - последующие. Мне вчера помог горчичник на шею сзади под волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки,у меня результаты ХГЧ пришли, я слегка в шоке 12600 :shock: по нормам от 10тыс до 30тыс 4-5 недель. Как такое может быть? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 slivo4ka Поздравляю с первым узи! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Tila Braun, не переживай насчет своего положения! Мы с мужем поженились, когда нашей дочке было уже 5 лет!!! А жить вместе начали, когда я с ней вернулась с роддома. Встречались 8 мес, потом проблемы со здоровьем, я выбрала беременность (мне было 30), его ни к чему не обязывала - после такого короткого срока к чему обязывать? Он сам пришел, когда дочка родилась и только в этом году мы рассписались. Главное не нервничай по этому поводу, ведь нервничать нельзя :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Parrradis, ого, а первый раз сколько хгч был или это первый результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 8 декабря 2009 Поделиться 8 декабря 2009 Девочки, подскажите хорошие сайты для беременных! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ого, а первый раз сколько хгч был или это первый результат? это первый,в том -то и дело, 4-й день задержки всего Ну норма же не может быть одна цифра..скорей всего там что-то вроде 3-6 неделя:1110-31500 мМЕ/мл.Так что всё в норме, не переживай!!! в нормах написано от10 000 до 30 000 4-5 неделя, то есть по любому выходит не меньше 4-х недель, но так же не бывает :unsure: ни чего не понимаю, или завтра, или после завтра пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 slivo4ka, я вот думаю, мождет в другой лаборатории пересдать, ну мало-ли,ошибки,наверное, тоже случаются. А если не ошибка, может две лялечки :shock: ,или зачатие когда -то совсем в начале цикла произошло :scratch: но, тогда все мои представления о физиологии потерпят крах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 slivo4ka, да уж, двойня это сильно :grin: я как-то тоже опасаюсь, хотя наследственности такой нет, но мало ли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSHKA 13 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ой девочки, а я бы хотела двойню! :friends: Мне кажется это очень здорово! Правда тяжело конечно. Правда у меня точно одна малявочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 ИришкаД, спасибочки! Только я все равно его не понимаю...Почему тогда не предохранялся, хотя я сколько раз ему говорила...Когда были намеки на беременность, вроде как улыбался, довольный был. А как на самом деле случилось - впал в шок, ходит отстраненный какой-то, как будто горе у него случилось Меня то материнский инстинкт подгоняет Съехать чтоли на время от него, а то смотрю на него и все время расстраиваюсь. Может и поскучает чуть-чуть, поймет...Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я себе пдр сама позже ставлю)))на 12-е)))) Tila Braun, все у вас хорошо будет)))а даже если и не будет у тебя останется малипусик)))самый тебе родной человечек)))согласна с девочками что реакция у него вполне себе нормальная)))тут мужья некоторые и то паникуют))) slivo4ka, с удачным узи тебя))) на счет поясницы: болит и это нормально)))это тоже все проделки прогестерона)))можно МЕНОВАЗИН использовать(мазать) и папаверин(ну это просто спазм снять) по поводу изжоги, у меня в прошлый раз уже перед родами появилась...суспензия гивискон волшебная просто..сразу все проходит))) Натака, ой у тебя ПДР прям в день рождения моей сестренки)))только она у меня лев и дракон)))тоже смесь та еще)) Parrradis, тебя что в твоем хгч смущает???может просто раньше имплантация была)))ну или все же будет у нас здесь двойня))) хгч и правда большой) ИришкаД, ой какая у вас история с мужем)))здорово что вы вместе))) slivo4ka, просто акушерский срок наиболее точен если цикл стандартный и овуля на 13-14 день...а если цикл длиньше и овуля позже то акушерский срок будет немного не корректным...просто врачам так проще)))не всеже графики строят и знают точно день О)))у меня вот всегда была овуля как полодено13-14 день...и Ярслав родился в ПДР)))а в этот раз было две овули вероятно. и заБ в ту которая позже...поэтому я сама себе ПДР отодвигаю)))и если что до 12-го августа стимулироваться не дамся))) :grin: MOSHKA 13, двойня это конечно очень здорово, я всегда хотела раньше...но потом насмотрелась...тяжело не в плане воспитания...а тем что чаще всего они рождаются раньше срока...и нужно гораздо больше усилий чтобы наравне со всеми развивались...у ответственных родителей к году уже нет разницы почти...но это столько нервов и сил...у моей подруги двойня...знаю что такое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ой девочки, а я бы хотела двойню! представляешь веселье,когда они разом плачут,или ползут и в разные стороны :grin: лучше уж поочередки наслаждаться)))) согласна, можно и два, но постепенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Съехать чтоли на время от него не надо, придет в чувство и будет очень счастлив, а так он еще дольше привыкать будет Parrradis, тебя что в твоем хгч смущает???может просто раньше имплантация была)))ну или все же будет у нас здесь двойня))) хгч и правда большой) меня все в нем смущает нет,я конечно оч. рада.что он ТАКОЙ большой, но вот двойня...кхе но это столько нервов и сил...у моей подруги двойня...знаю что такое... вот-вот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 slivo4ka, Лелека80, Parrradis, спасибочки вам большущее, так не хватает поддержки сейчас После ваших слов гораздо легче А то сижу на работе и глаза на мокром месте))) А тем временем, тестик вчера вечером поярчал, за всего один день почти в два раза ярче Скоро будет как контрольная полосочка БТ (базальная температура) вчера вечером 38 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привееет! slivo4ka, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ircell 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Привет всем! Parrradis у тебя хгч всего в 2 раза больше чем у меня на тот же дпо, мне кажется это не существенно, у кого каждый день удваивается, у кого в полтора-два дня, норма. Девочки, я с утра съела баночку детского питания фруто-няня, яблочно-абрикосовое пюре, у кого есть тошнотики - рекомендую! Кисленькое, натуральное, витаминное я прям подзарядилась от него энергией на все утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Parrradis, про нервы и силы я о здоровье и развитии, а не о воспитании)))могу сказать что с ее двумя проще чем с моим одним :spiteful: это она сама сказала)))они у нее строем ходят на кухню и на горшок)))кушают на перегонки (конкуренция))))))) я сама сейчас боюсь что было две овульки и могли попасть на обе...двойня да еще и погодки это даже для меня крутовасто :grin: хотя если так сложится буду рада)))но мужа буду караулить чтоб с нашего 16-го этажа не сиганул хотя он у меня терпеливый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Так никто и не подскажет хороший сайт по беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Ircell, я вчера вечером яблоко смородину лопала)сына отказался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 mag2009, привет!!! :wave: посмотри тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Parrradis у тебя хгч всего в 2 раза больше чем у меня на тот же дпо, мне кажется это не существенно, у кого каждый день удваивается, у кого в полтора-два дня, норма Ircell, спасибо! вот правда успокоила :giverose: а то у меня уже логика напрочь отключилась но мужа буду караулить чтоб с нашего 16-го этажа не сиганул :taunt: :taunt: :taunt: еще одновременно какают, и хотят есть!!! ЖЕЕЕЕСТЬ!!!!!!! а ты в это время дома одна! :tease: всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leli4ka 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки! Рассказала родителям о своем прекрасном положении))) Прям на папино ДР! :grin: Он такой счастлиииивый)))) А мама до сих пор в облаках летает))) В мечтах уже вовсо с внуком нянькаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOSHKA 13 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки у меня такой вопрос назрел - а как у вас с весом? Поправляетесь или наоборот худеете. Вот у меня чувство что моя попа не по дням а по часам растет(((( Хоть пол дня ничего не ем, тошнит. Я уж думаю может себя ограничивать в еде немножко, а то слоном скоро стану))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения