Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

MOSHKA 13, я с Ярославом набирала вес с первых дней...причем независимо от того ела или нет...а сейчас вроде пока стои как был...правда я еще то не скинула)))так что набирать мне уже некуда))) :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет! А я только что от Г. Трясет, как будто экзамен сдавала.

Я в шоке. Ка все это сдавать????

MOSHKA 13

Я с первой доченькой поправилась на 15,5 кг. Сейчас пока только джинсы не застегиваются, а в целом не поправилась

slivo4ka, привет. Я так понимаю поставят меня 24 декабря. Она просто дала мне кучу анализов сдавать. Приду с результатами - сразу все напишут.

Я вот правда с витамином Е не поняла - она сказала по 1 таб. 2 раза в день. А вес этой таблетки я не уточнила. В аптеке купила вит. в капсулах - 400 мг. Там написано по 1.

Leli4ka, спасибо :giverose: там всего и столько хоть бы успеть за 9-ть месяцев все перечитать :D

slivo4ka, я у себя в графике выложила список почти всего что назначили. :Crazy:

Девочки, такой вопрос. Вы на ХГЧ, когда динамику смотрите, платно сдаете? Или вам врач дает напроавление и по нему бесплатно. Я просто еще не была у врача и даже не представляю себе последовательность действий.

Tila Braun, мой тоже почти месяц в себя приходил. На эту тему не разговаривал. Я не преживала, потому как мне очень нужно было родить, его и попустило.

И в эту беременность, когда он переживал что мы никак не можем забеременеть, узнав что уже все ОК, хожит как пришибленный, вчера накричал даже.

Не форсируй события, уйдя от него ты подвергнешь в стресс себя - ты же тоже его любишь, а позже разберетесь. Поверь - это никогда не поздно.

M@nd@rink@, ты не паникуй)))на каждый анализ не будут же отдельно кровь брать)))возьмут разик и все сделают)))

а на сахар сдаешь зачем отдельно???есть показания???

я сдавала но у меня были подозрения из-за крупного плода и тонн шоколада)))но кстати не собирала целый день...по другому...

400мг витамина Е и нужно...одной вполне хватит)

ИришкаД, ох поскорее бы он уже пришел в себя....не хочу выходить замуж, когда у меня животик уже будет) у нас с тобой график почти одинаковый по датам)))

MOSHKA 13, та же проблема :D хотя.понимаю,что еще рано и не может такого быть . Есть постоянно хочется, стараюсь пока фруктиками и помидорчиками апетит сбивать, коровкой быть совсем не хочется.

M@nd@rink@, больше 400мг вит.Е нельзя принимать , просто витаминки бывают разные, те которые ты купила раз в день пить :grin:

Tila Braun, конечно платно :D

slivo4ka, Поздравляю с хорошим узи! А близнецы развиваются в одной яйце. Это двойню можно сразу увидеть а близнецов когда эмбрионы будет видно.

А у меня темпа поднялась! Видно у организма заторможеная реакция на повышение прогика))) И меня сегодня так резко затошнило утром, правда быстро попустило, так что да здраствует токсик!

ой девчонки сколько же вы всего понаписали...не уследить...прочла 3 странички и все тока сегодня то что написали...до завтра не дойду наверное...гы

меня потрясывает! вчера звонила врачу у которого наблюдалась подруга! сказала приезжать сегодня. это другой округ и как на учет буду ставить я не знаю.. по моему придумывать левый адрес. еще переживаю что скажет что ее услуги будут платны (ну т.к я не из округа) и сумма будут великовата...

девчонки а кто уже сдавал анализы в ЖК?? много их да?

• Нравится 1

тёна, я тоже пойду не по месту жительства на учет вставать. Мне кажется если это ЖК то в любом случае должны взять им тогда по сертификату какие то деньги полагаются.

slivo4ka, токсик от пола не зависит 100%, у меня несколько примеров разнополых которые мучались...и столько же у которых ничего не было. У меня в первую Б вообще никакого токсика не было, а сейчас вот второй день уже боюсь с утра в холодильник заглядывать, сразу запахи атакуют и вперед...проходит тошнота часам к 10 утра.

slivo4ka, у меня нету аппетита...вспоминаю что надо есть когда тошнит от голода))) :grin:

тёна, с врачом договорись просто чтоб она к себе прикрепила тебя бесплатно...а ее уже отблагодаришь)так дешевле выдет)))

Да я бы не сказала что я ем без меры и больше чем раньше, поэтому меня такие прибавки в весе и беспокоят... Говорят нужно разгрузочные дни проводить. Я временно дома сижу, может поэтому и прибавляю... Я первый раз ем где то в час дня из за тошнотиков. Девочки кто на узи ходил и увиделя ПЯ, еще пойдете чтоб эмбриончика увидеть или не стоит...

MOSHKA 13, а ты как от тошнотиков спасаешься? Для меня это так всё необычно:)

Я видела плодное яйцо, на эмбриончик смотреть не пойду:) пойду на УЗИ как положено недель в 12-13 уже после Нового года.

slivo4ka, вчера вечером давление видать упало...пошла сына укладывать а у меня аж уши заложило...передала пост папе)))сама завалилась на диван)))вообще всю Б прошлую давление было низкое, но до обмороков не доходило...один раз захожу к врачу а у меня 80 на 40)))она глаза вылупила...сказала что с таким давлением в реанемобиле ездят)))а вот перед родами стало подниматься уже...до 130 доходило при норме моей 110...но там еще вес у меня зашкаливал...бессонница жуткая...сеня с 5 до 8 не спала утром....

MOSHKA 13, ой знаешь если тебе суждено набрать много ты все равно наберешь...я помню что это такое когда уже одни арбузы ешь а вес прибывает по 2-3 кг в неделю ...поэтому не грузись...здоровье малыша важнее, кто бы что не говорил...потом скинешь вес...ты ж не всегда будешь беременная)))если хочется кушать то нужно это делать...просто корректировать чтобы пусты каллории не поглощать)))

slivo4ka, я на НГ тоже на поезде ехать собираюсь, вот хотела тебя спросить ты скопления народа не опасаешься? Вирусов там всяких, срок то у нас ещё небольшой будет, я что то побаиваюсь....

Я спасаюсь горизонтальным положением, вроде лежа полегче... А так я ничего еще не пробовала, видать не сильно прихватывает... А меня врачиха напугала что эмбриончика не видно, но это было дней 10 назад вот и не знаю сходить еще на одно узи или нет...

Девоньки гляньте пожалуйста в мой профиль, скажите вам не кажется что тестик побледнел? Или у меня галюн?

Насчет жк, я по бесплодию стояла в центре планирования семьи, так мне врач говорит, что я пока буду у него, сдам все анализы и все-такое, не хочет чтобы я бегала по консультациям, а потом напишет выписку со всеми анализами сразу на учет))) Даже не знаю думаю по окончанию нужно будет пакетик ему собрать, отблагодарить за внимание и заботу)))

срочно! девчонки что с собой брать в ЖК? носки и полотенце на случай если будет смотреть в кресле (я думаю что будет по любас)! а что еще надо?

тёна, я бы не далась смотреться на кресле, на маленьком сроке, зачем там лазить? :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...