Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ничего не побледнел! :friends: :good:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приветик пузикам! :wave: :wave: :wave:

Девочки у меня вообще аппетит пропал, уже как 4 дня, утром и днем все время мутит, не скажу что прямо сильно тошнит, просто состояние, какое-то неприятное, к вечеру чуть отхожу только

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, хороший яркий тест!!!

Всем привет :friends: !!! Я за месяц похудела, пока меня это не пугает, т.к. с дочкой когда ходила Б с первых месяцев набирать начала вес, в итоге плюс 20кг.

У меня уже дня 4 утром кровь из носа идет, давление нормальное, у кого-то есть такая проблема?

Ninell, бедняжка...меня только утром мутит, но и этого хватает. Ты чем спасаешься? Аппетита тоже нет кушаю чтобы от голода не мутило. Ты когда на учет собираешься вставать? У нас вроде сроки примерно одинаковые:)

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, смотрела тест. Не побледнел он. Ты себе выдумала )))

С малышом все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натака, твой график вселяет в меня надежду. У тебя западение было на 3 ДПО. У меня сегодня 3 ДПО и тоже западение сильное :)

Натака Привет :wave: , я с таким не сталкивалась :scratch: , у врача не спрашивала? Хотела тебя спросить, ты когда в больнице была, тебя чем-то лечили?, у меня тоже выделения были, потом прошли

paprica с утра пью сок, можно мандаринку или активию, все остальное не хочется, а так терплю. На следующей неделю схожу к Г. но не в ЖК и посоветуюсь с ней когда лучше встать на учет, а вообще думала где-то с 8, 9 недельки, в ЖК врачам не очень доверяю

Ninell, мне когда с утра нехорошо я готова хоть сейчас в больницу идти и больничный просить, потом когда проходит вроде опять думаю подожду:) но на следующей неделе уже точно пойду, мне надо антитела контролировать с моим отрицательным резусом. Хотя наверное пока все анализы сдаю как раз 9 недель и будет.

Мышка//Танюшка, я и сама удивилась своей БТ (базальная температура) тогда, даже расстроилась по началу, а потом всё нормально, так что удачи тебе :giverose: !

Ninell, уколы были три дня, викасол(очень болючий), папаверин и что-то ещё сейчас название не могу вспомнить. Сейчас колю папаверин два раза в день и утрожестан100, 5 раз в день чередую вагинально и просто пью. И сказали как можно больше отдыхать. А про кровь из носа совсем забыла в больнице на обходе спросить, я анализы сдавала, так хотелось узнать как они у меня.

Я прочитала у M@nd@rink@ в профиле анализы, я во время планирования сдала все, что касается крови и мазков и это заняло у меня 20 минут. 3 мазка и без очереди потом кровушку. Это совсем не долго. Кстати сдавала я их в ноябре, надеюсь пересдавать не придется? Так то по анализам у меня нашли уреаплазму 10*4, но врач сказала - лечить не будем, планируйте дальше. Щас вот волнуюсь из-за нее.

Мышка//Танюшка, я и сама удивилась своей БТ тогда, даже расстроилась по началу, а потом всё нормально, так что удачи тебе :giverose: !

Я тож расстроилась. Увидела твой график - надежда появилась.

У тебя накануне тянул живот??? Или не было никаких ощущений?

Мышка//Танюшка, ты еще мой график посмотри, у меня там вообще ужас :D

Девочки - вечер добрый. Чето меня щаз вечером немного колбасило - так тихонечко головка кружилась. Будто пьяная. Это чё?

Мышка//Танюшка, ты еще мой график посмотри, у меня там вообще ужас :D

да, заборы есть. Но может это двойное ИЗ ;)

Слава Богу, что все получилось!!! :give_heart:

Может :) Это вообще странный график за все время :) Обычно такие красивые были)) Овуляция четко в 15 день, а тут все не как надо пошло)) А имплантацию даже чувствовала :)

девочки, а как вы справляетесь с настроением? У меня сегодня целый день как будто ПМС, не знаю что делать. Может валерьянку попить? :grin:

M@nd@rink@, Это беременность!!!!! :grin:

Девочки как меня сегодня колбасило перед кабинетом Г. Я сбежать готова была. Страшно. Муж говорит, вот поэтому я с тобой пошел - я тебя знаю. я вот думаю....А РОЖАТЬ ТО Я КАК БУДУ?

M@nd@rink@, главное - настрой! Если заранее себя подготовить и воспринимать боль будет легче!

mag2009,

тёна, я бы не далась смотреться на кресле, на маленьком сроке, зачем там лазить? :shock:
мазок сдать и срок поставить))) :grin:

Натака, у меня кровь не идет (вообще никогда) но в носу запекается...это часто бывает у Б...в прошлый раз тоже было...

M@nd@rink@,

А РОЖАТЬ ТО Я КАК БУДУ?
так мужа и возьми с собой)))а вообще не боись...беременной точно не останешься)))

и вообще рожать не страшно))) :thumbsup:

у меня короче токс какой то не как у всех :Crazy: у всеъх к вечеру проходит а у меня начинается :bad:

Девочки, привет! Примите в свои ряды?! ;)

Мы с мужем очень очень старались и вот наконец... :yahoo: (А муж так вообще на 7м небе от счастья... у него проблемы по этой части... в первом браке 6 попыток ЭКО+ИКСИ, а тут через 7 месяцев попыток и само)

Здоровья вам и вашим пузожителям :)

**lena**, добро пожаловать! Принимайте наши поздравления! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: Бывают таки чудеса! Лелека80, а если мазку 2 месяца прокатит или принципиально нужно свежий?

slivo4ka, эх, хотела избежать неизбежного :pardon:

mag2009, ну вот slivo4ka, все и рассказала тебе)))

Девочки, спасибо!

А это всем нам для поднятия настроения :)

Ссылки скрыты.

звук желателен, но не обязателен

**lena** Добро пожаловать!!! :wave: Поздравляю Вас, это просто ваше маленькое Чудо :giverose:

Девочки я тоже сдавала осенью и торч инфекции, и еще кучку других, но я знала что они не пройдут, просто сдала для собственного спокойствия

**lena** мульт :good: , спасибки

у меня почему то уведомления о новых сообщениях не приходили, а тут уже столько интересного написали.

я уже согласна на тошнотики, вот правда-правда, я есть хочу просто постоянно, конечно я себе не даю, фигушки :P

но жить это мешает,постоянно мысли о вкусностях,а позволительны разве что огурчики-помидорчики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...