Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

**lena**, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это точно чудо! Растите здоровенькими и большими!!!! :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Parrradis, ой а у меня наоборот от запахов мутит...беее...нельзя же не есть...надо мандаринами чтоль затарится...хоть их лопать...они вроде хорошо идут)))или буду утром наедаться пока не мутит а к вечеру глодать)))за одно и не поправлюсь... :Crazy:

Лелека80 как я тебя понимаю :wacko: :friends: , мне кстати мандаринки помогают и еще киви

надо мандаринами чтоль затарится...хоть их лопать

а мне чего-то сладкое вообще не идет, даже фруктики, я лимоны ем, по паре в день,я бы и больше не против, но не уверена,что можно.

Кстати,девочки , не знаете, можно поедать лимоны или это как-то вредно?

Parrradis, вредно для зубов, в часности для эмали.

Parrradis, ой пока можно все))вот во второй половине нужно уже думать)))я мандарины не сладкие ем а кислые...про лимон прочитала и аж слюни потекли....

mag2009, пасиб :friends: но за зубы я не особо боюсь, там у меня все тьфу,тьфу, главное что бы для лялечки не вредно

про лимон прочитала и аж слюни потекли....

свой человек :D будем,пока можно,питаться лимонами,зато и не поправимся и какой запас витамина С :taunt:

Всем привет!

Tila Braun, не морочься ты этим, сейчас такие платья творят и так подгоняют на беременных - ничего не заметно. Главное, чтоб папка в себя пришел поскорее ну и чтоб малышик здоровенький был.

Ну а по графику - да, все похоже, только у нас ПА был редко - редко, наш папа в этом месяце расслабился (точнее задолбался на работе, вот и нет сил ПАчиться), а то в предыдущие месяца мы так обстреливали О и результата никакого, а в этом я даже не надеялась...

slivo4ka, у меня тоже никакого токса. Правда голова кружится, а так состояние вполне терпимое.

сходили мы в ЖК! врач очень понра. сделала УЗИ, смотрели вместе...милый стоял и улыбался как маленький мальчик которому долгожданный подарок подарили! потом посмотрела на кресле, взяла мазок. сказала приходить в пн или ср с утра будем сдавать анализы. стоить они буду 2200. выписала витамины элевит, йодомарин и сказала фольку не пить так как в элевите есть все что надо. ну вот в принципе и все. ну еще свечи и но-шпа если будет болеть живот...если очень сильно будет болеть сказала звонить ей!

ой как же я боялась или к ней!!! думала ща посидею...гыгы а тетечка очень милая

Parrradis, так через зубы и инфекции могут попасть, ты не спеши так с выводами, зубы знаешь как летят после родов, только и успеваешь к стоматологу бегать, так что их беречь нужно 100%. А вообще я читала, что лимогы выводят из организма кальций, сама злоупотребляла этим делом, ела килограммами, вот сейчас зубы не ахтишка стали, не думаю, конечно что это 100 % от лимонов, но они добавили свою ложку дегтя.

тёна, а свечи какие выписала, если болеть будет?

тёна классно! молодцы, особенно мне про милого понравилось :) , даже и не знаю как мой муж будет реагировать, а 2200 это гривен?

выписала витамины элевит, йодомарин и сказала фольку не пить так как в элевите есть все что надо.

мне тоже Элевит прописывали без всяких отдельных витаминов. А тут пишут, что поливитамины - это только во втором триместре....мммм....непонятно....:)

Девочки, а кто что думает о элевите, знаю, что его всем прописывают, как самые лучшие, а что в них такого особенного?

mag2009, ага какие та на п...купили но не запомнила название...стоят копейки помню!

Ninell, не знаю честно. я столько всего забыла спросить... она сказала что то по моему на анализы на всякие инфекции

mag2009, после посещения позвонила подруге, которая 2 года назад у нее была, рассказала все и та тож сказала что ей элевит говорила пить.

ДЕВЧОНКИ УЖЕ 100 СТРАНИЧЕК НАПИСАЛИ! А ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

тёна, папаверин?

Да, действительно почему всем приписывают Элевит? И еще мне от головной боли врач посоветовал свечи с папаверином вставлять, кому-то приписывали такое? :pardon:

mag2009, ага они самые

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ты знаешь не всем. подружке витрум сказали пить

tetyank@, давай уже к нам быстрее присоединяйся!!!!!!!! :D Чую что у тебя все чики -пики!!!!!

Девочки, мне вот сегодня рассказали про препараты хель, которые сейчас на каждом шагу выписывают, что нифига они не помагают и даже сотрудники этой фирмы не могут объяснить на что они действуют и какие компоненты на что влияют. Просто удачно продуманная пиар компания гомеопатических препаратов, что просто пока будешь ждать от них эффекта просто бросишь их принимать и все. Может с элевитом таже история, просто выписывают их так как они самые дорогие?

mag2009, незнаю, моей сестре при токсике помогал, когда его пила все номально было, как только прекращала чувствовала все прелести беременности

Девченки вас уже на что-то тянет? Я вот сижу с томатным соком, не могу оторваться :D

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, хель?

mag2009, ой, элевит. Про хель впервые слышу.

поздравяю всех с сотой страничкой!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...