Юля- Мамуля 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 **lena**, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это точно чудо! Растите здоровенькими и большими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Parrradis, ой а у меня наоборот от запахов мутит...беее...нельзя же не есть...надо мандаринами чтоль затарится...хоть их лопать...они вроде хорошо идут)))или буду утром наедаться пока не мутит а к вечеру глодать)))за одно и не поправлюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Лелека80 как я тебя понимаю :wacko: :friends: , мне кстати мандаринки помогают и еще киви Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 надо мандаринами чтоль затарится...хоть их лопать а мне чего-то сладкое вообще не идет, даже фруктики, я лимоны ем, по паре в день,я бы и больше не против, но не уверена,что можно. Кстати,девочки , не знаете, можно поедать лимоны или это как-то вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Parrradis, вредно для зубов, в часности для эмали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Parrradis, ой пока можно все))вот во второй половине нужно уже думать)))я мандарины не сладкие ем а кислые...про лимон прочитала и аж слюни потекли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 mag2009, пасиб :friends: но за зубы я не особо боюсь, там у меня все тьфу,тьфу, главное что бы для лялечки не вредно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 про лимон прочитала и аж слюни потекли.... свой человек будем,пока можно,питаться лимонами,зато и не поправимся и какой запас витамина С :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Всем привет! Tila Braun, не морочься ты этим, сейчас такие платья творят и так подгоняют на беременных - ничего не заметно. Главное, чтоб папка в себя пришел поскорее ну и чтоб малышик здоровенький был. Ну а по графику - да, все похоже, только у нас ПА был редко - редко, наш папа в этом месяце расслабился (точнее задолбался на работе, вот и нет сил ПАчиться), а то в предыдущие месяца мы так обстреливали О и результата никакого, а в этом я даже не надеялась... slivo4ka, у меня тоже никакого токса. Правда голова кружится, а так состояние вполне терпимое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 сходили мы в ЖК! врач очень понра. сделала УЗИ, смотрели вместе...милый стоял и улыбался как маленький мальчик которому долгожданный подарок подарили! потом посмотрела на кресле, взяла мазок. сказала приходить в пн или ср с утра будем сдавать анализы. стоить они буду 2200. выписала витамины элевит, йодомарин и сказала фольку не пить так как в элевите есть все что надо. ну вот в принципе и все. ну еще свечи и но-шпа если будет болеть живот...если очень сильно будет болеть сказала звонить ей! ой как же я боялась или к ней!!! думала ща посидею...гыгы а тетечка очень милая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Parrradis, так через зубы и инфекции могут попасть, ты не спеши так с выводами, зубы знаешь как летят после родов, только и успеваешь к стоматологу бегать, так что их беречь нужно 100%. А вообще я читала, что лимогы выводят из организма кальций, сама злоупотребляла этим делом, ела килограммами, вот сейчас зубы не ахтишка стали, не думаю, конечно что это 100 % от лимонов, но они добавили свою ложку дегтя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 тёна, а свечи какие выписала, если болеть будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 тёна классно! молодцы, особенно мне про милого понравилось , даже и не знаю как мой муж будет реагировать, а 2200 это гривен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 выписала витамины элевит, йодомарин и сказала фольку не пить так как в элевите есть все что надо. мне тоже Элевит прописывали без всяких отдельных витаминов. А тут пишут, что поливитамины - это только во втором триместре....мммм....непонятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, а кто что думает о элевите, знаю, что его всем прописывают, как самые лучшие, а что в них такого особенного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 mag2009, ага какие та на п...купили но не запомнила название...стоят копейки помню! Ninell, не знаю честно. я столько всего забыла спросить... она сказала что то по моему на анализы на всякие инфекции mag2009, после посещения позвонила подруге, которая 2 года назад у нее была, рассказала все и та тож сказала что ей элевит говорила пить. ДЕВЧОНКИ УЖЕ 100 СТРАНИЧЕК НАПИСАЛИ! А ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 тёна, папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Да, действительно почему всем приписывают Элевит? И еще мне от головной боли врач посоветовал свечи с папаверином вставлять, кому-то приписывали такое? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 mag2009, ага они самые // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ты знаешь не всем. подружке витрум сказали пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 tetyank@, давай уже к нам быстрее присоединяйся!!!!!!!! Чую что у тебя все чики -пики!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 Девочки, мне вот сегодня рассказали про препараты хель, которые сейчас на каждом шагу выписывают, что нифига они не помагают и даже сотрудники этой фирмы не могут объяснить на что они действуют и какие компоненты на что влияют. Просто удачно продуманная пиар компания гомеопатических препаратов, что просто пока будешь ждать от них эффекта просто бросишь их принимать и все. Может с элевитом таже история, просто выписывают их так как они самые дорогие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 mag2009, незнаю, моей сестре при токсике помогал, когда его пила все номально было, как только прекращала чувствовала все прелести беременности Девченки вас уже на что-то тянет? Я вот сижу с томатным соком, не могу оторваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, хель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 mag2009, ой, элевит. Про хель впервые слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 9 декабря 2009 Поделиться 9 декабря 2009 поздравяю всех с сотой страничкой!!!!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения