Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

вообще я читала, что лимогы выводят из организма кальций

:shock: жуть какая

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!! девочки, как у вас дела обстоят?? я тааак боюсь идти к Г ..жуткий страх...

TaNyA19, Приветик! Не бойся, малыш с тобой, а вдвоем уже не так страшно!

TaNyA19, я вчера ооочень боялась! даже не поленилась за милым на работу заехать что бы взять его для моральной поддержки. если врач хороший то все отлично и спокойненько пройдет!

mag2009,

зубы знаешь как летят после родов, только и успеваешь к стоматологу бегать,
чет не заметила чесслово)))

вот волосы летят этот даааааааа...

не знаю на счет элевита...мож там какой то состав который можно пить на ранних сроках, я точно не буду его пить..я в прошлую Б пила витрум пренатал форте и сейчас буду его же пить после 12 неделек

а врачи обычно прописывают те витаминки которые их мед преды просят прописывать)))и врачам за это подарочки дарят))))это я так)))чтоб не сильно то все на элевит переходили)))работала просто в фарм сфере как то)))раз сейчас всем активно его прописываюют значит активно производитель за него взялся)))

Parrradis, давай лимоны в прикуску с глюканатом кальция есть)))а вообще знаю только что витамин Ц кальцию как раз помогает усваиваться)))

TaNyA19, ни чего страшного с тобой там точно не сделают ;) но пока,лучше, потерпи немного, не ходи так рано.

На кресло не желательно на таком маленьком сроке, а на УЗИ еще ни чего не видно, только лишние нервы.

Потерпи хотя бы недельку,что бы на УЗИ уже лялечку видно было.

тёна, тебе узи делали или только осмотр? У меня срок примерно такой же, интересно. Что-то признаки Б у меня все прошли, ни тошнотиков и грудь как всегда, караул, у кого так же?

Да и еще у меня бессонница, хотя в течении дня уставшей себя не чувствую. Сплю урывками, полночи лежу, и хватает.

чет не заметила чесслово)))

вот волосы летят этот даааааааа...

про зубы ,тьфу,тьфу! с сынулей я тоже не заметила, и волосы ,к счастью , тоже при мне остались.

зато растяжки на бедрах появились, вот где бяка

Parrradis, давай лимоны в прикуску с глюканатом кальция есть)))а вообще знаю только что витамин Ц кальцию как раз помогает усваиваться)))

:taunt: :taunt: :taunt: а ведь ты права! ты гений! я ребенка сейчас пропаиваю Д3никомед, так там сразу в составе сразу вит С ,они даже со вкусом лимона.

Ircell, дела она узи! но как я поняла так что проверить все ли нормально. сказала типо потом будем делать на 2 этаже это с фоточками (я просто спросила про фото). даже незнаю по моему не мерила ни чего.

Ircell, ой у меня тож бессонница...ваще капец...а утром встать не могу...

зато растяжки на бедрах появились, вот где бяка

Parrradis, вот уж точно бяка, у меня растяжки 100пудов будут, тк еще в период полового созревания они появились на груди :(

не знаю поможет или нет, но грудь уже сейчас мажу кремом. и хочу на вых купить для тела! не хочу растяжки на животе, груди...на бедрах уже есть давно он добавлять тоже не хочу

тёна, значит посмотрела и все нормально, я очень рада за тебя, напиши потом в профиле результаты второго узи, будем любоваться.

Лелека80, значит мы сестры по несчатью в этом плане :friends: , у тебя до Б бессонница была? У меня да, но разница, в том что раньше я уснуть не могла подолгу, а сейчас засыпаю рано, а потом по 4 раза просыпаюсь.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, как только тестик заполосатится - сразу же присоединюсь. Я кстати вчера ради интереса рассчитала свой ПДР - получилось 30 августа :D

Ircell, у меня аналогично плохо сплю, просыпаюсь и все, уже спать ни в какую.

тёна, а кремы реально помагают? и какие нужно покупать? не вредно ли груди?

Девочки, всем привет!!!! Я наверно к Вам августятам-2010! Дорогие помогите советом! Я сдавала из анализов только кровь на хгч и прогик. На 28 ДПО (предположительно) хгч – 29 тыс., прогестерон – 77 нмоль/мл. Эти цифры могут свидетельствовать о Маточной Б. и быть доказательством отсутствия ВБ? Я так боюсь ВБ!!! Вчера начал колоть правый бок в области поясницы и сегодня продолжает немного покалывать. До этого ничего не болело и не мазало. Токс только замучил.

Помогите развеять сомнения!!! На узи и Г.еще не была из-за работы….

Ссылки скрыты.

@йгуля //, ХГЧ красивый, но только по нему, к сожалению, нельзя судить маточная беременность или нет.

Не надо думать о плохом,все у вас с пузиком замечательно :giverose: , а на УЗИ все таки сходить,просто что бы успокоиться

Я тоже уже мажу грудь кремом. Правда пока грудь, утром лосьон, а вечером масло. Живот буду немного позже мазать, а крема все для беременных от растяжек, боюсь за кожу так как предрасположена к растяжкам. У меня грудь не большая, а сейчас как два шарика )))) Такая красота))) Кстати, я читала что грудь отвисает во время беременности а не во время кормления, это правда? Мне мама говорит чтобы спала в лифчике как только начнет мешать.

Ircell, у меня в прошлую Б была...и сейчас появилсь...я либо засыпаю рано и просыпаюсь часа в 4 -5...либо не сплю до 2-3)))

насчет растяжек...эк кремы все фигня...если сильно вес вырастет или живот то все равно будут...я грудь спасла только тем что сразу одела белье для Б и снимала только в душе...и сверху растяжек нет снизу немножко(грудь у меня была ооочень маленька меньше однерки а увеличивалась до 3)...а вот живот и бедра все нафиг порвались...несмотря на тонны кремов...

Лелека80, как это печально....

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да нет)))там где кожа уже подтянулась их не видно почти)))там где еще нет то есть конечно...но думаю что посто второго когда вес скину и они потихоньку станут незаметными)))

Parrradis, спасибо за поддержку. На узи записалась, пойду в теч.ближайшей недели. Мне просто на 28 ДЦ, когда я даже не подозревала что вообще получиться заБ., на узи поставили гидросальпинкс правой трубы, правый Я вообще не визуализ-ся, а сама труба была как я поняла свернута в каральку. :shock: Поэтому я и переживаю. Я конечно не исключаю, что это масик прошел там. Говорят что если ничего не беспокоит узи не нужно лишний раз делать. Получается беспокоит собственная беспокойность....

Ссылки скрыты.

там где кожа уже подтянулась их не видно почти

они такими бе-е-ленькими становятся потом, но вот когда свежие,это жуть-жуткая.

если сейчас еще добавятся ппц :shock: не хочу. а значит,что бы не толстеть - будем питаться лимонами :D

@йгуля //, раз так ббоишься и были предпосылки то сходи к врачу)))она ж поймет в Матке или нет....

Parrradis,

что бы не толстеть - будем питаться лимонами

ну у меня еще мандаринки идут хорошо))и вчера у сына йогурт сперла нестлешный...ням -ням оказалось))))а вообще опять вот днем отлично все пока и кушать могу...а часов в 7 ща как накроет наверное... :bad:

конечно не исключаю, что это масик прошел там

миасик ведь мог пройти и по левой трубе

Говорят что если ничего не беспокоит узи не нужно лишний раз делать

в 7 неделек уже можно,хотя бы пару минут УЗИ, уже все видно будет,а хороший узист сделает все быстро и лялечке не повредит, но спокойствие мамы очень важно

Рано ходить не советуют,потому что смысла нет.все равно еще ни чего не видно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...