Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

вообще опять вот днем отлично все пока и кушать могу...а часов в 7 ща как накроет наверное...

у меня жор прошел как-то внезапно, видимо основной всплекс гормонов прошол и отпустило , а тошнотиков пока нет, может рано еще,а может и не будет :rolleyes: слухи ходят, что случаются такие правильные беременности, правда вериться с трудом :D

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Parrradis, у меня в прошлый раз было все по правильному)))токсикозом и не пахло)))и сына откормила на 4кг))) :spiteful:

токсикозом и не пахло)))и сына откормила на 4кг)))

:good: супер! настоящий богатырь

Девочки, а как вы с головной болью боретесь? Болит с самого утра прям сил уже нет :(

Девочки, а как вы с головной болью боретесь? Болит с самого утра прям сил уже нет :(

**lena**, мне только сон помогает, хотя бы совсем немножко взремнуть и уже легче.

хотя, сейчас отказалась от кофе и голова практически перестала болеть (ттт)

Девочки, а давайте обсудим, когда делать узи чтобы услышать серцебиение наших малюток?:)

Brrr, не знаю как на счет сердцебиения, но мне врач сказала приходить на УЗИ с 21 по 25 декабря, чтобы спокойно уйти на праздники :) Это у меня получится 6,5 нед. по М или 4,5 недели эмбриональные. Вчера тоже читала по этому поводу, но не нашла информации будет ли слышно сердечко на этом сроке или нет :confused:

**lena**, про головную боль мне кажется тебе лучше в блоге спросить:(

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, меня тянет на соленые огурчики, вчера простот пошла на рынок и кг купила. Муж чуть не умер, говорит испортятся. :rotfl: А еще вечером приспичило сока груйпфрутового... Ползла в 9 вечера в магазин.

Девы, вообще вот хочу сказать, что в наших краях (на Западной Украине), все совсем не так. Я даже разговор с вами не могу поддерживать. Во-первых насчет витаминов. Моя Г, еще на этапе планирования сказала никаких витаминов не принимать. Говорит что гинекология и акуш отходят от этого. Выписала мне диету и принимать витЕ, С и фольку. В случае беременности прийти на 8-ой неделе, чтоб подтвердить маточную беременность и посдавать анализы, до этого сказала, что нет смысла себя насиловать, раньше на учет они не ставят. И до 8-ой неделе ничего не сохраняют. Т.е. если я прийду с выдлениями или т.п. то никакой больницы или т.п.

И дядька на УЗД сказал то же.

Вы не подумайте что она змея - тетька мировая, я с первой дочкой у нее была - она как с дочерью родной со мной носилась. Видимо у нас такая политика в мидицине.

И если честно - не очень я рвусь пока туда... В январе период праздников, поменьше народу там будет.

Да. Про анализ на ХЧГ я вообще только от вас и узнала. :( У нас его делают только если ты хочешь диагностировать Б.

Девочки с Украины, не кидайте в меня помидорами, если у вас что-то не так, может в "нашем селе" какие-то передовые технологии? :pardon:

TaNyA19, я вчера ооочень боялась! даже не поленилась за милым на работу заехать что бы взять его для моральной поддержки. если врач хороший то все отлично и спокойненько пройдет!

Вот только хотела сказать. Беги от таких врачей которые не будут вселять вам покой и уверенность. Вам жить с ними еще 8 самых важных месяцев, если начнутся наезды - руки в ноги и искать другого врача. Имеем право.

Ircell, как только сделаем нормальное узи обязательно выложу...честно говоря я с этим профилем еще даже не разбиралась. как им там пользоваться

mag2009, я купила фирмы наша мама. ну знаешь кожа мягче стала. у подруги грудь болела до слез и растяжки, она мазала им и еще одним, но поздно начала...вот я решила начать сразу что бы перестраховаться. а так не знаю помогает или нет. вот и проверим :-)

ИришкаД, где-то читала про роды девчонок на Украине. писали что у вас клизмы не ставят и не бреют. естественные роды мол. так? не ошибаюсь я?

TaNyA19, я вчера ооочень боялась! даже не поленилась за милым на работу заехать что бы взять его для моральной поддержки. если врач хороший то все отлично и спокойненько пройдет!

Вот только хотела сказать. Беги от таких врачей которые не будут вселять вам покой и уверенность. Вам жить с ними еще 8 самых важных месяцев, если начнутся наезды - руки в ноги и искать другого врача. Имеем право.

вот вот. я по этому в свою ЖК и не пошла. начиталась отзовы о ней, слышала от девчонок и решила что я туда ни нагой. беременность первая очень желанная и хочется что бы все прошло хорошо без всяких нервотрепок...что бы врач хорошо отоносилася а не орал на тебя как буд-то так и надо. ну тока с лишним весом они все могут поорать :-) и буду я ездить туда...пусть и далеко, рулить умею доеду :D

TaNyA19, ни чего страшного с тобой там точно не сделают ;) но пока,лучше, потерпи немного, не ходи так рано.

На кресло не желательно на таком маленьком сроке, а на УЗИ еще ни чего не видно, только лишние нервы.

Потерпи хотя бы недельку,что бы на УЗИ уже лялечку видно было.

Во, именно так!!! :drinks:

тёна, у нас все стало очень цивилизованно в этом плане, все переспросят... "Клизму делаем?", "бреем?", это правда. Правда у нас (во Львове) не делают эпидуралку, но и стимулируют только в экстренных случаях. Вообще в мои первые роды мне ни одной таблетки, ни одного укола за весь период родов.

Конечно, мы встречались с доктором "до", оговаривали сумму, но с момента нашего поступления в роддом - мы были как почетные гости. Не могу сказать, как было бы, если б мы поступили без предварительной договоренности, как то мне не хотелось рисковать, и хотелось заранее встретиться с тем, кто примет ребеночка "до" и познакомиться.

ИришкаД, согласна с тобой! и про анестезию тож писали что не делаю. не знаю может так и надо конечно. но сама как-то хочу с анестезией рожать...ну с мужчиной своим точно :blush:

А я девчонки даже от руля отказалась, врач сказал-если муж может возить тебя, то пусть возит. Вот такие предосторожности чтобы второй раз всё было хорошо:)

Brrr, у нас права только у меня. милый с середины декабря пойдет учиться. как раз к тому как пузо будет сильно мешать водить он уже сможет сесть за руль. только боюсь у меня для меня это будет потеря кучи нервов.

Девочки, кто рожавшие уже, у кого-то увеличилось кол-во родинок на теле или нет?

всем привет!

разрешите вступить в ряды августят 2010? :yahoo:

и сразу вопрос. я впервые тут прочитала, про то что рульнадо оставить :swoon: . Я себе без машинки жизнь не представляю, я ж ничего не успею! Думаю, что я водить не буду месяц-другой перед родами

dolmatena, :wave: привет, добро пожаловать! Ух сколько нас много :good:

mag2009, а вам сегодня 5 неделек! :D От нашего пузика вашему пузику поздравления :grin:

Brrr, привет :wave: Ага наши пузики :friends: , ну это друзья! А ты кого больше хочешь девочку или мальчика? Мы очень девочку-лапочку хотели бы

dolmatena, читала про Б и руль писали что если врач разрешит то пожалуйста води. так что посоветуйся с этим вопросом в Г когда у нее будешь на приеме она тебе все скажет. для меня например большее нервное потрясение ездить на метро чем тыркаться в пробках, но пробки стали таких размеров что я сейчас катаюсь на метро...а до метро на машине и там его оставляю.

Один день не заходила на форум и больше 10 новых страниц :grin:

**lena** приветствую и поздравляю :giverose: Спасибо за мультик зарядилась позитивом :grin: По поводу головной боли у меня свекровь купила давно массажер для головы, мурашки какие-то или что то в этом духе, мне сильно помогло так как пару раз была сильнейшая боль как при мигрени а таблетки пить страшно

slivo4ka, может я как-то не так считаю по моим расчетам 01.12 у меня был 2н и 6 д. после О и 4н. 6д после последних М, а они поставили 3/4 недели. День О знаю точно. Может они все таки поставили с О а не с М тогда похоже, а я стормозила и не спросила, думая что они всегда акушерский ставят. Размер ПЯ был 5мм вроде как соответствует 3 неделькам, так что продолжаю считать по своему графику.

Ircell по поводу бессоницы у меня так было 1-2 недели назад, сейчас толи уработалась толи что то поменялось, по сна все время не хватате, :hmm: вчера легла в 22 для меня это рано и проспала до 8 утра ни разу не проснувшись, доезжаю до работы и хочется спать, в траспорте стала засыпать...теперь жду не дождусь выходных, а то с предыдущей бессоницей в выходные в 8-9 утра вставала при обычных 12 :D

@йгуля // добро пожаловать :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...