Parrradis 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 вообще опять вот днем отлично все пока и кушать могу...а часов в 7 ща как накроет наверное... у меня жор прошел как-то внезапно, видимо основной всплекс гормонов прошол и отпустило , а тошнотиков пока нет, может рано еще,а может и не будет :rolleyes: слухи ходят, что случаются такие правильные беременности, правда вериться с трудом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Parrradis, у меня в прошлый раз было все по правильному)))токсикозом и не пахло)))и сына откормила на 4кг))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 токсикозом и не пахло)))и сына откормила на 4кг))) :good: супер! настоящий богатырь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, а как вы с головной болью боретесь? Болит с самого утра прям сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, а как вы с головной болью боретесь? Болит с самого утра прям сил уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 **lena**, мне только сон помогает, хотя бы совсем немножко взремнуть и уже легче. хотя, сейчас отказалась от кофе и голова практически перестала болеть (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, а давайте обсудим, когда делать узи чтобы услышать серцебиение наших малюток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**lena** 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Brrr, не знаю как на счет сердцебиения, но мне врач сказала приходить на УЗИ с 21 по 25 декабря, чтобы спокойно уйти на праздники Это у меня получится 6,5 нед. по М или 4,5 недели эмбриональные. Вчера тоже читала по этому поводу, но не нашла информации будет ли слышно сердечко на этом сроке или нет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 **lena**, про головную боль мне кажется тебе лучше в блоге спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, меня тянет на соленые огурчики, вчера простот пошла на рынок и кг купила. Муж чуть не умер, говорит испортятся. :rotfl: А еще вечером приспичило сока груйпфрутового... Ползла в 9 вечера в магазин. Девы, вообще вот хочу сказать, что в наших краях (на Западной Украине), все совсем не так. Я даже разговор с вами не могу поддерживать. Во-первых насчет витаминов. Моя Г, еще на этапе планирования сказала никаких витаминов не принимать. Говорит что гинекология и акуш отходят от этого. Выписала мне диету и принимать витЕ, С и фольку. В случае беременности прийти на 8-ой неделе, чтоб подтвердить маточную беременность и посдавать анализы, до этого сказала, что нет смысла себя насиловать, раньше на учет они не ставят. И до 8-ой неделе ничего не сохраняют. Т.е. если я прийду с выдлениями или т.п. то никакой больницы или т.п. И дядька на УЗД сказал то же. Вы не подумайте что она змея - тетька мировая, я с первой дочкой у нее была - она как с дочерью родной со мной носилась. Видимо у нас такая политика в мидицине. И если честно - не очень я рвусь пока туда... В январе период праздников, поменьше народу там будет. Да. Про анализ на ХЧГ я вообще только от вас и узнала. У нас его делают только если ты хочешь диагностировать Б. Девочки с Украины, не кидайте в меня помидорами, если у вас что-то не так, может в "нашем селе" какие-то передовые технологии? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 TaNyA19, я вчера ооочень боялась! даже не поленилась за милым на работу заехать что бы взять его для моральной поддержки. если врач хороший то все отлично и спокойненько пройдет! Вот только хотела сказать. Беги от таких врачей которые не будут вселять вам покой и уверенность. Вам жить с ними еще 8 самых важных месяцев, если начнутся наезды - руки в ноги и искать другого врача. Имеем право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ircell, как только сделаем нормальное узи обязательно выложу...честно говоря я с этим профилем еще даже не разбиралась. как им там пользоваться mag2009, я купила фирмы наша мама. ну знаешь кожа мягче стала. у подруги грудь болела до слез и растяжки, она мазала им и еще одним, но поздно начала...вот я решила начать сразу что бы перестраховаться. а так не знаю помогает или нет. вот и проверим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ИришкаД, где-то читала про роды девчонок на Украине. писали что у вас клизмы не ставят и не бреют. естественные роды мол. так? не ошибаюсь я? TaNyA19, я вчера ооочень боялась! даже не поленилась за милым на работу заехать что бы взять его для моральной поддержки. если врач хороший то все отлично и спокойненько пройдет! Вот только хотела сказать. Беги от таких врачей которые не будут вселять вам покой и уверенность. Вам жить с ними еще 8 самых важных месяцев, если начнутся наезды - руки в ноги и искать другого врача. Имеем право. вот вот. я по этому в свою ЖК и не пошла. начиталась отзовы о ней, слышала от девчонок и решила что я туда ни нагой. беременность первая очень желанная и хочется что бы все прошло хорошо без всяких нервотрепок...что бы врач хорошо отоносилася а не орал на тебя как буд-то так и надо. ну тока с лишним весом они все могут поорать :-) и буду я ездить туда...пусть и далеко, рулить умею доеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 TaNyA19, ни чего страшного с тобой там точно не сделают но пока,лучше, потерпи немного, не ходи так рано.На кресло не желательно на таком маленьком сроке, а на УЗИ еще ни чего не видно, только лишние нервы. Потерпи хотя бы недельку,что бы на УЗИ уже лялечку видно было. Во, именно так!!! :drinks: тёна, у нас все стало очень цивилизованно в этом плане, все переспросят... "Клизму делаем?", "бреем?", это правда. Правда у нас (во Львове) не делают эпидуралку, но и стимулируют только в экстренных случаях. Вообще в мои первые роды мне ни одной таблетки, ни одного укола за весь период родов. Конечно, мы встречались с доктором "до", оговаривали сумму, но с момента нашего поступления в роддом - мы были как почетные гости. Не могу сказать, как было бы, если б мы поступили без предварительной договоренности, как то мне не хотелось рисковать, и хотелось заранее встретиться с тем, кто примет ребеночка "до" и познакомиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ИришкаД, согласна с тобой! и про анестезию тож писали что не делаю. не знаю может так и надо конечно. но сама как-то хочу с анестезией рожать...ну с мужчиной своим точно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 А я девчонки даже от руля отказалась, врач сказал-если муж может возить тебя, то пусть возит. Вот такие предосторожности чтобы второй раз всё было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Brrr, у нас права только у меня. милый с середины декабря пойдет учиться. как раз к тому как пузо будет сильно мешать водить он уже сможет сесть за руль. только боюсь у меня для меня это будет потеря кучи нервов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, кто рожавшие уже, у кого-то увеличилось кол-во родинок на теле или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 всем привет! разрешите вступить в ряды августят 2010? :yahoo: и сразу вопрос. я впервые тут прочитала, про то что рульнадо оставить :swoon: . Я себе без машинки жизнь не представляю, я ж ничего не успею! Думаю, что я водить не буду месяц-другой перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 dolmatena, :wave: привет, добро пожаловать! Ух сколько нас много :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 mag2009, а вам сегодня 5 неделек! От нашего пузика вашему пузику поздравления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Brrr, привет :wave: Ага наши пузики :friends: , ну это друзья! А ты кого больше хочешь девочку или мальчика? Мы очень девочку-лапочку хотели бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 dolmatena, читала про Б и руль писали что если врач разрешит то пожалуйста води. так что посоветуйся с этим вопросом в Г когда у нее будешь на приеме она тебе все скажет. для меня например большее нервное потрясение ездить на метро чем тыркаться в пробках, но пробки стали таких размеров что я сейчас катаюсь на метро...а до метро на машине и там его оставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Один день не заходила на форум и больше 10 новых страниц :grin: **lena** приветствую и поздравляю :giverose: Спасибо за мультик зарядилась позитивом :grin: По поводу головной боли у меня свекровь купила давно массажер для головы, мурашки какие-то или что то в этом духе, мне сильно помогло так как пару раз была сильнейшая боль как при мигрени а таблетки пить страшно slivo4ka, может я как-то не так считаю по моим расчетам 01.12 у меня был 2н и 6 д. после О и 4н. 6д после последних М, а они поставили 3/4 недели. День О знаю точно. Может они все таки поставили с О а не с М тогда похоже, а я стормозила и не спросила, думая что они всегда акушерский ставят. Размер ПЯ был 5мм вроде как соответствует 3 неделькам, так что продолжаю считать по своему графику. Ircell по поводу бессоницы у меня так было 1-2 недели назад, сейчас толи уработалась толи что то поменялось, по сна все время не хватате, :hmm: вчера легла в 22 для меня это рано и проспала до 8 утра ни разу не проснувшись, доезжаю до работы и хочется спать, в траспорте стала засыпать...теперь жду не дождусь выходных, а то с предыдущей бессоницей в выходные в 8-9 утра вставала при обычных 12 @йгуля // добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения