Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Лелека80,

а как грудь после родов и кормления себя вела? вернулась в прежние формы?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тёна,

привет! а далеко тебе ездить до другого врача? У меня вот такая же ситуация, живем на Водном, а мой Г в Черемушках (по прописке) :cry:

собралась в итоге рядом с местом жительства вставать в ЖК, так как тоже сама на машине, чтобы добраться до ю-з не мало нервов потрачу... :this:

mag2009, мне хоть кого-то Боженька дал, честно говоря:)) Но чем больше думаю, тем больше хочется мальчика для продолжения мужского рода, но и девочки для души, вот и что делать?:)))

Jeniffer, вы уже такие большие! :D Когда пойдете на УЗИ слушать сердечко?

Brrr,

:wave: пока все откладываю...полагаюсь на свое самочувствие.

Вчера правда покалывало внизу животика немного, но часто. Может на этой или на след недельке соберусь, до НГ точно сходим :)

как ващше самочувствие? :giverose:

Brrr, ничего принять того, кого послал Господь! :giverose:

Jeniffer, даже не знаю как себя чувствую, в субботу ко врачу, может что хорошее скажет, я на него очень полагаюсь :friends: Он у меня мужчина и горячий кавказский мужчина, а нежный какой... :grin:

dolmatena, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :Hello: Про руль, думаю, предосторожости. Стресс, аварии - все не на пользу. Но сама из-под руля не вылезу :wave: Пока влезу :grin:

mag2009, родинок увеличилось ненамного, но думаю, это связано не с родами, а с возрастом. Работа печени.

Brrr,

:D это ты так к участковому попала?

удачи вам!

Jeniffer, этот врач нескольких моих подруг и их мужей подлечил и они заБ. И меня к нему же отправили, до сих пор чувствую себя неуютно у него, НО..он такой нежный:)))

Девчонки, а у вас грудь всегда одинаково болит? У меня что-то соски стали сегодня менее чувствительными..Страшненько..

тёна,

привет! а далеко тебе ездить до другого врача? У меня вот такая же ситуация, живем на Водном, а мой Г в Черемушках (по прописке) :cry:

собралась в итоге рядом с местом жительства вставать в ЖК, так как тоже сама на машине, чтобы добраться до ю-з не мало нервов потрачу... :this:

я живу в Митино а ездить буду к вам с САО на ул. Ангарская. а работаю я вообще на Авиамоторная из одно конца Москвы в другой а потом в третий! :-) 5 лет ездила примерно так же (пока училась в академии Тимирязевской, вот еще 9 месяцев моей дорогой станет знакомый маршрут :-)

Brrr, у меня то не болит вовсе, то начинает с новой силой болеть, сейчас вот опять напряженна и побаливает, а буквально 2 дня назад, вообще ее не чувствовала, просто увеличенная и все.

ИришкаД,

принимать витЕ, С и фольку
так и у нас тоже самое...я потому и очень удивляюсь что девочкам поливитамины прописывают...

ХГЧ у нас тоже все делают добровольно)))и к врачу я пойду после праздников)))можно и до конечно...но мне лень))) :Crazy:

в прошлый раз свекровь сходила к Г моей когда мы только заБ...она тоже сказала что рано пока...и пригласила меня к себе уде почти в 7 неделек...

ё mag2009, про родинки не знаю...было всегда много их...но чтобы больше стало не заметила...хотя даже не задумывалась))

dolmatena, привет)))если за рулем не волнуешься то зачем его бросать))) :good: многие в роддом едут за рулем)))

mag2009, с неделькой вас)))

Jeniffer, так я кормить то бросила недавно)))двух месяцев не прошло еще)))и сразу заБ...поэтому она у меня пока большая)))не могу сказать что повисла как то...но не такая стоячая как раньше...да и не мудрено)))такие большие не бывают стоячими наверное...думаю повиснет когда похудею...

Девчонки, а у вас грудь всегда одинаково болит?

У меня тоже неравномерно. Мн все вокруг говорили, что заБ, грудь как несвоя будет. :Crazy: Так болеть будет, просто не представляешь! А у меня не особенно и болит... Вчера утрм встала - ничего... даже напугалась, чуть хгч сдавать не рванула. А сегодня вроде побалват как и раньше :yahoo:

Лелека80, спасибо! :giverose:

k3n :giverose:

Ссылки скрыты.

ИришкаД, спасбо. Я и не брошу, наверно))) И как и ты думаю, а не пойти ли к врчу вообще после НГ? Или все же 28-29 декабр попытаться попасть?

девчонки а кто где рожать хочет? кто платно кто в какой роддом хотел бы попасть? я вот к примеру хочу с милым рожать и он не против в 1 роддоме, он у нас как раз районный и единственный (по крайней мере был таковым) в котором роды с мужем бесплатные.

тёна,

ничего себе маршрутик!!!))))))))))) терпения тебе и легких дорог!

а что за поликлинника на Ангарской?

тёна,

ничего себе маршрутик!!!))))))))))) терпения тебе и легких дорог!

а что за поликлинника на Ангарской?

спасибки! а что делать? покатаюсь, это лучше чем безумные очереди в нашей ЖК и ужасное отношение. подруга моя туда ездила вообше своим ходом на 2 маршрутках, а мне без пробок туда 30 мин лету из дома

там ЖК при 138 поликлинике. ул. Ангарская д. 24

dolmatena, Приветик! Поздравляю!!!!

Девочки, а у кого как реагирует кожа на лице, стала хуже, лучше, не изменилась?

у меня вот появились какие-то глубокие прыщи на подбородке, даже ближе к шее. :scratch: просто жесть(((

Jeniffer, У меня на подбородке тоже прыщики :cray:

тёна,

ты там и раньше наблюдалась? я так поняла, что на учет можно встать только если есть подтврждение прописки или регистрации в данном районе ( я вот пойду с паспортом мужа). Идешь кому-то конкретному?

тёна,

ты там и раньше наблюдалась? я так поняла, что на учет можно встать только если есть подтврждение прописки или регистрации в данном районе ( я вот пойду с паспортом мужа). Идешь кому-то конкретному?

нет я там не наблюдалась. там подруга наблюдалась. она мне дала номер телефона своего Г. я позвонила, подъехала...написали просто что снимаю квартиру по адресу к которому относиться эта ЖК (короче смухлевали) :-) а у тебя есть паспот мужа с пропиской в этом районе? значит все норм должно быть, обязаны принять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...