Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

тёна,

повезло, врач сговорчивая попалась :)

а по прописке я буду закрепляться в ЖК при поликлиннике 154 :blink: .

почитала отзывы, буду воевать за конкретного Г, чтобы к участкововму не попадать :pardon:

в любом случае, почти с тобой соседки по ЖК :friends: :giverose: ;)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Jeniffer, тоже прыщи появились, и не выдавишь их, потому что они непонятно какие:( Врач мне запретил использоваться что либо чем я раньше не пользовалась, будь то губ. помада или даже дезодорант:) Так что хожу с ними, любуюсь такой красотой!

тёна, Ja vodila mashinku buduchi uze na 9-om mesjaze, i ne meshal mne puz, hotja byl zdorovyi, glavnoe remen bezopastnosti pravilno zakreplajat, est spez remni bezopastnosti dlja beremennyh.

Лелека80, Ja zdes, prosto sessija u menja seichas, vremeni net sovseeeem. Eschjo menja toshnit nachalo, Boze chto z tak ploho-to, vchera ele-ele ezamen vysedela, podtrunivalo v tualet sbeagt. Kislogo hochju siiiiiiilno!

VSEM NOVENKIM PRIVET!!!! U KOGO PDR 14 AVGUSTA???? U mneja syn rodilsja 5 let nazad, 14 avgusta :grin:

Jeniffer, ну так ей выгодно если я у нее буду. им же за роженицу платят потом. чем больше тем лучше. да и врач такой. тетка хорошая.

что участковый плохой врач?

ага соседи :-) по ЖК :giverose:

Альгунчик, да да про ремень знаю...надо будет потом прикупить. ну я так образно сказала про пузо. я милому отшучиваюсь что в роддом поеду сама, на скорой не хочу.

Девочки, я к вам, возьмете? правда, мы совсем маленькие, но уже такие хорошенькие, я думаю! :))))) :giverose:

dolmatena, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :Hello: Про руль, думаю, предосторожости. Стресс, аварии - все не на пользу. Но сама из-под руля не вылезу :wave: Пока влезу :grin:

mag2009, родинок увеличилось ненамного, но думаю, это связано не с родами, а с возрастом. Работа печени.

а можно поподробней про печень и родинки???????? :beg:

Олькин, мы вас особенно будем олюбить, как младшеньких :grin:

Brrr, :blush: приятно как, спасибо! какие ощущения, признаки? тебя (можно на ты?) как зовут?

тёна,

да дедуля какой-то, в себя часто уходит...ну вообщем не плохой наверное, но не мой вариант точно :hmm:

а я вот пытаюсь мужа за руль пересадить, права есть, но нет адаптации к столичной движухе)))) вот мы пока некоторые участки ленинградки осваиваем :dance:

Олькин,

добро пожаловать, малышастики!!!

Jeniffer, спасибочки!!!! :giverose: А у вас как с признаками?

Здравствуйте, девочки! принимаете новеньких? по месячным нам 6 недель и 2 дня, а срок от зачатия 3 недельки :)

Mother-to-be, привет, я тоже новенькая :)

Mother-to-be, Олькин, :wave: :wave: :wave: новеньким!

Олькин, я читала, что родинки связанны с папиломовирусной инфекцией, у меня просто в последнее время увеличилось кол-во родинок, причем заметно и много красненьких - это молодые родинки, которые потом темнеют. Вот я и беспокоюсь, с чего бы это они вдруг так усилили рост? :blink: :cray:

Mother-to-be, конечно НЕ принимаем, нам самим здесь места мало :grin: Шутка! Располагайся на 8 месяцев :friends:

Олькин,

поначалу, покалывало то тут то там, тянуло внизу живота...сейчас уже поспокойнее :)

Mother-to-be,

очень рада за вас! видимо было суждено зародиться новой жизни именно сейчас :give_heart:

mag2009, ой, как я тебя понимаю, я с детства прям вся обсыпана, а как вижу, красненькие точки, так у меня сразу паника, злость, уж сколько можно?!!!!!! А ВПЧ у меня был, мне прижигали в том году. Чаще новые появляются после лета. Мужу говорю,а он говорит, что у меня уже крыша едет. А я вся как мухами обкаканная :cray:

спасибо, девочки, за теплый прием!!!!!!! :friends:

Jeniffer, а у меня совсем тишина, от того бегаю ХГЧ сдавать :grin: ну разве что грудь чешется и округлилась так красивенько! еще током биться начала. И привкус металла во рту, в первой половине дня подташнивает. Ого, а мне все мало!!!!!!!!!!!!! :shock: :lol:

Олькин, Mother-to-be приветствуем, мои поздравления :giverose:

Jeniffer У меня тоже появились прыщи на подбородке, обычно после М всегда 1 появлялся на лице, а тут весь подпородок :cray:

Jeniffer, ну ты выбрала к какому врачу хочешь попасть?

о ленинградочка! я училась в автошколе на речном...и меня выгонял инструктор на нее..тогда для меня это был просто шок!!!!

k3n, мы вчера тебя не поздравили Вас с 6-тью недельками!!!! Но лучше поздно чем никогда :giverose:

Brrr спасибо, взаимно тебя с прошедшими 5-ю ;) :giverose:

k3n, привет, спасибо за поздравления, взаимно. Я нас всех здесь поздравляю, кого настигло это супер-счастье!!!!!!!!!!!

slivo4ka, с неделькой!!!!!!!! :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...