Jeniffer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 тёна, повезло, врач сговорчивая попалась а по прописке я буду закрепляться в ЖК при поликлиннике 154 :blink: . почитала отзывы, буду воевать за конкретного Г, чтобы к участкововму не попадать :pardon: в любом случае, почти с тобой соседки по ЖК :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Jeniffer, тоже прыщи появились, и не выдавишь их, потому что они непонятно какие Врач мне запретил использоваться что либо чем я раньше не пользовалась, будь то губ. помада или даже дезодорант Так что хожу с ними, любуюсь такой красотой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 тёна, Ja vodila mashinku buduchi uze na 9-om mesjaze, i ne meshal mne puz, hotja byl zdorovyi, glavnoe remen bezopastnosti pravilno zakreplajat, est spez remni bezopastnosti dlja beremennyh. Лелека80, Ja zdes, prosto sessija u menja seichas, vremeni net sovseeeem. Eschjo menja toshnit nachalo, Boze chto z tak ploho-to, vchera ele-ele ezamen vysedela, podtrunivalo v tualet sbeagt. Kislogo hochju siiiiiiilno! VSEM NOVENKIM PRIVET!!!! U KOGO PDR 14 AVGUSTA???? U mneja syn rodilsja 5 let nazad, 14 avgusta :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Jeniffer, ну так ей выгодно если я у нее буду. им же за роженицу платят потом. чем больше тем лучше. да и врач такой. тетка хорошая. что участковый плохой врач? ага соседи :-) по ЖК :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Альгунчик, да да про ремень знаю...надо будет потом прикупить. ну я так образно сказала про пузо. я милому отшучиваюсь что в роддом поеду сама, на скорой не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, я к вам, возьмете? правда, мы совсем маленькие, но уже такие хорошенькие, я думаю! )))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 dolmatena, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Про руль, думаю, предосторожости. Стресс, аварии - все не на пользу. Но сама из-под руля не вылезу :wave: Пока влезу :grin: mag2009, родинок увеличилось ненамного, но думаю, это связано не с родами, а с возрастом. Работа печени. а можно поподробней про печень и родинки???????? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Олькин, мы вас особенно будем олюбить, как младшеньких :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Brrr, :blush: приятно как, спасибо! какие ощущения, признаки? тебя (можно на ты?) как зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 тёна, да дедуля какой-то, в себя часто уходит...ну вообщем не плохой наверное, но не мой вариант точно :hmm: а я вот пытаюсь мужа за руль пересадить, права есть, но нет адаптации к столичной движухе)))) вот мы пока некоторые участки ленинградки осваиваем :dance: Олькин, добро пожаловать, малышастики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Jeniffer, спасибочки!!!! :giverose: А у вас как с признаками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Здравствуйте, девочки! принимаете новеньких? по месячным нам 6 недель и 2 дня, а срок от зачатия 3 недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Mother-to-be, привет, я тоже новенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Mother-to-be, Олькин, :wave: :wave: :wave: новеньким! Олькин, я читала, что родинки связанны с папиломовирусной инфекцией, у меня просто в последнее время увеличилось кол-во родинок, причем заметно и много красненьких - это молодые родинки, которые потом темнеют. Вот я и беспокоюсь, с чего бы это они вдруг так усилили рост? :blink: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Mother-to-be, конечно НЕ принимаем, нам самим здесь места мало :grin: Шутка! Располагайся на 8 месяцев :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Олькин, поначалу, покалывало то тут то там, тянуло внизу живота...сейчас уже поспокойнее Mother-to-be, очень рада за вас! видимо было суждено зародиться новой жизни именно сейчас :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 mag2009, ой, как я тебя понимаю, я с детства прям вся обсыпана, а как вижу, красненькие точки, так у меня сразу паника, злость, уж сколько можно?!!!!!! А ВПЧ у меня был, мне прижигали в том году. Чаще новые появляются после лета. Мужу говорю,а он говорит, что у меня уже крыша едет. А я вся как мухами обкаканная :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 спасибо, девочки, за теплый прием!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Jeniffer, а у меня совсем тишина, от того бегаю ХГЧ сдавать :grin: ну разве что грудь чешется и округлилась так красивенько! еще током биться начала. И привкус металла во рту, в первой половине дня подташнивает. Ого, а мне все мало!!!!!!!!!!!!! :shock: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Олькин, Mother-to-be приветствуем, мои поздравления :giverose: Jeniffer У меня тоже появились прыщи на подбородке, обычно после М всегда 1 появлялся на лице, а тут весь подпородок :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Jeniffer, ну ты выбрала к какому врачу хочешь попасть? о ленинградочка! я училась в автошколе на речном...и меня выгонял инструктор на нее..тогда для меня это был просто шок!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 k3n, мы вчера тебя не поздравили Вас с 6-тью недельками!!!! Но лучше поздно чем никогда :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Brrr спасибо, взаимно тебя с прошедшими 5-ю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 k3n, привет, спасибо за поздравления, взаимно. Я нас всех здесь поздравляю, кого настигло это супер-счастье!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 slivo4ka, с неделькой!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения