k3n 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 slivo4ka присоединяюсь Олькин с неделькой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Представляете девчонки сделать сейчас нашу групповую фотографию и мы все были бы там прыщавые! Вот смеху то было бы! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Brrr, нееееееееее...я без прыщей)))у меня их не бывает))) новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девочки, всем привет! :wave: Всех новоприсоединившихся поздравляю с пузиками!! :friends: Да, у меня тоже прищи.. только вот больше нет ничего.... ни токсикоза, и грудь не сильно болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Лелека80, ну вообще ты от нас выбиваешься! Невеста у вас есть! прыщей нет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ой, девочки, я тоже борюсь с прыщами. на лбу высыпало. умываюсь только детским мылом, все пенки-гели запрятала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Олькин, а ты куда-то обращалась с родинками, типа для контроля? я по телеку видела, что за этим нужно следить, а то мало ли чего, я все оттягивала, а сейчас вообще не до этого! А после лета согласна, штук 10 новеньких появились. Может, загарать нам нельзя таким с родинками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 ох...посмотрела сейчас фильм "Однажды 20 лет спустя...", наревелась вдоволь. такой замечательный фильм. просто слов нет!!!!!!вот это материнское счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 тёна, да, почитала на форумах, отзывов положительных много, врачи доброжелательные есть и это радует. Буду пытаться попасть к хваленому А я вот на садовом училась :swoon2: как пересела за руль, больше не могла пересилить себя в метро спуститься, так оно мне осточертело, что по 5 часов с работы домой в пробках добиралась (я тогда в измайлово жила, а работала на ю-з) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 slivo4ka, с 6-ю недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Jeniffer, тоже прыщи появились, и не выдавишь их, потому что они непонятно какие Врач мне запретил использоваться что либо чем я раньше не пользовалась, будь то губ. помада или даже дезодорант Так что хожу с ними, любуюсь такой красотой! вот и у меня глубокие, не подступиться! я пока их мажу гелем специальным. Я и не знала, что нужно отложить все средства ухода к которым привыкла...пока не поднимается рука. Сейчас не вытерпела автозагарчиком намазалась, знаю, что все это не желательно, но без солярия уже несколько месяцев((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ссылки скрыты. вот мои тестики девочки! Гляньте :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ксюшка1987, у меня аналогичная коллекция :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 mag2009, это еще не все тестики! динамика нормальная, переживаю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ксюшка1987, а чего ты переживаешь?хорошие полосочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Ксюшка1987, все отлично у меня аналогично было, так что все ок, а еещ есть тесты с такой второй не яркой самой по себе полоске, типа розовая у них = контрольная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшка1987 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 спасибо девочки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Девченки, а вы уже кому-то рассказали о Б? Ну папашек то поди все обрадовали... А ещё кто-то знает? Друзья, родные, на работе? Я вот в этом смысле суеверная чтоли... С вами тут общаюсь, а ведь в жизни обычной нормальной повседневной никому не рассказала ещё... боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 dolmatena, я первому врачу рассказала, когда у меня еще до задержки живот начал болеть. потом когда сдала результат на ХГЧ и перевела не одну упаковку тестов :grin: -сообщила мужу. кроме врача и мужа никто не знает. тоже боюсь говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Вот и я мужу рассказала токо после кучки тестов и ХГЧ в динамике. Знает ещё девочка, которая со мной в кабинете сидит: трудно скрыть, когда звонишь и спрашиваешь результаты анализов, или что мне делать с Утриком... Но она никому ни словечка не проговорилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 dolmatena, мы решили, что никому ничего говорить не будем. в прошлом была ЗБ, о Б знали все с самого начала, потом было очень больно от вопросов или сожалений. так что, даст Бог, как вырастит животик сами все увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 dolmatena Я мужу после 5 тестов сказала так как собралась к врачу ехать в выходной, а так бы только после врача сказала. В прошлое воскресенье сказали родителям моим так как они к нам каждые выходные приезжают (мы на даче живем) и у них ДР сейчас один за другим, буду отказываться от алкоголя, а мама много вопросов любит задавать,решили сразу сказать правду :grin: Больше пока ни кому, даже свекрови хотя муж обижается, бабушкам дедушкам боюсь если что случиться потом они больше всего переживать будут хотя очень ждут правнуков.....на работе думаю в конце января начале февраля сказать когда 1 триместр закончиться, если все будет в порядке.....друзьям по мере необходимости, но видимо встреча НГ все планы порушит и выдаст :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 И мы так же решили. На след.неделе сдам ещё раз хгч, потом с сестрой поговорю - нужен совет по постановке на учет в ЖК, а она у меня мамашка с опытом . И больше никому. Родителям в лучшем случае после того, как на учет встану, а друзья, коллеги - вообще не раньше первого узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 Мое мнение, говорить или не говорить - это дело каждого, как подсказывает внутренний голос, так и нужно делать, просто мы не всегда умеем себя слушать и слышать, а это очень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 10 декабря 2009 Поделиться 10 декабря 2009 mag2009, а тебе что твой голос подсказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения