Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девоньки, звиняйте может повторяюсь но у кого-то еще животик прихватывает как на меськи. У меня так разок два в день может прихватить. Вот и сейчас находилась и животик стал побаливать. Вы при этом магнийВ6 принимаете? Сколько таблеток за раз? У нас в городе свечи с папаверином только в центре города есть, это только завтра доберусь. :pardon:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня такое бывает. несильно так, но неприятно. я пью ношпу и на ночь ставлю папаверин. а В6 мне категорически нельзя-жуткая аллергия. :pardon:

Brrr,

Лелека80, ну вообще ты от нас выбиваешься! Невеста у вас есть! прыщей нет! :grin:
у нас даже для будущей доченьки(ну если там конечно доченька) уже и жених есть)))) :give_heart:

Альгунька ну ладно учись тада)))а то я уж заволновалась)))тоже боюсь что после 6 недель начнет колбасить капитально(((

лимоны это вещььььььььььь....спасаюсь весь вечер)))

Mother-to-be, я недавно видела как одна девочка написала что увлекаться ношпой нельзя, она может раслабить шейку.

ой, как это нельзя ничем пользоваться во время Б? :swoon:

мне врач такого не говорил.

Но что даже гелями и помадами, и тенями нельзя???

Как же ходить тогда?

А крема всякие от растяжек?

А можно будет выпить одну таблетку ношпы и магния?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, я тоже про такое слышала.но мой врач сказала что если болит то по 2 таблетки 3 раза в день вреда не принесут.но я пью максимум 2 в день однократно.

Galavastik, я где то читала, что нельзя всем пользоваться. но как то это трудно. без дезодоранта ходить...

я на работу немного ресницы подкрашиваю, а то я с утра такая красавица после того, как на ночь напьюсь воды. :Crazy: и духами пользуюсь немного. надо будет поговорить со своим врачом на эту тему

Олькин, приветульки!!! :Hello:

Ну, про печень я к тому, что с возрастом все родинки начинают проявляться. У меня с каждым годом новенькие. И у дочи иногда замечаю: она родилась совсем без родинок, а сейчас все чаще и чаще замечаю. Просто мне кажется что Б не есть причина.

Стоит ли их проверять? Обязательно!!!

Девы, сегодня слушала программу (у на по ФМ радио такие часто крутят) что Б обязательно нужно йод принимать! Кто-то про такое слыхал??

Mother-to-be, приветик!! :Hello: присоединяйтесь

ИришкаД, а я слышала что как раз из-за недостатка йода при беременности может быть мазня.

девочки, у меня к вечеру тянет поясницу. может потому что весь день практически на ногах. не страшно ли это? слышала что на раннем сроке такое бывает

ИришкаД, да!

мне врач сказала что надо пить Йодомарин 200мг по 1 таблетки в день

+ фолька

про E витамин сказала, что от него особого толка нет...

если болит живот - то свечи или ношпу

+ можно валерьянку.

ИришкаД, да!

мне врач сказала что надо пить Йодомарин 200мг по 1 таблетки в день

+ фолька

про E витамин сказала, что от него особого толка нет...

если болит живот - то свечи или ношпу

+ можно валерьянку.

Спасибо! Куплю.

Вот только после наших неуспешных 5 мес планирования наша Г сказала попить вит Е, якобы закрепление лучше происходит. Так и вышло - в первый же цикл мы заб. Теперь нельзя бросать как минимум месяц еще

Я только мужу и детям сказала,у меня их двое,всем остальным скажу уже после НГ,даже может позже ;)

Я пью фольку и йод

Тук-тук!!!) Пустите меня к себе) месяцев на 8?!))) :D

Зовут меня Ириша) Вчера узнала, что Б) :yahoo: не верила до последнего) пока не сдала ХГЧ. Ооооочень долго я ждала этой новости)

Танцующее облако, привет-привети!! :Hello: Оставайся пжста...

Я тоже Ириша :drinks:

Линеечку поставишь?

Вроде как поставила) Сижу уже 2-ой день дома) обсыпало сильно меня ( девчёнки тут про прыщи говорили...а у меня малярия на губах и не одна, а 4-ре) хожу крокодилом...мазать ничем же таким нельзя) вот хожу в зелёнке) пугаю мужа. Может кто знает какие-нибудь народные средства от этой бяки?

Jeniffer, вот вот таже история с митино на авиамоторную кататься. туда та быстро потому что ездила рано и на работе иногда и 7-30 могла быть...гы а раб день с 8-30. а вот в обратку как не крути стоять по 2 часа мин! надоело и пересела на метро...и экономия нормальная такая получается!

у нас знаем мы, и 3 подруги мои. 2 знали что планировали и спрашивали ну как? не могу же я соврать что нет не получилось. а 3 с ЖК помогла как раз. родителям подарочки на НГ хотим сделать. а остальные узнают как узнают

что Б обязательно нужно йод принимать!

только если со щитовидкой все в порядке, сначала гомошки сдать,а потом уже пить с чистой совестью

Г сказала попить вит Е, якобы закрепление лучше происходит

мне тоже, и вообще моя Г сказала,что Е самый женский витамин, от него и кожа хорошая и вообще там такой список плюсов :good:

Кстати,может потому, у меня всяких прыщиков нет (тьфу,тьфу!!! надеюсь и не будет :D )

Я снова наелась лимонов :D и закусила огурчиком соленым - не удержалась :taunt:

Parrradis, у меня кстати тоже прищиков нет, девочки пишут, что пообсыпало.

Меня к вечеру так присадило на солененькое.... Вот уде второй литр чаю пью...

ИришкаД, я пью йодомарин 100 по 2 раза...потом перейду на поливитамины они с йодом но отдельно еще таблетку одну буду принимать...

ага девочки не красьтесь)))дезодорантом не пользуйтесь)))голову не мойте))))))))))))

вы чегоооооооооооо?????????? :banghead: :banghead: :banghead:

Mother-to-be, да почти у всех поясницу тянет не переживай)

orhideja, ой у нас тут опытная мамочка какая появилась))))я таких люблю)))

Parrradis,

Я снова наелась лимонов :D и закусила огурчиком соленым - не удержалась :taunt:

а я помидорчиком))))

ИришкаД, мне кажется,вообще кожа лучше стала, М то нет - красота!

ага девочки не красьтесь)))дезодорантом не пользуйтесь)))голову не мойте))))))))))))

вы чегоооооооооооо??????????

:taunt: :taunt: :taunt:

а я помидорчиком))))

ммм...помидорчик ... :rolleyes: пора замок на холодильник вешать :taunt:

У меня аппетит очень хороший,зверский просто :grin: как всегда во время Б...

Больше всего тянет на картошку,виноград и шоколад :grin:

у меня тоже прыщи появились,на лице и на спине :cray:

Лелека80,ты тоже не в первый раз :grin:

Девочки привет :wave: !!! Я поняла, что меня от токсикоза спасает - апельсины. Так хорошо после них, пол часа точно не тошнит.

Танцующее облако, поздравляю :giverose: ! Я если правильно поняла ты о простуде на губах говоришь. Я в прошлую Б даже у инфекциониста стояла на учете из-за этого. У меня как гемоглобин падал, так сразу и высыпало, хорошо на Б не отразилось. А сейчас я гранаты по немножку каждый день кушаю, гемоглобин - 150. А вообще я слышала, что помогает при этом корвалол - мазать нужно.

orhideja, ну я тока второй))))

а старшим деткам сколько???ставь линеечки)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...