Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Доброе утро, девочки :giverose: Я уже съездила ХГЧ сдала, к вечеру готов будет,интересно, в два раза вырастет или все таки по сроку сравняется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лелека80, не почему же ты говоришь что совсем ничем не пользоваться...Врач сказал что не нужно вносить чего то нового..Что чем пользовалась, тем и продолжать пользоваться, так как новые средства могут вызвать аллергию..Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Brrr, ну там просто были реплики на счет того что глаза не красить и дезодорантом не пользоватся))) я то к этому ваще отношусь спокойно)))красилась всею Б(волосы всмысле) про макияж даже не обсуждаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки, а как вы к приметам относитесь? в частности к тому,что стричься нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альта 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Привет всем!!!принимайте и меня в свою теплую компанию!!!меня зовут Татьяна-я из Новгорода Великого!!!есть сынуля(самый любимый и родной) Игорюша-ему 6 лет!!!была ВБ в мае и в ноябре лопнула фолликулярная киста(((я теперь паникер и перестраховщик-не поставлю положительный тест(хотя они достаточно темные)пока мне не подтвердит доктор!была уже на узи -ничего не видели еще.только расстроилась что эндик всего 10 мм((( я очень хочу чтобы в августе родился малыш,ведь мой сынок тоже родился в августе-13!!!спасибо что выслушали-разболталась я что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 альта, добро пожаловать :giverose: здесь такие посиделочки добрые, что в этот раз все у вас с животиком будет просто идеально ,правда-правда вполне можно расслабиться и нарисовать плюсики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 to **lena** в 6,5 недель будет слышно сердечко.. ну для достоверности в 7 можно сделать или на 8-й там то уж точно..=) а ещё мне посоветовали против растяжек..прям уже можно сейчас начинать мазаться оливковым маслом на ночь...говорят помогает..единственный минус одежда запачкается..а в принципе быстро впитывается..если небольшим количеством.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Parrradis, никак не отношусь)))вот как раз планирую))а то волосы капец испортились ужасно...времени особо нет на маски всякие...думаю покрашусь в темный и подстигусть маненька...ну правда у меня длиииииные волосы))) альта, привет тебе))) TaNyA19, эх...и маслом я мазалась)))все равно весь живот полосатый был)))но правда он у меня был размером как на тройню))) :grin: чтобы не пачкаться масло можно смешивать с детским кремом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альта 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 спасибо что приняли девочки!!!а можно сразу вопрос к вам??? :blush: что нужно спросить когда первый раз идешь ко врачу?чего то у меня такая каша в голове от паники(очень боюсь снова ВБ)! кстати,я вязала всю первую беременность и все нормально было,а вот волосы не стригла-зато когда родила сразу подстриглась-это был просто кайф))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 никак не отношусь)))вот как раз планирую))а то волосы капец испортились ужасно...времени особо нет на маски всякие...думаю покрашусь в темный и подстигусть маненька...ну правда у меня длиииииные волосы))) вот и у меня уже совсем длинные, но счелкой, а ее месяц не стричь - это все! на голове сразу бардак, вот и думаю, терпеть еще пару недель,для закрепления пузика,или фигня все это мазаться оливковым маслом на ночь я всю первую Б мазалась и массажики делала - не спасло, бедра зебровые...хотя, если бы не мазалась.может быть еще хуже было бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 альта, мне кажется рано еще к врачу, пока можно ХГЧ посдавать, за динамикой по наблюдать,а к врачу,когда чуть больше 5-ти неделек будет, тогда уже можно будет сразу на УЗИ и разглядеть маточная ли беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 да ерунда эти растяжки..главное, чтоб ребёночек был здоровенький и родился в срок..! я вот думаю...у меня ногти гелевые наращ-ые...снять их или нет..я вот смотрела..уже сколько беременных с ногтями видела..и вроде норм.. я знаю, что акриловые 100% нельзя...как вы думаете? кто-нибудь слышал про такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 да ерунда эти растяжки..главное, чтоб ребёночек был здоровенький и родился в срок..! :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Я лично спокойно отнощусь и к стрижкам и к покраске, но только безамиачной краской. Не вижу в этом никакой проблемы, слышала, что говорят, мол если будешь стричься, то волосы у ребеочка будут плохие, но это уж сорри не от стрижки зависит, а от генетики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orhideja 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Лелека80,мои уже большие старшая школьница,поставила линейку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orhideja 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 я всегда стриглась,а волосы у детей густые,какие у мамы,такие и у детей,вот и вся наука :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Привет девчонки! Принимайте и меня! Меня зовут Ольга, это моя вторая беременность, ребеночек запланированный. Я уже была у врача, меня поставили на учет, сегодня сдала все анализы. По поводу стрижек, я нормально к этому отношусь, всю беременность первую стриглась и красилась два раза. Вот сейчас тоже пойду перекрашусь в темный, чтобы все таки поменьше бегать к парикмахеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 orhideja, согласна! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 я всегда стриглась,а волосы у детей густые,какие у мамы,такие и у детей,вот и вся наука я не знала,что это просто к волосикам деток относится :pardon: я думала,какая то страшная примета,а так - в самом деле полная ерунда. Ура! можно стричься! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Во всем мире все стрегуться и красяться, если бы действовала та страшная примета, что бы было уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 оляля, привет! Вливайся! Я тоже Ольга! :grin: Какая ты молодец и на учет встала, шустричок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Brrr, да я в этот раз быстро встала на учет :grin: .Я не собиралась, но обстоятельства так сложились, что проезжали мимо своей поликлинники, дай думаю зайду посмотрю расписание, а пришла а к врачу никого нет. Вот и прошла осмотр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Танцующее облако, оляля, альта поздравляю :giverose: , присоединяйтесь, количество августят растет в геометрической прогресии :friends: У меня вернулся токсик, 2 недели чувствовала себя человеком, сейчас жуко мутит :bad: , в обед пойду закупаться апельсинами, киви и гранатом, вдруг что-нибудь да поможет. Еще на солененькое потянуло, хотя огурцы не лезут при этом до Б я их банками ела, сейчас при виде селедки такое слюноотделение, что кажется потекут и по вечерам свежие помидоры обильно посыпанные солью :good: ...ой пишу и слюньки текут не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оляля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 k3n, спасибо за теплый прием! Я пока токсикоза не чувствую вообще,аппетит то есть то нет. Если есть готова слона съесть, про селедку вот прочитала аж слюни потекли, и еще хочется соленого арбуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 девочки! а у меня ну ничего! и не тянет ни на что! нет пристрастий! токса тоже нет... что наверно хорошо, но в лёёёёёёгонькой бы форме для внутреннего успокоения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения