оляля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 dolmatena, у меня в первую беременность так было, ни на что не тянуло. Потошнило недели две, вот и весь токсикоз, говорят с мальчиками редко бывает токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки с опытом, вопрос к вам. Вы не считали по смене крови или ещё как-нибудь в прошлые беременности, кто родится: девочка или мальчик? У кого совпало? Девченки, кто-то считал, кого ждать? Верите вы в эти методы определения пола? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альта 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 ну не знаю насчет мальчиков)))меня с сынулей до 16 недель выворачивало даже от чая))) или я какая то не такая))) у меня счас почему то колет в районе яичников по очереди и отдает в ноги-не знаете страшно ли это???а есть не хочется особо и не мутит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
альта 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 только что попробовала рассчитать по обновлению крови-получилась девочка!а растет то сынуля))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 dolmatena, Да! У меня тоже ничего нет... и грудь уже особо не болит... как-то волнуюсь. Записалась сегодня на УЗИ, но потом перезаписалась на через недельку, чтобы уже сердечко послушать. быстрее бы вреям шло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды :friends: Это моя первая Беременность, из признаков - ужасно тяжелая грудь, спать даже не могу (у меня и так свой размер 3.5, а тут все пять уже наверное...) А ещё я везде сплю - в метро, дома, на работе, даже на приеме к врачу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 dolmatena пробовала различные методы то мальчик то девочка получается. Неделю назад на кольце попробовали получилось 2 девочки и 2 мальчика и у меня и у мужы :grin: Муж очень девочку хочет, когда после первого УЗИ сказала что потдвердили маочную Б, первое что спросил девочка? :grin: Поэтому мы решили верить в кольцо :dirol: и ждем девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Optimistic поздравляю :giverose: добро пожаловать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Привет Всем!!!! :wave: :wave: :wave: Новеньким девочкам Добро пожаловать! Очень вам рады :friends: Я по поводу гаданий на кольце или всяким там обновлениям крови отношусь скептически, :pardon: или больше для собственного развлечения, единственное во что верю что если ребенок зачат в овуляцию, то скорее всего мальчик будет, а если раньше то - девочка Вчера девочки по поводу сыпи на лице говорили, меня тож посыпало, я не выдержала пошла к косметологу А по поводу примет, стригусь, крашусь, правда волосы не крашу, заранее покрасилась в свой цвет перед Б., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ninell, с 7-ой неделькой тебя! Ты среди нас прям крошка-великан! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Brrr :grin: Спасибки! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 TaNyA19, тоже с ногтями хочу уже 2 года. сниму перед родами. я без них как без рук!!! очень привыкла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 видео "Ждем ребенка" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, по обновлению крови - это все ерунда, я уже писала как нужно проверять пол ребенка, это даст более точный результат. Еще раз напомню для новеньких, раньше когда не было еще узи пол ребенка гинекологи определяли с помощью маятника, обычное кольцо продетое через нить, поднисите с животу и смотрите, если круговые движения начинает делать маятник - девочка, из стороны в сторону - мальчик. Проверяла, метод работает. Девочки, а как вы относитесь к частым узи, кто что слышал на сколько это вредно или безвредно для плода? Кто сколько планирует делать узи, смотрю многие идут на 5-6 неделе на узи, а потом еще и еще....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки в методе с маятником не нужно ему мысленно посылать сигналы как крутиться, иначе вы саботируете результат и он крутится так как вы того хотите, поэтому нужно чтоб держал этот маятник незаинетересованное лицо, которому всеравно делает он круговые движения или из стороны в сторону. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, хотелы бы конечно меньше ходить на УЗИ, но хочется знать что у крохи всё хорошо. Я доверяю полностью врачу, пока он хочет меня на УЗИ послать когда будет слышно серцебиение. Но вот завтра хочет на кресле посмотреть, боюсь и верю что он понимает что делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, только что попробовала с колечком. Для этого попросила дочку (она ещё пока не знает ничего про Б) получается мальчик :good: . У меня с первой дочкой почти по всем табличкам совпадает пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k3n 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009 когда мало кто знает сложно найти неинтересованное лицо :grin: Я на УЗИ ходила только из-за подозрения на ВБ, были сильные боли. Теперь собираюсь после НГ праздников, если Г раньше не направит. Не знаю как насчет вреда но пользы точно мало если нет оснований для беспокойства. У меня подруга в ноябре родила, очень часто на УЗИ ходила, говорила что в последнем триместре при УЗИ ребенок начинал отворачиваться и активно двигаться, т.е. вроде как ему это не очень нравилось :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, Brrr, Я вот тоде пока на УЗИ не ходила, мне многие сказали - что вредно это. Поэтому записалась, когда будет 6 недель и 5 дней... как думаете сердечко уже должно биться? :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 TaNyA19, про ногти не знаю)никогда не наращивала)))но свои состригла уже в роддоме))) orhideja, вижу линеечку))разница у вас хорошая) оляля, привет)ну вот еще одна экстремалка типа меня))) dolmatena, ни в какие методы я не верю)))вот например по крови Ярослав у меня девочка))) а по китайской таблице - я у мамы - мальчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Натака, прикольно, вы хотели мальчика? тогда супер :good: Brrr, это будет 2-ое узи или только первое? Девочки, а что гинекологи смотрят на кресле? как по мне то все видно на узи, и более наглядно. k3n, очень часто это раз в неделю? А отворачивался ребенок из-за того что на таких сроках он уже активно реагирует на свет и т.д, конечно не понравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Galavastik должны уже услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brrr 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, это будет первое узи. Он почему то сказал что посмотрит меня, если его всё устроит то отправит меня на узи, когда будет серцебиение, так что не исключено что именно завтра будет наше первое узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ninell, а когда у тебя следующее узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Приветик,всем Августятам! Я присоединяюсь к вам! Мы еще малыши совсем,нам 3 недели 6 дней ,но по-моему все прелести токсикоза начинаю осчучать и голова сегодня разболелась(наверно на погоду снег у нас сегодня пошел) таблеточки никакой не выпить... Кто как с головной болью справлялся подскажите,плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения