Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ninell, поздравляю с 7-ю недельками.

Вы у нас тут самые взрослые растёте :give_heart:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне больничный дал терапев, без проблем. Правда я немного схитрила, так на всякий случай. Взяла с собой перец и минут за десять до приема вдохнула перца, потом натерла нос. Он стал красным и сопли потекли. Вот так.

А оливкое масло не будет сильно жирным если на влажное тело наносить. У меня есть специальный халатик. я его сразу же одеваю. Ну и пока завтракаю, собираюсь, масло впитывается и с одежной все впорядке.

Альгунчик, никаких обид :drinks:

slivo4ka, может с солярием подождать, а? нет в нем пользы!

slivo4ka, ой солярий вроде нельзя, это витамин Д, а не Е, я поэтому и пользуюсь автозагаром, в нете почитай про солярий. В Финке в некоторых местах даже запретили солярные машины, так как доказали ещё больший вред от них, чем раньше, потом я лично сильно потею там, а это обезвожование в некотом смысле, витаминчик Д пью в таблеточках

Девченки! Какой солярий!!! :shock:

Он и так то не сильно полезен, а беременным!!! Неееет! Меня туда ни за какие коврижки не затащить. Хотя загар мне к лицу, не люблю себя бледную, но потерпеть ради малышика...

В прошлую зиму перед свадьбой загорала. В эту тоже в феврале предстоит в некотором смысле вспомнить и восстановить события прошлой зимы - учавствуем в конкурсе Невеста года. :yahoo: Но даже ради этого выхода в свет я не дам облучать себя и дитёныша!

Добрый вечер, девочки!

сегодня что-то у меня был трудный день. еле-еле встала в 7.30 на работу, доползла до ванны потом до кухни и поняла, что на большее я не способна. таааааааааак сильно кружилась голова и сил никаких. в итоге я уснула и соответсвенно на 2 с половиной часа опаздала на работу.

после пыток в метро (тошнило жутко), я с зеленым лицом вошла в кабинет, ну и конечно же когда меня в таком виде увидела начальница, да еще и с опазданием-пришлось рассказать правду :pardon:

slivo4ka Спасибо! :giverose: Классная Божья коровка!!! я сегодня похожую своей крестнице купила, она хлопает глазками, ползает и поет песни :grin: завтра буду с ней играться :D

Аруна хороший совет, я тоже попробую оливковым маслом, я уже мажусь детским маслом Джонсанс

Galavastik спасибо! :giverose: ну это по неделькам, а по узи мы были масенькими :)

Девочки по поводу солярия я бы не советовала, я заметила после него родинки появляются

Mother-to-be я заметила странный парадокс на счет токсика, мне становится легче когда я поем, в начале я ничего не ела так как аппетит пропал, а сейчас ем понемножку и легче, я так поняла что он у меня усиливается на голодный желудок

Ninell, с недельками тебя :giverose:

я стараюсь кушать, да и аппетит у меня есть, слава Богу. плохо мне становится только в метро. я и до Б не очень метро переносила, а сейчас вообще жуть. пью в дороге воду с лимонами.

Mother-to-be спасибо :friends: , да метро это жуть, особенно в час пик, ну потерпи солнышко, чуть позже в декрет пойдешь и отдыхнешь от этого, а вообще скоро праздники :yahoo:

slivo4ka, да вроде нормально. я попросила свою начальницу больше никому не говорить. просто решилась сказать, потому что уже пару раз отпрашивалась с работы, и теперь еще сегодня. она постоянно спрашивала, что со мной такое? поэтому решилась сказать.

Всем привет! Мне больничный сегодня закрыли, я почти за две недели так расслабилась (вставала позже, дневной сон), что даже не представляю как втягиваться в работу. Хорошо ещё в январе 10дней отдохнуть можно будет :) .

slivo4ka меня тоже не рвет, но мутит довольно сильно

Натака Привет! :wave:

Всем девочкам приветик! slivo4ka, Ninell, С недельками вас! А у нас сегодня первый снег выпал, такая красота :D Тоже состояние не очень, слабость и спать хочется постоянно. Сегодня тошнотиков не было. У меня два дня подряд утром очень сильно начинало тошнить и буквально через 10 минут попускало. У кого-то так было? Я вообще сегодня после температуры встала без настроения. Здесь кто-то ее еще меряет или это я себе расшатываю нервы? Моя снова упала, не дотянула до 37... И ввесь день как на иголках. Еще и живот побаливает.

На работу вообще ходить не хочется :bad: Такая лень.

Здесь кто-то ее еще меряет или это я себе расшатываю нервы?

я тоже все еще меряю температуру, как-то так спокойнее, вижу что со мной происходит.

девочки,а что там с кремом-автозагаром,сейчас читала,кто-то пишет ,что вредно, это правда?

Всем привет принимайте в свои ряды - у меня ПДР 9 августа

Да и мне интересно, на НГ хочется красивой быть :D

Тигра//, Поздравляю!!!!!! У нас одинаковый пдр :D Как самочувствие?

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а тебе не назначают утрожестан или дуфастон для поддержки?

Тигра//, привет :wave: Добро пожаловать к нам! :giverose:

искала сейчас про автозагары и вот что нашла:

"Кожа обладает всасывающей функцией, а крем автозагар содержит химические вещества, нежелательные для плода"

и другой сайт

"Крем автозагара не содержит вредных ингредиентов. Максимальная неприятность от него - слегка подсушенная кожа, которую легко корректировать увлажняющим кремом. Поэтому применять автозагар можно и во время беременности. "

и еще один

"Во время беременности не рекомендуется пользоваться автозагаром, тк из-за повышенной чувствительности организма и склонности к организма во время беременности к аллергическим реакциям, автозагар может спровоцировать аллергию или раздражение "

кому верить? :scratch:

mag2009, в том то и дело это с утрожестаном, 300мг в сутки :cray: В понедельник буду прогик пересдавать, но это аж в понедельник. Темпа была уже поднялась до 37,2, я уже успокоилась и на тебе снова упала. К врачу тоже в понедельник. Целые выходные нужно пережить.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Привет, самочувтвие отличное, иногда побаливает поясница, и подташнивает, а так все в норме. Я читала у тебя уже токс? Когда на узи пойдешь или ты уже была? Я планирую 18 пойти. И вот незнаю сдать ХГЧ еще раз или не стоит.

mag2009, Привет спасибо :give_heart:

Parrradis, ну тут двое против одного :)

Parrradis, я не пользовалась автозагаром...тоже читала что не стоит...

на счет темпы...я в прошлый раз мерила до 12 неделек...и помню что где то на 7-8 недельке она у меня дней 5 была 36.8)))воть...

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, привет! ну чего ты переживаешь насчет температуры? все хорошо! переживать вообще нлзя-от этого только хуже. сама такая-как что так переживать.а потом животик тянет

Тигра//, уже была, одно плодное яйцо, было 7 мм. Надеюсь уже подросло :D Даже незнаю можно ли это токсом назвать, сегодня вот уже нормуль, не тошнило, но последние два дня да, но недолго. Ой я такая чтобы тошнило, а то не чувствую себя беременной и начинаю переживать. Если б темпа как темпа была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...