Galavastik 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ninell, поздравляю с 7-ю недельками. Вы у нас тут самые взрослые растёте :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аруна 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мне больничный дал терапев, без проблем. Правда я немного схитрила, так на всякий случай. Взяла с собой перец и минут за десять до приема вдохнула перца, потом натерла нос. Он стал красным и сопли потекли. Вот так. А оливкое масло не будет сильно жирным если на влажное тело наносить. У меня есть специальный халатик. я его сразу же одеваю. Ну и пока завтракаю, собираюсь, масло впитывается и с одежной все впорядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Альгунчик, никаких обид :drinks: slivo4ka, может с солярием подождать, а? нет в нем пользы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, ой солярий вроде нельзя, это витамин Д, а не Е, я поэтому и пользуюсь автозагаром, в нете почитай про солярий. В Финке в некоторых местах даже запретили солярные машины, так как доказали ещё больший вред от них, чем раньше, потом я лично сильно потею там, а это обезвожование в некотом смысле, витаминчик Д пью в таблеточках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девченки! Какой солярий!!! :shock: Он и так то не сильно полезен, а беременным!!! Неееет! Меня туда ни за какие коврижки не затащить. Хотя загар мне к лицу, не люблю себя бледную, но потерпеть ради малышика... В прошлую зиму перед свадьбой загорала. В эту тоже в феврале предстоит в некотором смысле вспомнить и восстановить события прошлой зимы - учавствуем в конкурсе Невеста года. :yahoo: Но даже ради этого выхода в свет я не дам облучать себя и дитёныша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Добрый вечер, девочки! сегодня что-то у меня был трудный день. еле-еле встала в 7.30 на работу, доползла до ванны потом до кухни и поняла, что на большее я не способна. таааааааааак сильно кружилась голова и сил никаких. в итоге я уснула и соответсвенно на 2 с половиной часа опаздала на работу. после пыток в метро (тошнило жутко), я с зеленым лицом вошла в кабинет, ну и конечно же когда меня в таком виде увидела начальница, да еще и с опазданием-пришлось рассказать правду :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka Спасибо! :giverose: Классная Божья коровка!!! я сегодня похожую своей крестнице купила, она хлопает глазками, ползает и поет песни :grin: завтра буду с ней играться Аруна хороший совет, я тоже попробую оливковым маслом, я уже мажусь детским маслом Джонсанс Galavastik спасибо! :giverose: ну это по неделькам, а по узи мы были масенькими Девочки по поводу солярия я бы не советовала, я заметила после него родинки появляются Mother-to-be я заметила странный парадокс на счет токсика, мне становится легче когда я поем, в начале я ничего не ела так как аппетит пропал, а сейчас ем понемножку и легче, я так поняла что он у меня усиливается на голодный желудок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ninell, с недельками тебя :giverose: я стараюсь кушать, да и аппетит у меня есть, слава Богу. плохо мне становится только в метро. я и до Б не очень метро переносила, а сейчас вообще жуть. пью в дороге воду с лимонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Mother-to-be спасибо :friends: , да метро это жуть, особенно в час пик, ну потерпи солнышко, чуть позже в декрет пойдешь и отдыхнешь от этого, а вообще скоро праздники :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka, да вроде нормально. я попросила свою начальницу больше никому не говорить. просто решилась сказать, потому что уже пару раз отпрашивалась с работы, и теперь еще сегодня. она постоянно спрашивала, что со мной такое? поэтому решилась сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натака 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет! Мне больничный сегодня закрыли, я почти за две недели так расслабилась (вставала позже, дневной сон), что даже не представляю как втягиваться в работу. Хорошо ещё в январе 10дней отдохнуть можно будет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 slivo4ka меня тоже не рвет, но мутит довольно сильно Натака Привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем девочкам приветик! slivo4ka, Ninell, С недельками вас! А у нас сегодня первый снег выпал, такая красота Тоже состояние не очень, слабость и спать хочется постоянно. Сегодня тошнотиков не было. У меня два дня подряд утром очень сильно начинало тошнить и буквально через 10 минут попускало. У кого-то так было? Я вообще сегодня после температуры встала без настроения. Здесь кто-то ее еще меряет или это я себе расшатываю нервы? Моя снова упала, не дотянула до 37... И ввесь день как на иголках. Еще и живот побаливает. На работу вообще ходить не хочется :bad: Такая лень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Здесь кто-то ее еще меряет или это я себе расшатываю нервы? я тоже все еще меряю температуру, как-то так спокойнее, вижу что со мной происходит. девочки,а что там с кремом-автозагаром,сейчас читала,кто-то пишет ,что вредно, это правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Всем привет принимайте в свои ряды - у меня ПДР 9 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Да и мне интересно, на НГ хочется красивой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Тигра//, Поздравляю!!!!!! У нас одинаковый пдр Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, а тебе не назначают утрожестан или дуфастон для поддержки? Тигра//, привет :wave: Добро пожаловать к нам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 искала сейчас про автозагары и вот что нашла: "Кожа обладает всасывающей функцией, а крем автозагар содержит химические вещества, нежелательные для плода" и другой сайт "Крем автозагара не содержит вредных ингредиентов. Максимальная неприятность от него - слегка подсушенная кожа, которую легко корректировать увлажняющим кремом. Поэтому применять автозагар можно и во время беременности. " и еще один "Во время беременности не рекомендуется пользоваться автозагаром, тк из-за повышенной чувствительности организма и склонности к организма во время беременности к аллергическим реакциям, автозагар может спровоцировать аллергию или раздражение " кому верить? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 mag2009, в том то и дело это с утрожестаном, 300мг в сутки :cray: В понедельник буду прогик пересдавать, но это аж в понедельник. Темпа была уже поднялась до 37,2, я уже успокоилась и на тебе снова упала. К врачу тоже в понедельник. Целые выходные нужно пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, Привет, самочувтвие отличное, иногда побаливает поясница, и подташнивает, а так все в норме. Я читала у тебя уже токс? Когда на узи пойдешь или ты уже была? Я планирую 18 пойти. И вот незнаю сдать ХГЧ еще раз или не стоит. mag2009, Привет спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Parrradis, ну тут двое против одного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Parrradis, я не пользовалась автозагаром...тоже читала что не стоит... на счет темпы...я в прошлый раз мерила до 12 неделек...и помню что где то на 7-8 недельке она у меня дней 5 была 36.8)))воть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, привет! ну чего ты переживаешь насчет температуры? все хорошо! переживать вообще нлзя-от этого только хуже. сама такая-как что так переживать.а потом животик тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Тигра//, уже была, одно плодное яйцо, было 7 мм. Надеюсь уже подросло Даже незнаю можно ли это токсом назвать, сегодня вот уже нормуль, не тошнило, но последние два дня да, но недолго. Ой я такая чтобы тошнило, а то не чувствую себя беременной и начинаю переживать. Если б темпа как темпа была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения