Parrradis 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, неее,там много всего,это я первые три сайта открыла, вообщем так и идет через один то нельзя,то можно вообщем вывод: если нельзя,но очень хочется- то можно но иногда, если уж очень надо и аккуратненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Тигра//, Я хгч свой хочу пересдать, а то полосочка на тесте не становится ярче контрольной. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки я вот заметила что тошнота при беременности не такая как обычно. Даже не знаю как объяснить, но точно не такая. У вас тоже такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, у меня особой тошноты пока нет.но в метро становится плохо. как то мутно и тошно одним словом :grin: даже не знаю как описать. а еще я так боюсь :bad: прямо в вагоне, что у меня от страха холоднеют руки и темнеет в глазах. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Mother-to-be, та не бойся так может пакет какой-то вози с собой на всяк случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Mother-to-be, а лучше мятные конфеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ты будешь смеяться, но я с собой вожу десяток черных пакетов. позавчера на работе сотруднице потребовался пакет.ходит -ищет. я говор-у меня есть. ну дала ей. потом ей еще понадобился. я ей еще дала. она уже смеется-вот говорит сколько у тебя пакетов. :grin: знала бы она для чего они :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, спасибо :giverose: Я темпу не каждый день меряю, буду иногда для интереса Тигра// Добро пожаловать :friends: Mother-to-be :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Mother-to-be, все правильно, и не обращай ни на кого внимание. Мне проще у нас метро нет, вышла быстренько с маршрутки и все Только на следующей недели нужно будет ездить в институт 1,5 часа езды. Посмотрим как я это выдержу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, по мне-так лучше наземный транспорт! мне кажется в маршрутке намного лучше чем в метро! так что не переживай. действительно сли что можно тут же выйти. ох, девочки, как же все таки хорошо, что начало нашй беременности выпало на зиму,в транспорте не так много вонючих запахов, как летом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Mother-to-be, полностью с тобой согласна! Правда разные духи и перегары тоже не подарок :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки какие вам имена нравятся? Вы уже выбрали для малышика или малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Девочки, доброе время суток!!! Сегодня у нас был первый поход к врачу, т.к. у меня отрицательный резус и вторая беременность решила не рисковать и встала на учет. Надавали целую кучу направлений на анализы. Врач смотрела меня на кресле, сказала что матка ещё мягкая. Только вот я что то не совсем поняла, это хорошо или плохо, и какая она должна быть на таком сроке??? У кого ни то есть подобное???? А так самочувствие ужасное,тошнотики мучают практически не прекращаясь, сонливость, ТТ днем была 37,2, но врач сказала что это норма, все прогик виноват.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Мы с муже пока боимся об этом думать, когда была не беременной постоянно придумывали а сейчас не хотим торопить события. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, А она жолжна быть ярче контрольной? Я не меряю БТ (базальная температура), только иногда, для успокоения И вобще я прочитала что есои принимаешь прогестерон то БТ не показательна. Везет что была на узи,я только собираюсь, все время работа занимает. А я тоже иногда совершенно ничего не чувствую, а иногда чувствую свой животик , что там происходит. ПОэтому этонормально еявление и не изводи себя . Нервы плохо влияют на малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама тигрят 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 Ninell, Привет, меня кстати тоже Нина зовут, ну если ник стовим именем свопадают, моежт даже тески :friends: . Имена пока не придумывали, я пока ничего не загадываю, самое главное пержить 1 триместр, а потом можно быть поспокойнее. А вообще я очень хочу мальчика. "Юля, Нифига себе, а зачем она тебя руками там трогала, этого нелзя делать на раннх сроках. Только узи, в следующий раз не соглашайся чтобы она тебя на кресле смотрела. А вообще поменьше нервничай, больше спокойствия, лежи отдыхай больше. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 "Юля тебя уже на учет поставили? Тигра// не меня Ириша зовут, а Нинель просто очень нравится. Посмотрим кто там у тебя чуть попозжее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 сегодня выписала меня терапет с больничного. долго уже сижу на нем с ОРВИ (11 дней). сказала если хочу что бы пришла в пн и она мне просто откроет новый больничный :-) вот я вся в раздумиях...думаю что поезжу на работу а там посмотрим. когда у Г. была та тоже сказала если, что мы тебя тоже можем на больничный посадить если захочешь :-) сегодня когда с милым поехали, как всегда на вых к его родителям в Клин, так фигово себя чувствовала...заехали в магаз купили 1,5 кг мандарин и 1 кг по дороге уговарили...чустую себя теперь надутым шариком :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 11 декабря 2009 Поделиться 11 декабря 2009 тёна, а мне кажется если есть возможность посидеть дома, то лучше ею воспользоваться. я мечтаю посидеть дома, от одной мысли поездки в метро начинает тошнить... ну это твое личное дело, смотри по своему состоянию! я тоже кстати подсела на мандаринки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девули, привет!!! Я - Катя и мне наверное сюда :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 "Юля, :wave: Добро пожаловать!!! У меня тоже отрицательный резус и вторая беременность. Надо срочно бежать на учет. Ты на антитела уже сдавала? Тебе после первых родов кололи иммуноглобулин? Девочки, а кто со вторыми у вас животик уже видно? У меня с первым недель в 12 только расти начал и то совсем чуть-чуть, а сейчас уже с 7 недель чувствую подрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 А я Аня!Приветик,вчера только знакомилась здесь тёна,обязательно бери больничный! :thumbsup: Раз дают! у меня муж врач(правда в стационаре уролог-онколог),но по знакомству сделал мне больничный до НГ :spiteful: Я рада безумно! Зачем это надо,сидеть на работе,там все будут сопли свои на тебя складывать и нервы трепать! Если только имеешь свой бизнес,и от этого зависит твой хлеб,тогда, конечно,никуда не денешься. А все остальное не столь важно! У меня тоже резус "-" и группа крови 4! Но мне с мужем повезло он к счастью тоже имеет отрицат.резус! :give_heart: Катюша!приветик!Вот и встретились! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Доброе утро, девочки! Катюша23, добро пожаловать :giverose: paprica, наверное еще рано для животика, лялечка там еще совсем крохотная. Хотя, видела девочек, у кого недель в 8 резко пузик вылезал, а потом опять как-то все не заметно становилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 slivo4ka,да понятно,что материальное положение немаловажно,но мы эту беременность ждали 2,5года и неудачная Б тоже была ,и забеременила я с помощью инсеминации,может и на воду дуем,но очень страшно! :confused: поэтому денег уже и не считаем,лишь бы выносить нашу Крошку! :beg: Девочки на 4 недели еще рано УЗИ делать,да?Раньше пятой,наверно,не увидеть ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 вся в разьдумиях. денешки та нужны а за больничный много не получшь. девчонки а теперь объясните не просвяшенной что там с отрицательной кровью??? я чесно говоря незнаю какая у меня кровь, по моему 2 -, а у милого 4 +. а что там с отрицательной та? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения