Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Новиньким : ПОЗДРАВЛЯЮ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я тоже на мандарины подсела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 slivo4ka, спасибки! прочла! осталось точно выяснить какая у меня кровь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Я смотрю все тут по мандаринам встревают, а я вот по мясу прям мяса вареного хочу целыми днями, прям отрезать ножичком тоненькие пластики и есть!!!! Вот сейчас варю кусмище телятинки парной, через часа полтора оторвусь :grin: И тоже в пятницу от работы косила, где-то подцепила насморк, вот чихаю поминутно, сегодня уже натерла нос - красный... Надеюсь, до понедельника пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Я вообще мало что есть могу теперь((сейчас за пирожным пойдем,хотя вчера воротило от сладкого.а вот вареное мяско с солью поела бы;-) Ага, прям с солькой... эх, скорее бы сварилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 А я шашлык хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадмуазель - мамочка в 6 раз 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки здравствуйте..всех поздравляю с пузиками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!Принимайте в свои ряды Августят 2010!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 А я шашлык хочу. Можно завтра пожарить, если муж отдыхает и погода позволит! Прям где-нибудь в близлежащем лесу или парке :good: заодно и прогулка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Madmuasel, Привет!!! Добро пожаловать Как самочувствие??? Чувствуешь Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Madmuasel, Приветик! Добро пожаловать!!!! Так классно, нас все больше и больше !!!! Катюша23, Да у нас снег, холодно. Я даже не знаю, думаю меня на долго не хватит, я мерзлячка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну на часок можно... хотя тоже мерзлячка еще та но завтра муж поедет на лыжах кататься, а я с ним за компанию погулять! Madmuasel, пя у тебя в профиле увидела, что у тебя тройняшек увидели на УЗИ??? :yahoo: вот это да, круто! Прям 3 плодных яйца???? :blink: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Привет, девочки. прмите меня в свою компанию? Очень рада за всех вас, легкой беременности и здоровых малышей вам. У меня 6 недель акушерских, а вот от зачатия не знаю сколько, но неделю назад делала ХГЧ, показал 1800 соответствует где-то 3 неделькам, так что сейчас получается 4. А кто кого хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Madmuasel, :wave: привет, добро пожаловать! :giverose: Тройня - это круто! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки,ну ничево вы тут строчите ,полдня не была уже столько налялякали и новеньких стока! :yahoo: Катюша по -любому пацан у тебя!!!!Раз так мяса хочешь! А я уже посмотрела таблички древнекитайские и по обновлению крови,везде девчонку обещают! :give_heart: Доверия,конечно нет,но тем не менее... Madmuasel,зайду к тебе в профиль,посмотрю на это чудо! Slivo4ka,работаешь в частной организации. Если хочешь,чтоб на работе знали,то скажи что Б и настаивай не привлекать тебя к свехурочным!Если пойдут навстречу,может и отпуск дадут! Madmuasel,А ты стимулировалась? почему же троих удидели?Вот это счастье!!! Я вот стимулировалась и в двух яичниках совулировали 2 фолика... Муж все надеятся на двойню! :lol: А я молю Бога,чтоб хоть одного дал здоровенького!А двойне даже не мечтаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюша23 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Реша, Оль, думаешь мальчик да??? На сладкое вообще не тянет.... Хотя мне все равно, лишь бы здоровенький был! Яковка, привет! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаД 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Madmuasel, доброе пожаловать!!! Девы, у меня нет никаких признаков Б!!! Не тошнит, нет слабости, сплю и ем как обычно. Ну на солененькое тянет... а так :confused: С первой дочей я на три месяца их жизни выпала, такой токс был :bad: , похудела на 6 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 ИришкаД да рановато может еще для токса! А может у тебя его и вообще не будет! :clap: У меня вот грудь вечерами ТАК наливается и такая чувствительная,днем просто увеличена и все :confused: И животик потягивает иногда то в одну сторону,то в другую! Катюша мясо вкусное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
contraste 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, может кто знает. В нашей организации отпуск (согласно договору) предусмотрен только в летние месяце (не сезон продаж). Кто знает могу ли я по закону взять отпуск зимой, учитывая Б? И еще вопрос, насколько мне известно, в этом году утверждены выходные дни официально до 10 января...но нас заставляют выходить на работу уже с 4, мотивируя это тем, что летний отпуск продлевается иногда до 40 оплачиваемых лней, и эти праздники туда входят. Имеют ли право привлекать меня к работе в эти выходные и праздничные дни, если график у нас нормированный: понедельник - пятница с 8.00 до 17.00. Мож кто шарит в юридических тонкостях.... По идее не имеют. Только вот, что делать, если все же привлекут? Не выходить? Или сразу в трудовую инспекцию бежать? Меня во всем этом смущает один момент: что делать, если работодатель знает твои права, но сознательно их нарушает? Трепать себе нервы с трудовой инспекцией и выяснением отношений ой как не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, у меня ташнота волнами то сильненько, то слабенько и грудь тоже наливается сильно к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки, кто с Украины, сегодня в новостях читала, что можно брать больничные на время карантина без проблем в 2009-2010 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Я с Украины но такого не слышала. А правда что снова карантин хотят сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 И у меня тошнота может в течение дня несколько раз появляться и по пускает. Теперь не только утром, а и вечером. Да и грудь тоже вечером намного сильнее болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, почитай в новостях на укр.нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Привет! Я думала и переживала, что одна такая... без токсикоза :wave: Моя врач сказала, что примерно с 6ой недели может начать проявляться, вот сижу боюсь.. я и так в метро ездить не умею, укачивает, а тут :bye: Сегодня моя первая покупочка: бюстик для сна бесшовный (мои груди, думаю, спасибо скажут, так как спать стало невозможно) ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 девочки, а обязательно ходит в бюстгалтере во время беременности? так меньше грудь растягивается? я имею ввиду дома и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения