Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Новиньким : ПОЗДРАВЛЯЮ и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! :D Я тоже на мандарины подсела :grin:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivo4ka, спасибки! прочла! осталось точно выяснить какая у меня кровь :-)

Девочки, всем привет! :wave: :wave: :wave:

Я смотрю все тут по мандаринам встревают, а я вот по мясу :D прям мяса вареного хочу целыми днями, прям отрезать ножичком тоненькие пластики и есть!!!! Вот сейчас варю кусмище телятинки парной, через часа полтора оторвусь :grin:

И тоже в пятницу от работы косила, где-то подцепила насморк, вот чихаю поминутно, сегодня уже натерла нос - красный... Надеюсь, до понедельника пройдет!

Я вообще мало что есть могу теперь((сейчас за пирожным пойдем,хотя вчера воротило от сладкого.а вот вареное мяско с солью поела бы;-)

Ага, прям с солькой... эх, скорее бы сварилось :D

А я шашлык хочу.

Девочки здравствуйте..всех поздравляю с пузиками :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Я такая счастливаяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!Принимайте в свои ряды Августят 2010!!!

А я шашлык хочу.

Можно завтра пожарить, если муж отдыхает и погода позволит! Прям где-нибудь в близлежащем лесу или парке :good: заодно и прогулка!

Madmuasel, Привет!!!

Добро пожаловать :D Как самочувствие??? Чувствуешь Б?

Madmuasel, Приветик! Добро пожаловать!!!! Так классно, нас все больше и больше !!!!

Катюша23, Да у нас снег, холодно. Я даже не знаю, думаю меня на долго не хватит, я мерзлячка.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ну на часок можно... хотя тоже мерзлячка еще та :D но завтра муж поедет на лыжах кататься, а я с ним за компанию погулять!

Madmuasel, пя у тебя в профиле увидела, что у тебя тройняшек увидели на УЗИ??? :yahoo: вот это да, круто! Прям 3 плодных яйца???? :blink: :clapping:

Привет, девочки. прмите меня в свою компанию? Очень рада за всех вас, легкой беременности и здоровых малышей вам. У меня 6 недель акушерских, а вот от зачатия не знаю сколько, но неделю назад делала ХГЧ, показал 1800 соответствует где-то 3 неделькам, так что сейчас получается 4. А кто кого хочет?

Madmuasel, :wave: привет, добро пожаловать! :giverose: Тройня - это круто! :thumbsup:

Девочки,ну ничево вы тут строчите :Crazy: ,полдня не была уже столько налялякали и новеньких стока! :yahoo:

Катюша по -любому пацан у тебя!!!!Раз так мяса хочешь! А я уже посмотрела таблички древнекитайские и по обновлению крови,везде девчонку обещают! :give_heart: Доверия,конечно нет,но тем не менее...

Madmuasel,зайду к тебе в профиль,посмотрю на это чудо!

Slivo4ka,работаешь в частной организации. Если хочешь,чтоб на работе знали,то скажи что Б и настаивай не привлекать тебя к свехурочным!Если пойдут навстречу,может и отпуск дадут! :)

Madmuasel,А ты стимулировалась? почему же троих удидели?Вот это счастье!!!

Я вот стимулировалась и в двух яичниках совулировали 2 фолика... Муж все надеятся на двойню! :lol: А я молю Бога,чтоб хоть одного дал здоровенького!А двойне даже не мечтаю!

Реша, Оль, думаешь мальчик да??? На сладкое вообще не тянет.... :) Хотя мне все равно, лишь бы здоровенький был!

Яковка, привет! :grin:

Madmuasel, доброе пожаловать!!! :Hello:

Девы, у меня нет никаких признаков Б!!! Не тошнит, нет слабости, сплю и ем как обычно. Ну на солененькое тянет... а так :confused:

С первой дочей я на три месяца их жизни выпала, такой токс был :bad: , похудела на 6 кг...

ИришкаД да рановато может еще для токса! А может у тебя его и вообще не будет! :clap:

У меня вот грудь вечерами ТАК наливается и такая чувствительная,днем просто увеличена и все :confused: И животик потягивает иногда то в одну сторону,то в другую!

Катюша мясо вкусное? ;)

Девочки, может кто знает. В нашей организации отпуск (согласно договору) предусмотрен только в летние месяце (не сезон продаж). Кто знает могу ли я по закону взять отпуск зимой, учитывая Б?

И еще вопрос, насколько мне известно, в этом году утверждены выходные дни официально до 10 января...но нас заставляют выходить на работу уже с 4, мотивируя это тем, что летний отпуск продлевается иногда до 40 оплачиваемых лней, и эти праздники туда входят. Имеют ли право привлекать меня к работе в эти выходные и праздничные дни, если график у нас нормированный: понедельник - пятница с 8.00 до 17.00.

Мож кто шарит в юридических тонкостях....

По идее не имеют. Только вот, что делать, если все же привлекут? Не выходить? Или сразу в трудовую инспекцию бежать?

Меня во всем этом смущает один момент: что делать, если работодатель знает твои права, но сознательно их нарушает? Трепать себе нервы с трудовой инспекцией и выяснением отношений ой как не хочется.

Девочки, у меня ташнота волнами то сильненько, то слабенько и грудь тоже наливается сильно к вечеру :D

Девочки, кто с Украины, сегодня в новостях читала, что можно брать больничные на время карантина без проблем в 2009-2010 году.

Я с Украины но такого не слышала. А правда что снова карантин хотят сделать?

И у меня тошнота может в течение дня несколько раз появляться и по пускает. Теперь не только утром, а и вечером. Да и грудь тоже вечером намного сильнее болит.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, почитай в новостях на укр.нет

Привет! Я думала и переживала, что одна такая... без токсикоза :wave:

Моя врач сказала, что примерно с 6ой недели может начать проявляться, вот сижу боюсь.. я и так в метро ездить не умею, укачивает, а тут :bye:

Сегодня моя первая покупочка: бюстик для сна бесшовный (мои груди, думаю, спасибо скажут, так как спать стало невозможно)

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ :good:

девочки, а обязательно ходит в бюстгалтере во время беременности? так меньше грудь растягивается? я имею ввиду дома и ночью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...