тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, завтра у нас будет уже 6 неделек :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 тёна, купи Аква Марис - морская вода, классно прочищает нос и не вреда, т.к. это просто водичка. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ыыы я тоже спала по 12 часов. slivo4ka, я уже по полному :bad: , особенно вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Точно морская вода помогает!!!! тёна, Да, я боюсь мужу говорить сегодня, все сглазить боюсь. Завтра порадую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Добрый вечер, девочки! :friends: как ваши дела?написали столько......долго читать. я к вам на минутку!сплю весь день :sleep: так здорово, что с каждым денм нас все больше! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 точно попробую эту воду морскую...может поможет...а то как-то не очень прикольно дышать в пол ноздри и просыпаться по ночам от того что задыхаешься... спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Mother-to-be, пора уже убирать линеечку "хочу стать мамой", т.к. ты уже мама )) slivo4ka, у меня утром тоже, но именно рвота только вечером. А сегодня вот животик потягивает. Девочки, а на новый год то даже и глотка шампанского нельзя теперь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 тёна, я вас розумию ))) у самой такая проблема! А бывает проснусь среди ночи - дышу ртом, губы засохнут в две корочки у меня хронический насморк , аллергический. еще вроде можно Делуфен, он у нас 12 баксов стоит, хорошая штука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 slivo4ka, а я вот сомневаюсь, пить ли вино даже рюмочку.. хотя домашнее - он без химикатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Девочки привет напишите у кого какие ощущения происходят. ни каких :pardon: только грудь болит, надеюсь обойдусь без тошнотиков, не хочу ни кого раньше времени посвящать ( да-да суеверия пошли ) а если токс начнется как это скрыть? ой девочки я как только ложусь поваляться через 15 минут засыпаю анналогично , могу даже и без 15 минут и даже без команды отбой :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 slivo4ka, а у тебя есть жор? мне хочется мяса и арахис соленый и сникерс (а он вредный, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 gali4ka, я прочла тут же на форуме что пиносол назначаю...купила, а у меня зависимость от ксимелина. "дышу ртом, губы засохнут в две корочки" та же история...рядом помада лежит, еще одна моя зависимость, помажу что бы не сохли а то точно не усну тогда. и главное у Г. была и от страха все забыла спросить...дуреха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 тёна, пиносол мне как мертвому компересс. ненавижу, когда то жирное вытекает из носа :bad: . Аква Марис купи, пробивает заложенное и не вредит. У меня бальзам среди ночи вытирается об подушку, руку, мужа, так что губы сохнут все-равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Юля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Ой, и у меня такая же история, целый день сижу на фруктах и соке, на остальное даже глядеть не могу, тошнит ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот это да...ты еще мужу не говорила? если я правильно поняла. вот это терпение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Олькин, а ты куда-то обращалась с родинками, типа для контроля? я по телеку видела, что за этим нужно следить, а то мало ли чего, я все оттягивала, а сейчас вообще не до этого! А после лета согласна, штук 10 новеньких появились. Может, загарать нам нельзя таким с родинками? никуда не обращалась. Я просто читала, какие родинки считать подозрительными, у меня таких нет. А загорать нам не "может", а точно нельзя! и тем более нельзя на юге! вечерком под зонтиком - пожалуйста, категорически нет - под прямыми солнечными лучами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 gali4ka, вот и мне этот пиносол по боку абсолютно. завтра пойду за морской водичкой....в Клину аптеки уже не работают...буду дышать в пол ноздри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Optimistic, ты мне такую хорошую идейку подсказала - с бюстгальтером бесшовным, ночью тяжеловато спать - грудь болит, наливается вся, на животе спать невозможно. Токсика пока нет, но и аппетита тоже нет, на что-то конкретное абсолютно не тянет. А девочки можно вопросик? Кто когда сказал своим родственникам о прибавлении? Мы вот с мужем еще никому не сказали, даже сыночку старшему, решили сказать, как на учет пойду становится, где-то неделек в 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 slivo4ka, Mother-to-be, сори не правильно выразилась, говорила конечно, еще после первого тестика. Я про то что мне постоянно хочется сказать что завтра 6 неделек, а я молчу, завтра и скажу, мало ли что... эти суеверия . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 gali4ka, :wave: привет-привет, что-то тебя давно не было видно! Соскучились :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Мы вот с мужем еще никому не сказали, даже сыночку старшему у меня тоже знает только муж, сынуле и родителям,думаю сказать как можно позже. Меньше знают - меньше будут переживать и советовать Хотя, сыну ,скорее всего скажу по раньше,что бы чувствовал себя главным, посвященным в тайну, а бабушкам уже совсем потом. Только бы сами раньше времени не догадались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 решила я поставить линеечку с более правильным сроком. а то у меня овуляция такая поздняя была, что срок получается уже большой. поэтому я от дня овуляции отсчитала назад 14 дней и вот что получилось. как вы думаете правильно сделала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 у меня вот тож вопрос как думаете, сестра у моя родная 18 числа улетает в тай на 3 недели, а так как эту новость хотим подарком на НГ сообщить близким не знаю что с ней делать...думала может в коробочку тест положить и попросить до нг не открывать? ну а вдруг откроет? вот и думай что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleted 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 тёна, попробуй народные средства ,чтоб хоть ночью поспать - каланхое в нос покапать, почихаешь немного. mag2009, привееетттт!!! ты как?! Я тоже за тобой соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 gali4ka, все хорошо, дальше проблемы с кишечником и хорошая новость - я была на узи, все ок! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яковка 12 декабря 2009 Поделиться 12 декабря 2009 Тена, а может смс-ку в новогоднюю ночь послать с поздравлением и сообщением радостной новости? Parrradis, конечно мы сначала сыну скажем, а потом уже всем остальным будем говорить. как ты правильно заметила, чтобы меньше волновались и меньше советы давали, а то наш дедушка (мой папа) будет звонить на день по 10 раз и справляться о моем самочувствии. Это конечно приятно, но очень уж скоро станет утомительным. Девочки, подскажите, как поставить линеечку беременности, а то я не знаю, а хочется попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения