Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, завтра у нас будет уже 6 неделек :-)

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

тёна, купи Аква Марис - морская вода, классно прочищает нос и не вреда, т.к. это просто водичка.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ыыы я тоже спала по 12 часов.

slivo4ka, я уже по полному :bad: , особенно вечером.

Точно морская вода помогает!!!! тёна, Да, я боюсь мужу говорить сегодня, все сглазить боюсь. Завтра порадую :D

Добрый вечер, девочки! :friends:

как ваши дела?написали столько......долго читать. ;)

я к вам на минутку!сплю весь день :sleep:

так здорово, что с каждым денм нас все больше! :yahoo:

точно попробую эту воду морскую...может поможет...а то как-то не очень прикольно дышать в пол ноздри и просыпаться по ночам от того что задыхаешься...

спасибочки

Mother-to-be, пора уже убирать линеечку "хочу стать мамой", т.к. ты уже мама :)))

slivo4ka, у меня утром тоже, но именно рвота только вечером.

А сегодня вот животик потягивает.

Девочки, а на новый год то даже и глотка шампанского нельзя теперь....

тёна, я вас розумию :)))) у самой такая проблема! А бывает проснусь среди ночи - дышу ртом, губы засохнут в две корочки :( у меня хронический насморк , аллергический. еще вроде можно Делуфен, он у нас 12 баксов стоит, хорошая штука.

slivo4ka, а я вот сомневаюсь, пить ли вино даже рюмочку.. хотя домашнее - он без химикатов.

Девочки привет напишите у кого какие ощущения происходят.

ни каких :pardon: только грудь болит, надеюсь обойдусь без тошнотиков, не хочу ни кого раньше времени посвящать ( да-да суеверия пошли :D ) а если токс начнется как это скрыть?

ой девочки я как только ложусь поваляться через 15 минут засыпаю

анналогично , могу даже и без 15 минут и даже без команды отбой :taunt:

slivo4ka, а у тебя есть жор? мне хочется мяса и арахис соленый :) и сникерс (а он вредный, наверное)

gali4ka, я прочла тут же на форуме что пиносол назначаю...купила, а у меня зависимость от ксимелина.

"дышу ртом, губы засохнут в две корочки" та же история...рядом помада лежит, еще одна моя зависимость, помажу что бы не сохли а то точно не усну тогда. и главное у Г. была и от страха все забыла спросить...дуреха

тёна, пиносол мне как мертвому компересс. ненавижу, когда то жирное вытекает из носа :bad: . Аква Марис купи, пробивает заложенное и не вредит. У меня бальзам среди ночи вытирается об подушку, руку, мужа, так что губы сохнут все-равно.

Ой, и у меня такая же история, целый день сижу на фруктах и соке, на остальное даже глядеть не могу, тошнит ужасно.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вот это да...ты еще мужу не говорила? если я правильно поняла.

вот это терпение

Олькин, а ты куда-то обращалась с родинками, типа для контроля? я по телеку видела, что за этим нужно следить, а то мало ли чего, я все оттягивала, а сейчас вообще не до этого! А после лета согласна, штук 10 новеньких появились. Может, загарать нам нельзя таким с родинками?

никуда не обращалась. Я просто читала, какие родинки считать подозрительными, у меня таких нет. А загорать нам не "может", а точно нельзя! и тем более нельзя на юге! вечерком под зонтиком - пожалуйста, категорически нет - под прямыми солнечными лучами

gali4ka, вот и мне этот пиносол по боку абсолютно.

завтра пойду за морской водичкой....в Клину аптеки уже не работают...буду дышать в пол ноздри

Optimistic, ты мне такую хорошую идейку подсказала - с бюстгальтером бесшовным, ночью тяжеловато спать - грудь болит, наливается вся, на животе спать невозможно. Токсика пока нет, но и аппетита тоже нет, на что-то конкретное абсолютно не тянет. А девочки можно вопросик? Кто когда сказал своим родственникам о прибавлении? Мы вот с мужем еще никому не сказали, даже сыночку старшему, решили сказать, как на учет пойду становится, где-то неделек в 11

slivo4ka, Mother-to-be, сори не правильно выразилась, говорила конечно, еще после первого тестика. Я про то что мне постоянно хочется сказать что завтра 6 неделек, а я молчу, завтра и скажу, мало ли что... эти суеверия .

gali4ka, :wave: привет-привет, что-то тебя давно не было видно! Соскучились :giverose:

Мы вот с мужем еще никому не сказали, даже сыночку старшему

у меня тоже знает только муж, сынуле и родителям,думаю сказать как можно позже.

Меньше знают - меньше будут переживать и советовать ;) Хотя, сыну ,скорее всего скажу по раньше,что бы чувствовал себя главным, посвященным в тайну, а бабушкам уже совсем потом.

Только бы сами раньше времени не догадались :D

решила я поставить линеечку с более правильным сроком. а то у меня овуляция такая поздняя была, что срок получается уже большой. поэтому я от дня овуляции отсчитала назад 14 дней и вот что получилось. как вы думаете правильно сделала?

у меня вот тож вопрос как думаете, сестра у моя родная 18 числа улетает в тай на 3 недели, а так как эту новость хотим подарком на НГ сообщить близким не знаю что с ней делать...думала может в коробочку тест положить и попросить до нг не открывать? ну а вдруг откроет? вот и думай что делать?

тёна, попробуй народные средства ,чтоб хоть ночью поспать - каланхое в нос покапать, почихаешь немного.

mag2009, привееетттт!!! ты как?! Я тоже за тобой соскучилась :)

gali4ka, все хорошо, дальше проблемы с кишечником и хорошая новость - я была на узи, все ок! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Тена, а может смс-ку в новогоднюю ночь послать с поздравлением и сообщением радостной новости?

Parrradis, конечно мы сначала сыну скажем, а потом уже всем остальным будем говорить. как ты правильно заметила, чтобы меньше волновались и меньше советы давали, а то наш дедушка (мой папа) будет звонить на день по 10 раз и справляться о моем самочувствии. Это конечно приятно, но очень уж скоро станет утомительным.

Девочки, подскажите, как поставить линеечку беременности, а то я не знаю, а хочется попробовать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...