Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, сегодня кошмар, приехали мои родители, и конечно хотят пренепременно видеть своё чадо - то есть меня, чаду 30 лет - они про Б не знают, ходим по магазинам, после закрытия уселись в кафе по глейнтвейну выпить, у меня глаза на лоб :this: я кое как перехитрила папу, и скрыто заказала себе безалкогольный, дальше поехали к ним на ужин, у нас принято бутылочки 2 на 4-х хорошего винца за ужином, мне наливают (отмазки типо я не пью, или антибиотики - не действуют, ну или вернее миллион вопросов будет), я надеюсь на сестру, то есть она попивать будет моё(сестичкин - мой самый дорогой чел, она про Б знает), но у неё и своё тоже, в итоге ей подливают и мне, я губы мочу, а она выпивает, вообщем наклюкалась :drinks: моя драгоценная сегодня и попросила в след ужин уже рассказать, иначе она сопьётся :drinks: На счёт того, почему я не рассказала про Б своим близким - они во мне видят и хотят воплотить великую карьеристку, а Б и детки, как известно, воплощению Американской мечты мешают. Я боюсь им рассказать :pardon: даже имея 2 высших, хороший опыт работы, 4 языка, мужа и сына. Я боюсь разочаровать отца, я его очень люблю. Знаю, что всёравно прийдётся пройти через это(странно для многих здесь - это самые счастливые и волнительные моменты жизни, а для меня пытка :( ), но хочу узнать, есть ли здесь друзья по несчастью? и как с этим справляются?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, читаю про вас и вижу себя!

Насморк меня тоже мучает, причем за 2 недели я уже переболела им второй раз! Аква-Марис и Пиносол нифига не помогает, нос как помидор.... единственное радует, что он у меня стабильно 3 дня - на четвертый уже ничего нет :D

Губы ночью тоже жутко сушит, но я или ставлю на батарею ковшик с водичкой либо полотенце мокрое на нее кладу, тогда полегче!!!

А вот мутило сильно меня пока только один раз, но до рвоты, слава богу, не дошло....

И сиськи тоже невозможно болят, ночью просыпаюсь от боли, когда переворачиваюсь на живот :cray:

А про Б у меня знают только муж, родители и 2 лучшие подруги... на работе до последнего не скажу, т.к. женский коллектив и не хочу, что бы трещали....

Приветик,девочки!А я как дуреху позвонила мужу и вся в слезах от счастья сообщила ! Можно было вечером,как то романтично... :D

На счет НГ вообще не знаю как быть? Мы не хотим друзьям говорить,но боюсь спалимся,если буду цедить сквозь зубы бокал шампусика всю ночь :pardon: Надо что-то думать...

Я всем советую капать в нос Гриппферон,сейчас все болеют,чихают! Он хорошо стимулирует иммунитет в носоглотке и не дает проникать инфекции или Деринат капли, их назначают как для профилактики,так в период заболевания! Беременюхам на любом сроке можно. Ну и Оксолиновая мазь, конечно,перед выходом на улицу! :)

Альгунчик, а о беременности с первым ребенком родители также отнеслись? Странно,конечно,ты пишешь,что боишься разочаровать отца.... :pardon: Если будут напрягать,скажи что вы ведь с мамой родили 2 детей! :spiteful: Зачем интересно? Ну на одном бы остановились, меня или сестры могло и не быть в принципе! :Crazy:... Вот и я хочу иметь двоих детей! :give_heart: Я бы так сказала!

Да как только у тебя появится животик,разве папа не будет умиляться твоему виду?!А когда малыш родится, разве не скупит полмагазина игрушек,погрешумек и плюшевых мишек?! Вряд ли! Удачи! Не переживай,это ведь самые близкие люди,они обязательно все поймут!

Девочки, всем привет :wave: Новеньким добро пожаловать :friends:

Про насморк: я в первую Б ходила к Лору и она мне сказала что кровоток в матке связан с кровотоком в носу. И так как там он увеличивается, то в носу тоже увеличивается...как то так :pardon: и от этого у многих Б заложен нос и насморк и ничем это не лечится, мне бороментол тогда прописывали, а сейчас его вроде и не продают уже.

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Девочки - это так прекрасно носить малыша, а работа и карьера, ну что она дает? Удовлетворение личных амбиций, самовыражение, деньги? Есть ценности в жизни намного выше, берегите себя! А родные всегда поддержат, ведь они желают только добра нам.

На счет НГ вообще не знаю как быть? Мы не хотим друзьям говорить,но боюсь спалимся,если буду цедить сквозь зубы бокал шампусика всю ночь :pardon:

:D а я поступила так же как и Милена, периодически жалуюсь на "поганые антибиотики" :grin: потому что меня сам НГ не волнует, мы будем в кругу семьи, а вот на корпоративе придется отмазываться именно так :pardon:

Mother-to-be, у меня тоже поздняя О и я так же в линеечке считала. Отсчитала от о 14 дней, то и были мои последние меськи. В некоторых линеечках учитывается длина цикла, а в большинстве стандарт 28 дней.

У меня была поздняя овуляция на 21 день цикла, по месячным у меня 6 недель, а на самом деле 5-ть и врачам я говорю не дату последних месячных, а на неделю позже, чтоб не путаться самой и не путать врачей. Так как по стандарту цикл должен быть 28 дней и овуляция должна наступать на 13-14 день

девочки..а я ваще день с ночью путаю..ночью не могу уснуть..а днем сплю как не знаю кто...

Доброе утро, девчонки!

тёна, // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, с недельками вас :giverose:

тёна, аквамарис к сожалению заложенность тебе не снимет((((им просто промывать чтобы заразу смыть или когда сопельки вымыть....так же как и солин и все подобное...сосудосуживающего эффекта у них нет...

в государственных аптеках могут следать проторгол...хотя он не особо для этого но небольшой суживающий эффект имеется...его можно и новорожденным и беременным...

а всякие ксимелины, пиносолы и тому подобное только в качестве лечеия дня 2-3 при обострении...постоянно не стоит их использовать и без беременности...

Альгунчик, ой уржалась с того как сестру споили)))мне папа мой тоже как то заявил что"я не оправдала его надежд"это когда я в аспирантуру не пошла)))красного диплома и работы с зарплатой больше чем у него в 23 года ему было мало)))правда когда мне 25 исполнилось стал намекать на то что пора бы и внуков)))сейчас вот тоже не сообщала им еще...у брата свадьба через неделю...там вот тоже пить не буду...правда отмажусь тем что с ребенком маленьким я))но думаю что на счет моей загубленой карьеры он сейчас переживает меньше всего))))зато я сама переживаю очень...еще дома года два сидеть...кому я потом нужна буду...ну детям конечно)))и мужу еще)))

slivo4ka, в моем случае скорее назад за карьерой)))

Девочки, всем привет :wave: Новеньким добро пожаловать в наш дружный коллектив :friends: У меня самочувствие нормальное, только насморк немного.

О своем положении сказала только мужу, а дочке и родителям скажу после УЗИ в 12-13 недель.

mtn, спасибки

Лелека80, что в аптеке? это заказывать надо что бы сделали что ли?

завтрак сегодня чет хотел на выход у меня! есть хочу, наложила кучку..съела 2 ложки и все привет тошнотики! но не сильно...

mtn, Спасибки :friends:

тёна, а я вот даже боюсь начинать завтракать, тошнит немного :glare:

Ириска78, приветики :wave: с неделькой вас :giverose:

mtn

Я сейчас отредактировала линейку, у меня О. была на 17 ДЦ. Думаю так будет правильней.

Добрый день всем! :wave: // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, тёна, с недельками вас :giverose:

пришла со службы, так хорошо и спокойно после храма.

тёна, ну да его делаю только в гос аптеках, обычно там есть несколько готовых, у него срок годности маленький, и хрониться строго в холодильнике, так как он из чего то натурального делатеся...ты в справочную аптек позовни спроси где по близости продают протаргол...все равно потом пригодится...вещь то реально хорошая)))

Лелека80, какая у тебя аватарка красивая-новогодняя!!!!!!!! :good:

Всем доброго воскресного дня! :giverose:

Почитала тут, что у многих насморк и успокоилась - у меня реально насморк начался как только заБ... и не проходит зараза никак: грипферон, аквамарис... ну, ладно, подождем немного :pardon:

Сегодня сдала кровь на прогестерон и какой-то димер... натощак - и начались у меня тошнотики... от ГОЛОДА :bye: еле до дома доехала, даже банан не спас - мяса хотелось :good:

а ночью спала в своём вчерашнем новоприобритении - бюстике - в общем, он у меня задирался и только мешал... все равно грудь болит при каждом повороте :(

Девочки, у кого не первая беременность, скажите, на каком сроке начинает потихоньку расти животик?

я сама худая и высокая, когда начинаешь понимать, что джинсы не застегиваются? :D

Привет, девочки!

А у меня вчера выделения начались, теперь лежу:(

Brrr,у меня тоже с пятницы небольшие выделения после осмотра Г. начались!напугалась-ужас((((тем более была уже ВБ)!счас принимаю дюф 3 р в день,нош-пу и стараюсь лежать больше!но когда в доме есть старший ребенок это удается с трудом)))жду следующей пятницы-сходить на узи!

и вообще всем привет!хорошего настроения! :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...