Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

альта, приветик :wave: :Hello:

Brrr, и поменьше нервничай :friends:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у меня 4 недельки,грудь увеличена,наливается вечерами,но не болит :confused: Хотя до задержки болела.Вы тут пишите,что болят сиси у всех!А у меня че-то нет! Может рановато,что скажите,не страшно это? :blink:

Brrr,альта,берегите себя и Крошечку!У меня чуток выделений было в день Х. Сейчас взяла больничный и дома валяюсь! :man_in_love:

Реша, slivo4ka, Девочкиу меня тоже грудь не болит, и ничего не беспокоит, только иногда возникают приступы тошноты но помто проходят или посница чуток побаливает.

Вообще как увас, я чот волнуюсь очень, почему ничего не ощущаю

Девочки, у меня к вам вопрос.

мне во вторник первый раз ко врачу. еще раз буду сдавать ХГЧ и прогестерон. и возможно врач будет смотреть на кресле, или мазки брать, ну вобщем все равно мне кажется осмотр на кресле неминуем. вот я что то распереживалась- во вторник у меня будет 3 недельки и 5 дней от зачатия, то есть почти 6 акушерских недель. как вы думаете- не будет ли ничего страшного если посмотрит?

Mother-to-be, Не давай сомтреть себя на кресле, сейчас туда вообще нельзя лазить, соглашайся только на узи поняла? Потому что после таких сомтров у некторых выкидыш случается. А зачем еще раз ХГЧ и прогик, если узи будешь проходить, там там тебе и скажут точный срок и посомтрят развитие эмбриончика

slivo4ka, Да я наверное загоняюсь совсем, когда это чудо такое долгожданное, так хочется чтобы все было хорошо.

Тигра//, врачу не понравился мой результат прошлый, говорит что маленький. :sorry:

еще прогик хотят посмотреть, а то он у меня что то маленький.

девочки, что-то меня в жар бросает второй день. ТТ 37.3.

это из-за Б или заболеваю? так вроде ничего не болит

Тигра//, ну чего ты пугаешь то....прям вот у всех выкидыши...не ну че за паника то...на кресле все равно смотреть будут...

Mother-to-be, не переживай...врач аккуратненько посмотрит,за одно и проверит соответствует ли матка сроку,правильно говоришь не избежать осмотра,не паникуй и все хорошо будет)))))))а в жар бросает из за гормонов конечно))37.3 это часто у Б бывает...но если выше 37.5 будет то уже задумайся!!!!

альта, конечно всё будет хорошо!:) Главное не переживать! :D Тоже пью но-шпу 2 раза в день и дюф по 4 таблетки.

Всем всем девочкам спасибо за поддержку! :giverose:

Девочки,а ХГЧ 81.6 - это нормально?

Девочки всем приветики!!! :wave: :wave: :wave:

Я вчера ездила в деревню на целый день, а вечером так мне плохо было, слабость жуткая, даже расстройство желудка было, выделения опять, но сегодня вроде прошло, тошнота целый день мучала, я уже и плакала и думала может в больницу, в общем настрадалась :this: , вечером полегчало, смогла немного поесть, вот решила вам написать, завтра пойду к Г. сдаваться, ссори если пригрузила, надеюсь исправится, так хотелось поделится

Brrr ты держись! :friends: главное сейчас отдыхать

Аленуля все зависит от норм лаборатории, судя по твоим нормам у тебя все нормально :)

Лелека80, спасибо тебе, успокоила! :giverose:

Ninell, держись, солнышко!тошнота-это конечно тяжело, но зато ты занешь, что с малышом все хорошо, растет он!

меня утром тошнило.

и после обеденного сна тоже-пососала дольку лимона-отпустило вроде!

и правильно делаешь, что делишься тут своими переживаниями-мы жу тут для того чтобы друг друга поддерживать! :friends:

Ninell, спасибо)))

Mother-to-be, спасибо милая :giverose: ты права, в плане того что малыш ростет и гормоны тоже))) по поводу температуры тела у меня тоже 37.0, я тоже слышала что если чуть повышена, то это нормально, как Лелека80 и сказала, а по поводу осмотра, от врача конечно зависит, но и от малышика тоже, если все нормально, то осмотром не навредить, выкидыши после осмотра могут быть если изначально что-то не так, и осмотр еще провоцирует, так что будем верить, что все хорошо!

девчоночки, у кого выделения...я конечно верю что все хорошо....но на вашем месте полетела бы завтра к врачу...все таки это не тошнота или тянущий животик...а выделения...это я сейчас не про простые, а про мажущие коричневые...

Лелека80 конечно при этом нужно как можно быстрее к Г. , я в прошлый раз тоже полетела, по узи все нормально было, свечки выписали, а завтра не знаю что будет, напишу обязательно, если на сохранение не положат конечно, хотя сегодня выделений не было, и спасибо за совет :giverose:

Ninell, кстати, насчет тошноты.

мне помогает еще имбирь. я использую в порошке. кладу в чай совсем чуть чуть, еще мед добавляю.

а вот еще нашла блог одной девочки-про токсикоз. почитай, может пригодится http://www.babyplan.ru/blog/post/32965/51275

mag2009, а на узи что сказали?

Helen177, если ты худая, то небольшое увеличение матки уже у тебя и видно. А у меня прослоечка жирка, так что ничегошеньки не видно :))))

Ninell, говорят, ТТ повышеня под действием прогика.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ДОМИКА!!!

Всем хорошей спокойной беременности.

bb9d1bbc847800ea6007877cf5b84df8.jpg

В конце августа ждите меня к себе!!! Я Лев, муж - Лев, как же без маленького Львенка-то?))) ;):)

ПРИВЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните мое сообщение на 2-й странице 18 ноября (это как раз был мой 4 день цикла, но я уже знала, что буду с вами :);) ) ?????????? Обещала??? ну так сдерживаю обещание. Я к вам в домик!

Сразу вопрос, который меня беспокоит: скажите, боль в пояснице, как будто продула, у кого-нибудь есть или была? очень волнует...

Alisa123, :good: :wave: :giverose: поздравляю!

Девочки ,у кого есть угроза, можете почитать в моем блоге оберег от выкыдыша.

Еще есть заговор, чтоб беременной избежать ушибов и ранений, пока она носит ребенка, чтоб с ней ничег оне случилось. Если интересно - напишите, я напечатаю и его.

Helen177, у меня вторая беременность и животик уже вижу. Джинсы застегиваются, но брюки уже давят немного.

Лелека80, а у тебя животик начал расти?

девочки!как хорошо что вы есть)))почитаешь и поймешь что ты не одна!!!а это так счас важно!!!у меня начились выделения именно после осмотра врача(хоть она и старалась это делать аккуратно)!

Brrr,а как ты пьешь 4 таблетки дюфа-я 3 каждые 8 часо!может и мне увеличить на 1 еще???

и еще,девочки подскажите с какого срока от зачатия самое раннее видно малышика на узи?для меня это принципиально-чтобы исключить повторную ВБ!

заранее всем спасибо :giverose:

альта, меня когда на УЗИ смотрели сказали 2.5 недели от зачатия, было видно ПЯ 3.5мм.

Девочки, а кого-то мучает нехватка воздуха? Как бы не можешь вдыхнуть на полную грудь или зевнуть до конца?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...