Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

gali4ka, у меня так было. если хочешь посмотри мой блог на эту тему http://www.babyplan.ru/blog/post/22071/51024#comments

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Mother-to-be спасибки :giverose:

Alisa123 Поздравляю!!! :giverose: про боль в пояснице у меня была только до Б. побежала на Узи, сказали это к невропатологу, короче в итоге попала к массажисту

альта у меня увидели на 23 дпо - 6 мм., думаю еще рано, чуть позже должны увидеть

gali4ka, сказали, что все хорошо, но нужно еще на 7-ой недельке прийти, так как оба яичника овулировали, как никогда :shock: и нужно проверить, чтоб все было хорошо! Так как плодное яйцо одно! А я так надеялась, что двойня будет.

mag2009, это так тяжело - двойня! + тяжело носить! а так два раза ощутишь счастье беременности!

Mother-to-be, :give_heart: спасибо, пойду читать

Лелека80, конечно ты права! Никаких самолечений при выделениях не нормальных, врач и только врач может разобраться в происходящем!

Девочки, всем привет.

Alisa123, поздравляю тебя, добро пожаловать :)

А мы со старшим (даже не привычно его так называть), попали в больницу. Случайно заметила, что у него яички припухшие, думала ерунда, но на всякий случай съездили в больницу, а нас там в экстренную хирургию. Вот где нервы-то можно помотать по-полной. А за день до выписки еще инфекцию подцепили, выписались с непрекращающейся рвотой и поносом. Две ночи вообще не спала, устала как никогда. Вот сейчас начали отходить. Хорошо, что в больнице токсикоза не было, зато дома опять по полной начался. Оказывается сильная тошнота от запахов продуктов и процесса их приготовления. Теперь придумываем как есть, что бы не готовить, хотя бы временно.

Девоньки здравствуйте, сколько вы уже написали за день, читать не перечитать :pardon: А мне завтра к врачу, будет на кресле смотреть :unsure: так не хочется :banghead: но сама понимаю что нужно. Дай Бог чтобы все было хорошо :amen:

Всем привет! Принимайте в свои ряды, девченки! :D

paprica, не)))я ж писала что у меня лишний вес от прошлой Б не ушел еще...поэтому у меня животик видно не будет долго))) :D

Alisa123, вот ты умничка))))молодец присоединяйся)поясница болит почти у всех)))это все прогик)))сейчас во всех наших маленький и таких приятных "неприятностях"виноват он в основном)

l4444, ничего себе...а что было то с сынулей???

Доброе утро, девочки! :giverose:

Alisa123, Прамакашка, с новосельем :D

Меня кажется тоже накрыло :bad: , тошнотики вчера к вечеру начались, думала просто на погоду.

А фигушки ,сегодня с самого утра тошнит, более менее помогают соленые огурчики, но их много нельзя.

И все..зато теперь есть не могу, везде свои преимущества ;)

Девочки, у кого уже неделек чуть побольше, вы как часто ХГЧ сдаете?

Я в раздумьях нужно ли еще контролировать рост?

Меня сегодня утром жутко мутило, ничего кроме ряженки поесть не смогла. Раньше налегала на мясо, но уже два дня даже от мыслей о мясе мутит. И запахи, нос стал жутко чувствительным.

Привет всем Августятам!

Ссылки скрыты.

Желаю всем, всем легкой и счастливой беременности!

доброе утречко! ну вот я на своем рабочем месте!!! кошмар! готова сбежать от сюда прям сейчас!!!

вчера в 6 вечера покушали и потом умерали с милым на пару...ночью спала ужасно!!!! аааа!!! мне казалось беременные на оборот спать хотят! раза 4 просыпалась, 2 раза пописать сходила...еще квартиру снимают снизу под нами, там ребенок плакал...тоже просыпалась! то хорек разбудет тем что есть начал! это как я понемаю нормально для Б. да?

Всем привет! :wave: :wave: :wave:

Parrradis, а на узи ты уже была? если да, то может уже бросить этот контроль хгч? только дополнительные волнения.

Девочки, всем привет!!!!! :friends:

тёна, представляешь, у меня та же беда со сном. вроде вечером спать хочу, ложусь и тут начинается веселая бессонная ночь, с периодическими прогулками в туалет. а вот утром меня пушкой не разбудешь. я тоже думала, что как буду Б буду нормально спать.но не тут то было! :this:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, slivo4ka, мне тоже завтра к врачу!дай Бог, что бы все прошло хорошо! потом будем делиться впечатлениями

мне в среду ко врачу с баночкой утреннего счастья и с голодным желудком! гы

mag2009, на УЗИ еще не была, мне кажется еще совсем рано.

Чего-то начиталась,что все же с УЗИ лучше не частить, хочу потянуть подольше, что бы сразу сердечко послушать

Девочки, подскажите ХГЧ 299 мМЕ/мл на 17 ДПО - это нормально? В лаборатории мне какую-то заоблачную цифру в нормах написали (когда брали кровь, спросили сколько задержка и лаборантка написала срок 4-5 недель, может они в итоге перепутали и написали мне нормы как будто у меня от зачатия 4-5 недель?). Была пятница и спрашивать уже не у кого было (((

тёна, Mother-to-be,вчера такая же фигня была! Уснула только 02-30 где-то!Зато днем таааак хорошо спиться! Весь день бы спала! :pardon: Хорошо,что я сейчас дома! режим сбила себе капитально!

Девочки сегодня купила Фемилак-дополнительное питание для беременных и кормящих и кашку-пудинг Хайнц для мам! :) Вкусненько! ;)

А от растяжек кремами кто-нибудь уже мажется или для груди?Я вчера только говорила,что грудь особо не чувствую... :pardon: сегодня уже горячая и тяжелая стала,так все быстро происходит! :yahoo:

Лелека80, Я не погау, просто сейчас есть УЗИ которое намного безопаснее чем, тебе туда буду лазить руками. УЗИ показывет все и размер матки, и эмбринчик, и его развити, и желтое тело .

Я незнаю почему до сих пор гинекологи смотрят все руками - древний век чтоли, на двре цивилизация и есть приборы которые могут все показать и седлать своотвествующие выводы. ИМХО.

А я тоже дома)). В отпуске. Еще неделю, а потом зимние праздники) :good: Так что очень удачное время дня первых неделек. Меня муж на огонек зовет в ресторан. А мне как-то не очень... пить не буду, танцевать не буду, а все это очень подозрительно))). Вы бы пошли??

Спасибо за ответ про боли в пояснице. А то у меня мысли лезут про ВБ :shock: Болит каждый день каждую минутку... :cry:

Alisa123, а почему бы не пойти? я бы пошла...отдахнуть немного...

Parrradis, я тоже есть меньше стала, не тошнит, не мутит, просто не хочется. За неделю 1,5 кг сбросила. :Crazy:

тёна, Mother-to-be, я тоже плохо сплю :)

Tila Braun, так у них нормы от зачатия в лаборатории. Хороший у тебя результат, не переживай. Сделай только еще раз через пару дней, посмотреть динамику.

Реша, час дневного сна заменяет 2 часа ночного, так что имей вввиду. :grin:

Девочки, а у меня проблемы с кишечником. Вчера так и не смогла сходить в туалет, сегодня тяжко-тяжко. Уже кефир, активию, фрукты покупаю, не помогает.. :banghead:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...