Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А ТТГ для чего контролируешь? у меня гипотериоз - щитовидка капризничает, там постоянно надо таблеточки есть,а во время Б надо дозу поднимать, но все под контролем :rules: думаю, все-же завтра сдамся , одной дырочкой в вене больше-одной меньше :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, но все под контролем Уважаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, помогите: пришли результаты прогестерона - 35, в нормах лабаратории про беременность ни слова, только по фазам. Так вот лютеиновая до 21, а у меня больше получается? к гинекологу не скоро, даже не знаю, что думать... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, мне в пять недель и два дня поставили маточную Б., нормальное плодное яйцо и желточный мешочек, но вот эмбриончик ещё не увидели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, а где ты сдавала, в какой лаборатории? не в Гемотесте случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, в ЦИРе... почему же без норм для Б.. вот сиди теперь и думай, что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, посмотри вот что нашла нормы прогестерона: Беременные I триместр 8,9 — 468,4 II триместр 71,5 — 303,1 III триместр 88,7 — 771,5 Но вообще, лучше в лабораторию позвонить и попросить что бы прислали со своими нормами, они де при заборе крови должны спрашивать есть беременность или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, попробуй задать вопрос на специализированных сайтах докторам. 03.ру например. Девочки, а что делать с эпиляцией? Для меня это серьезный вопрос сейчас. Дело в том, что когда я еще не знала, что Б, сделала дома самостоятельно ноги воском и бикини эпилятором. На следующий день появились капли крови, я уж было решила, что это М. Потом стало понятно, что это совсем не М, а //. Так вот, сейчас снова пришло время эпилироваться, а я боюсь. Что, опять к бритве возвращаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, ножки наверное можно, я электо эпилятором делаю, ни чего особенного - все как всегда, а бикини...не знаю,может не стоит сейчас? потерпи немножко, кремами-депиляторами попользуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, ух, СПАСИБО! а я в поисковик и не додумалась залезть, вот башка дырявая :good: Прамакашка, я бы не стала... может, ну её и назад к старым проверенным бритвам? :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolmatena 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, а как часто надо ХГЧ сдавать? Я на прошлой неделе сдавала 2 раза, теперь когда? Прамакашка, ещё раз привет. На прошло неделе мучила себя тем же вопросом. В итоге вот что получилось: две недели назад как и ты 2 раза сдала ХГЧ (через день). Увидела, что растёт, все нормам соответсвует. Еле-еле дотерпела до сегоднешнего утра, сдала. Ответы завтра после 14 часов. Посмотрю, если все по нормам (хотя на этом сроке они, мягко говоря, "размытые"), если динамика хорошая (посчитаю на том самом калькуляторе), то думаю, больше не буду сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, Optimistic, подумаю. :rolleyes: dolmatena, логично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 а я в поисковик и не додумалась залезть, вот башка дырявая нормальный беременный мозг :grin: значит точно все с пузиком в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, нормальный беременный мозг :grin: :grin: :grin: Все, с вами хорошо, а на кухне вкуснее. Пошла готовить салат из свеклы с черносливом и орехами :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 У меня и болевой порог увеличился..рисковать не хочу я тоже слышала,что во время беременности обостряется чувствительность, даже там где не ждешь. может и не стоит себя мучать? все же временно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 я сделала перед походу к Г. эпиляцию...и к сажалению думаю тоже возрощаться к бритве...и воск как раз почти закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки была у врача, назначил такую огромную гору анализов.... Завтра пойду сдавать. На кресле не смотрели, сказал завтра посмотрю и все мазки возьму. Я ж не в консультации стою, а в центре планирования семьи, я у него стояла по бесплодию и мы решили что пока буду у него наблюдаться, а потом со всеми анализами в жк на учет. Отвалила денег, за то что у него стою... Благо, почти все анализы бесплатно, даже на торч инфекции, только в пятницу пойду пересдавать прогик и хгч- платно. Так что девочки, впечатлениями о кресле буду делиться завтра. Еще завтра консультация у психолога Жду от вас теперь впечатлений! На узи мне не разрешили больше идти, сказали уже в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 блин,завтра в ЖК бояз333зно...тем более врач новый,до этого в платную ходила всегда а может так в платную и ходить? зачем себя ЖК мучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 нормальный беременный мозг :grin: значит точно все с пузиком в порядке Спасибки :giverose: , что же будет дальше... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, я вот тоже хочу в платную пойти, но там не дают больничных... а в ЖК насколько я знаю, если там сильно устанешь,токсик достанет - можно с лёгкостью взять его... или я не права? может, это один цир такой...без больничных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, да в 5 уже видно плодное яйцо, если есть терпение и ничего не беспокоит лучшеподождать до 7 и проверить сразу и сердечко и все остальное, что далжно уже быть на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, привееееееееет!!!!! Сдала сегодня ХГЧ - малышик мой растет хорошо! Parrradis, смотрю твои результаты, у тебя там сколько малышат сидит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девчата,вопрос без ответа остался! Кремами от растяжек уже начали пользоваться?Я так долго ждала чтоб накупить все эти штучки беременные,наверно завтра притарю крем какой-нить для груди! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Реша, я хотела вчера купить, но в магазине, в котором была, ничего такого не нашла. Есть повод зайти в магазин для будущих мам, посмотреть, что за зверь такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, да ты точно многодетной мамочкой будешь! Я тож хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения