Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 slivo4ka, ну вот... а я зачем-то мучаюсь, пытаюсь прикрепиться к ЖК рядом с домом (у меня прописка в западном районе, а живу на ЮВ - так тут ТАКИЕ сложности, чтобы встать на учет не по месту прописки..). Может тогда оно того и не стоит? тем более, я выбрала уже врача и буду заключать контракт в ЦИР, обследоваться там? Как вы думаете, девочки? я просто про больничные беспокоюсь...вдруг там захочется отдохнуть недельку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олькин, я думаю,для груди надо начинать! Пенка для интимн.гигиены у меня и так для беременных,причем уже давно на нее перешла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Реша, у нее на 20 ДПО ХГЧ в 10 раз больше, чем у меня!!!!!!!!!! там не меньше 5 деток должно быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олькин, прикольно у вас делают срочный анализ хгч? утром сдал через 4 часа получил? у нас 2 дня нужно ждать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, если финансы позволяют, думаю, можно и в платной. А больничный возьмешь в обычной поликлинике. Не знаю, как у вас -у нас даже температуру не мерят, просто приходишь, говоришь - кашель, насморк, температура, и тебе б.л. дают Реша, я раньше никогда вообще не заодила в магазины эти, да и специально не смотрела такую косметику, мне все в диковинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки, я к вам с таким интимным вопросом :blush: заметила, что на белом белье желтые выделения ( довольно яркие). это нормально???? простите за вопрос, но меня это настораживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олькин, поздравляю, растите большими и здоровенькими :giverose: Реша, а я думала заняться этим вопросом во втором триместре..но послушаю ваши советы :friends: Реша, пенка для беременных??? вот как удачно, я только сегодня переживала по этому поводу, а оказывается уже все изобрели (в специализированных магазинах наверное только приобрести можно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 mag2009, слава Богу, делают, иначе известись можно. Хотя я не заказывала срочный, но девушка почему-то посчитала, что надо а вообще она глуховата оказалась судя по всему, в договоре отчество не то, телефон не тот )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, не хочу никому канючить в семье, дайте здесь поканючить. :pardon: Хреновато мне чего-то, постоянное чувство голода, как-будто 3 дня ничего не ела, а как только подумаю о том какую же еду запихнуть, начинает тошнить от всего и фреши, и десткие пюре, и даже чай :cray: (с сыном такого не было, но почему-то сейчас уверена тоже что сын ), постоянная слабость(по жизни чел очень энергичный, даже в выходные встаю часов в 8 утра и куда-то двигаю, а эта теперешняя слабость просто выводит из себя, особенно когда на носу миллион экзаменов и курсовых), нос заложен постоянно, губы как картон (никак не борюсь, просто бесполезно, проверяла на прошлой ЗБ), а вчера разревелась (ушла на улицу и слёзы полелись ручьём, а у нас 2-ой день долбанул минус да ещё какой -12 и слёзки застывали на щеках) мой пупсик любимый-сыночек заболел, воспаление ушка :cray: гриппозное состояние и темп 39, я боюсь заразится, как думаете не опасно, я комнаты раз в 2-3 часа проветриваю, на нём свеж чеснок висит, антобакт лампа постоянно в компанте рядом с ним, ну и муж периодически заставляет надевать маску, а я со своим заложеным носов в ней задыхаюсь, и снимаю частенько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimistic 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, а у меня кремовые... :shock: , тоже переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, абсолютно нормально желтоватые выделения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, и я вчера такое же у себя заметила, решила, что я начала "подписывать" немного :pardon: Optimistic, спасибо за поздравления, взаимно!!!!!!! :grin: :giverose: а что - мылом нельзя????????????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, у меня аналогично желтого цвета, читала, что это норма при беременности! Олькин, это супер, я поэтому и не сдаю, так как первый раз пока ждала этот хгч, чуть не поседела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, привет! Я к вам! ПрИмите? У меня вторая долгожданная беременность! Иногда тянет живот, а так чувствую себя хорошо. Сонливость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 девочки, спасибо вам преогромное! успокоили! :giverose: Альгунчик, не переживай. скоро станет полегче. а насчет того, чтобы не заразиться -мажь носик оксолиновой мазью и кушай лучок, пей чай с лимончиком и медом, вобщем повышай иммунитет. все будет хорошо!а насчет слабости - у меня самой такое дня 2-3. сегодня вообще лежу. встаю-голова кругом идет. а через неделю экзамены и первый отчет по диплому. а у меня воооооообще ничего не сделано. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, Optimistic, у меня желтые. Почитайте в темке про выделения, у многих такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Bagirka, привет :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска78 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Альгунчик, скорейшего вам с сыночком выздоровления. А нам сейчас нужны только положительные эмоции, поэтому думать нужно только о хорошем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Mother-to-be, а через неделю экзамены и первый отчет по диплому да уж, держись. У меня защита диплома на июль запланирована, даст Бог, все будет в порядке, так я "на пузе" прокатила бы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Bagirka, привет!!!!!!!1 присоединяйся!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, привет :wave: ты тоже их Москвы. Я вот тоже думала про ЦИР, сходила, сдала вот анализы, но мне как-то врач не очень понравилась. У меня прям напротив дома - роддом, я туда позвонила, мне сказали, что там есть платное ведение Б, и что анализы тоже на след. денб результат дают, и что - и все больничные и всё на свете. Я вот думаю, что туда буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuttka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, у меня защита в июне, а сейчас будет отчет о проделанной работе. я вот думаю, может больничный взять и не пойти? тем более что там такая нервотрепка будет, вся кафедра соберется. а мне сейчас нервничать нельзя. ради долгожданной крохи лучше не пойду. пусть потом ругают! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, с превого курса была такая мечта сдавать диплом уже с пузом! но так вышла что диплом сдала без пуза :-) и в моем случае хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Galavastik, если РД напротив дома - вообще удобно! Если и не рожать там, то беременность вести самое ОНО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Galavastik, за сходить и проведать ситуацию денег не берут. а может тебе там понра тогда что мучаться и думать куда ломиться? а может и рожать потом там же будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения