Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

slivo4ka, ну вот... а я зачем-то мучаюсь, пытаюсь прикрепиться к ЖК рядом с домом (у меня прописка в западном районе, а живу на ЮВ - так тут ТАКИЕ сложности, чтобы встать на учет не по месту прописки..).

Может тогда оно того и не стоит? тем более, я выбрала уже врача и буду заключать контракт в ЦИР, обследоваться там?

Как вы думаете, девочки? я просто про больничные беспокоюсь...вдруг там захочется отдохнуть недельку...

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олькин, я думаю,для груди надо начинать! Пенка для интимн.гигиены у меня и так для беременных,причем уже давно на нее перешла! :)

Реша, у нее на 20 ДПО ХГЧ в 10 раз больше, чем у меня!!!!!!!!!! там не меньше 5 деток должно быть!!! :Crazy:

Олькин, прикольно у вас делают срочный анализ хгч? утром сдал через 4 часа получил? у нас 2 дня нужно ждать :cray:

Optimistic, если финансы позволяют, думаю, можно и в платной. А больничный возьмешь в обычной поликлинике. Не знаю, как у вас -у нас даже температуру не мерят, просто приходишь, говоришь - кашель, насморк, температура, и тебе б.л. дают

Реша, я раньше никогда вообще не заодила в магазины эти, да и специально не смотрела такую косметику, мне все в диковинку

девочки, я к вам с таким интимным вопросом :blush:

заметила, что на белом белье желтые выделения ( довольно яркие). это нормально????

простите за вопрос, но меня это настораживает

Олькин, поздравляю, растите большими и здоровенькими :giverose:

Реша, а я думала заняться этим вопросом во втором триместре..но послушаю ваши советы :friends:

Реша, пенка для беременных??? вот как удачно, я только сегодня переживала по этому поводу, а оказывается уже все изобрели (в специализированных магазинах наверное только приобрести можно )

mag2009, слава Богу, делают, иначе известись можно. Хотя я не заказывала срочный, но девушка почему-то посчитала, что надо :) а вообще она глуховата оказалась судя по всему, в договоре отчество не то, телефон не тот :)))

Девочки, не хочу никому канючить в семье, дайте здесь поканючить. :pardon: Хреновато мне чего-то, постоянное чувство голода, как-будто 3 дня ничего не ела, а как только подумаю о том какую же еду запихнуть, начинает тошнить от всего и фреши, и десткие пюре, и даже чай :cray: (с сыном такого не было, но почему-то сейчас уверена тоже что сын :D ), постоянная слабость(по жизни чел очень энергичный, даже в выходные встаю часов в 8 утра и куда-то двигаю, а эта теперешняя слабость просто выводит из себя, особенно когда на носу миллион экзаменов и курсовых), нос заложен постоянно, губы как картон (никак не борюсь, просто бесполезно, проверяла на прошлой ЗБ), а вчера разревелась (ушла на улицу и слёзы полелись ручьём, а у нас 2-ой день долбанул минус да ещё какой -12 и слёзки застывали на щеках) мой пупсик любимый-сыночек заболел, воспаление ушка :cray: гриппозное состояние и темп 39, я боюсь заразится, как думаете не опасно, я комнаты раз в 2-3 часа проветриваю, на нём свеж чеснок висит, антобакт лампа постоянно в компанте рядом с ним, ну и муж периодически заставляет надевать маску, а я со своим заложеным носов в ней задыхаюсь, и снимаю частенько.

Mother-to-be, а у меня кремовые... :shock: , тоже переживаю..

Mother-to-be, абсолютно нормально желтоватые выделения

Mother-to-be, и я вчера такое же у себя заметила, решила, что я начала "подписывать" немного :pardon:

Optimistic, спасибо за поздравления, взаимно!!!!!!! :grin: :giverose:

а что - мылом нельзя????????????? :shock:

Mother-to-be, у меня аналогично желтого цвета, читала, что это норма при беременности!

Олькин, это супер, я поэтому и не сдаю, так как первый раз пока ждала этот хгч, чуть не поседела.

Девочки, привет! Я к вам! ПрИмите?

У меня вторая долгожданная беременность! Иногда тянет живот, а так чувствую себя хорошо. Сонливость.

девочки, спасибо вам преогромное! успокоили! :giverose:

Альгунчик, не переживай. скоро станет полегче. а насчет того, чтобы не заразиться -мажь носик оксолиновой мазью и кушай лучок, пей чай с лимончиком и медом, вобщем повышай иммунитет. все будет хорошо!а насчет слабости - у меня самой такое дня 2-3. сегодня вообще лежу. встаю-голова кругом идет. а через неделю экзамены и первый отчет по диплому. а у меня воооооообще ничего не сделано. :friends:

Mother-to-be, Optimistic, у меня желтые. Почитайте в темке про выделения, у многих такое

Bagirka, привет :wave: :wave: :wave: Добро пожаловать! :giverose:

Альгунчик, скорейшего вам с сыночком выздоровления. А нам сейчас нужны только положительные эмоции, поэтому думать нужно только о хорошем :grin:

Mother-to-be,

а через неделю экзамены и первый отчет по диплому

да уж, держись. У меня защита диплома на июль запланирована, даст Бог, все будет в порядке, так я "на пузе" прокатила бы :grin:

Bagirka, привет!!!!!!!1 присоединяйся!!!!!!

Optimistic, привет :wave:

ты тоже их Москвы.

Я вот тоже думала про ЦИР, сходила, сдала вот анализы, но мне как-то врач не очень понравилась.

У меня прям напротив дома - роддом, я туда позвонила, мне сказали, что там есть платное ведение Б,

и что анализы тоже на след. денб результат дают, и что - и все больничные и всё на свете.

Я вот думаю, что туда буду ходить.

Прамакашка, у меня защита в июне, а сейчас будет отчет о проделанной работе. я вот думаю, может больничный взять и не пойти? тем более что там такая нервотрепка будет, вся кафедра соберется. а мне сейчас нервничать нельзя. ради долгожданной крохи лучше не пойду. пусть потом ругают! :rules:

Прамакашка, с превого курса была такая мечта сдавать диплом уже с пузом! но так вышла что диплом сдала без пуза :-) и в моем случае хорошо

Galavastik, если РД напротив дома - вообще удобно! Если и не рожать там, то беременность вести самое ОНО!

Galavastik, за сходить и проведать ситуацию денег не берут. а может тебе там понра тогда что мучаться и думать куда ломиться? а может и рожать потом там же будешь :);)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...