Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Optimistic, я пользуюсь из серии 9 месяцев! очень мне нравится! ;) А ты дюф или утрик пьешь?кремовые выделения светлые или темные?настораживает это? :blink:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Parrradis, смотрю твои результаты, у тебя там сколько малышат сидит?

Олькин, Реша, не пугайте меня, я сама боюсь :grin:

у меня первая мысль - двойня, но в лаборатории говорят врятли, результаты индивидуальны и скачки ХГЧ не равномерно происходят

Девочки, неделю назад на УЗИ увидели ПЯ в матке. Сказали придти через 10 дней еще раз... Как думаете, сердечко увидят? Пойду в Чт, срок будет примерно 5 недель и 4 дня.

Bagirka, сердечко примерно в 7 недель видно, наверное пока рано идти

slivo4ka, Да в аптеке 9 месяцев продается,щас наши производят...щас точно скажу...валента фармацевтика.В этой серии есть зубная паста,витамины ОМЕГАМАМА,крем для ног от усталости и от растяжек,ну и пенка эта!

Parrradis, ну ооооооооооооочень много у тебя!!!!! у меня некоторые девочки двойню подозревают, а уж у тебя-то и подавно!!!!!!!! :giverose:

Девочки, а зрение ни у кого не садится, а?

Parrradis, ты стимулировалась?а запамятовала...Я вот стимулировалась и у меня 2 фолика совулировали,вот жду УЗИ,ХГЧ завтра сдам. Муж очень хочет двойню!

Bagirka, ага, мне тоже понравилось, что именно рядом. Просто в мою ЖК надо через весь город ехать, это ужас просто.

тёна, там просто есть только платное ведение и сразу же надо всю сумму платить.

У них нет просто разовых посещений... так сказать.

но я думаю, что можно, наверное придти, хотя бы на врача посмотреть, на кабинет УЗИ... и уже решить.

Но они сказали, что только после 11 недель.

Bagirka, не торопись делать УЗИ, тем более, что беременность маточная и Слава Богу :D

Девочки, расскажите, кто что пьет. Мне Г заочно назначила Дюфастон, если все будет в порядке, сказала прийти в 7-8 недель на УЗИ и к ней. Я вот думаю, может фольку попить?

Optimistic,

приветик :wave: :wave: :wave:

а что за сложности прикрепиться в ЖК по есту жительства (а не по месту прописки)?

я вот тоже просто собираюсь..

Parrradis, ну ооооооооооооочень много у тебя!!!!!

может еще разница в том,что у меня результат ХГЧ в МЕ/л , по нормам это все в пределах 3-5 недель :grin:

Parrradis, ты стимулировалась?а запамятовала...

нет, все естественно :D

я не думаю,что двойня, на самом деле, чудеса конечно бывают, но не верится

Олькин, у меня с рождения близорукость, так сейчас вообще перед глазами все плывет. :Crazy:

Олькин, у меня свое -2 зрение уже давно,месяц назад проверялась. Весной думаю еще схожу.

Parrradis, ааааа, тогда понятно, у меня на мл... уффффф, я-то думала у тебя там компания целая собралась в пузе :)))) Прамакашка, у меня близорукость приобретенная, просто читала, что при близорукости (не знаю правда, насколько сильной) врач решает вопрос о кесарево.

Прамакашка, я пока тоже пью только фольку и витамин Е

Прамакашка, я пью фолиевую, вит. Е, элевит и дюфастон

Parrradis, ааааа, тогда понятно, у меня на мл... уффффф, я-то думала у тебя там компания целая собралась в пузе

:taunt: я думала в другой лаборатории переслать, но потом плюнула :D взялась уже здесь, так и пусть ,а то динамику не видно будет.

Прамакашка,фольку то обязательно пей! Я пью фольку,вит Е,дюфастон и Магне В6.

Реша, а магне В 6 зачем пьют?

или это врач назначить должен?

а мне Г. сказала что фольку отдельно пить не надо что она в элевите есть в норме для Б. :shock:

а мне Г. сказала что фольку отдельно пить не надо что она в элевите есть в норме для Б. :shock:

а мне моя Г ничего подобного не говорила. Но у меня Элевит заканчивается и я, наверное, с ним завяжу. Я его пол года перед Б пила

Девочки, тут уже писали - я загибаюсь с поясницей просто, может, есть какие-то мази или еще что, а?

Девочки а мне врач назначил свечи вибуркол, утром и вечером, кому-нибудь назначали?

а мне моя Г ничего подобного не говорила. Но у меня Элевит заканчивается и я, наверное, с ним завяжу. Я его пол года перед Б пила

мне Г. сказала пить Элевит всю Б. и когда грудью буду кормить

А мне кроме элевита назначили йод, его нет в этих витаминах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...