Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, я пользуюсь из серии 9 месяцев! очень мне нравится! А ты дюф или утрик пьешь?кремовые выделения светлые или темные?настораживает это? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, смотрю твои результаты, у тебя там сколько малышат сидит? Олькин, Реша, не пугайте меня, я сама боюсь :grin: у меня первая мысль - двойня, но в лаборатории говорят врятли, результаты индивидуальны и скачки ХГЧ не равномерно происходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, неделю назад на УЗИ увидели ПЯ в матке. Сказали придти через 10 дней еще раз... Как думаете, сердечко увидят? Пойду в Чт, срок будет примерно 5 недель и 4 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Bagirka, сердечко примерно в 7 недель видно, наверное пока рано идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 slivo4ka, Да в аптеке 9 месяцев продается,щас наши производят...щас точно скажу...валента фармацевтика.В этой серии есть зубная паста,витамины ОМЕГАМАМА,крем для ног от усталости и от растяжек,ну и пенка эта! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, ну ооооооооооооочень много у тебя!!!!! у меня некоторые девочки двойню подозревают, а уж у тебя-то и подавно!!!!!!!! :giverose: Девочки, а зрение ни у кого не садится, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, ты стимулировалась?а запамятовала...Я вот стимулировалась и у меня 2 фолика совулировали,вот жду УЗИ,ХГЧ завтра сдам. Муж очень хочет двойню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galavastik 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Bagirka, ага, мне тоже понравилось, что именно рядом. Просто в мою ЖК надо через весь город ехать, это ужас просто. тёна, там просто есть только платное ведение и сразу же надо всю сумму платить. У них нет просто разовых посещений... так сказать. но я думаю, что можно, наверное придти, хотя бы на врача посмотреть, на кабинет УЗИ... и уже решить. Но они сказали, что только после 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Bagirka, не торопись делать УЗИ, тем более, что беременность маточная и Слава Богу Девочки, расскажите, кто что пьет. Мне Г заочно назначила Дюфастон, если все будет в порядке, сказала прийти в 7-8 недель на УЗИ и к ней. Я вот думаю, может фольку попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Optimistic, приветик :wave: :wave: :wave: а что за сложности прикрепиться в ЖК по есту жительства (а не по месту прописки)? я вот тоже просто собираюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, ну ооооооооооооочень много у тебя!!!!! может еще разница в том,что у меня результат ХГЧ в МЕ/л , по нормам это все в пределах 3-5 недель :grin: Parrradis, ты стимулировалась?а запамятовала... нет, все естественно я не думаю,что двойня, на самом деле, чудеса конечно бывают, но не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олькин, у меня с рождения близорукость, так сейчас вообще перед глазами все плывет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Олькин, у меня свое -2 зрение уже давно,месяц назад проверялась. Весной думаю еще схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, ааааа, тогда понятно, у меня на мл... уффффф, я-то думала у тебя там компания целая собралась в пузе ))) Прамакашка, у меня близорукость приобретенная, просто читала, что при близорукости (не знаю правда, насколько сильной) врач решает вопрос о кесарево. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, я пока тоже пью только фольку и витамин Е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, я пью фолиевую, вит. Е, элевит и дюфастон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Parrradis, ааааа, тогда понятно, у меня на мл... уффффф, я-то думала у тебя там компания целая собралась в пузе :taunt: я думала в другой лаборатории переслать, но потом плюнула взялась уже здесь, так и пусть ,а то динамику не видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ре/МаМа/ша 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка,фольку то обязательно пей! Я пью фольку,вит Е,дюфастон и Магне В6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Parrradis 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Реша, а магне В 6 зачем пьют? или это врач назначить должен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, я пью фолиевую, вит. Е, элевит и дюфастон а мне Г. сказала что фольку отдельно пить не надо что она в элевите есть в норме для Б. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, я пью фолиевую, вит. Е, элевит и дюфастон а мне Г. сказала что фольку отдельно пить не надо что она в элевите есть в норме для Б. :shock: а мне моя Г ничего подобного не говорила. Но у меня Элевит заканчивается и я, наверное, с ним завяжу. Я его пол года перед Б пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькин 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки, тут уже писали - я загибаюсь с поясницей просто, может, есть какие-то мази или еще что, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Девочки а мне врач назначил свечи вибуркол, утром и вечером, кому-нибудь назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тёна 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 Прамакашка, я пью фолиевую, вит. Е, элевит и дюфастон а мне Г. сказала что фольку отдельно пить не надо что она в элевите есть в норме для Б. :shock: а мне моя Г ничего подобного не говорила. Но у меня Элевит заканчивается и я, наверное, с ним завяжу. Я его пол года перед Б пила мне Г. сказала пить Элевит всю Б. и когда грудью буду кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 14 декабря 2009 Поделиться 14 декабря 2009 А мне кроме элевита назначили йод, его нет в этих витаминах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения