buko4ka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 nika_tanya, ой, неужели не я одна с целлюлитными ногами?? У меня просто всё как-то в жизни сразу порозовело) я уж думала, что я одна такая... Девочки, кто в курсе, объясните мне глупой, как всё проходит: вот родила я, лежу вся такая грязная в крови. Но рано или поздно надо переползать в палату. Дают перед этим помыться и переодеться? или как всё это проходит? Мы вот от врача пришли))) Он нас порадовал: сказал, в ближайшие 10 дней родим (это, конечно, не 3 дня, но лучше, чем 20. Да и 3 дня тоже вполне вероятно). Позвонила мужу сообщить - он так нервно смеяться стал и спросил, что может лучше не надо пока? Вот такие они, мужчины - сам ребенка уговаривал вылезти, а как ребенок начал собираться, так тот в кусты! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Lusenka, а чего паника - я видела ноги с таким варикозом, что мне они в кошмарном сне снятся(((, так что делай как врач говорит...да и в роддоме под присмотром будешь, а КС - это не приговор и вообще еще ничего не понятно. Я в понедельник сама мож в роддом попрошусь - так меня все достали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Bukо4kа, да ничего и не грязная ты будешь :-) Я лежала 2 часа потом на кресле. Временами подходила акушерка,надавливала на живот,чтоб кровь выходила. Потом переложили на каталку,пеленку м/у ног положили. В палате лежала еще 2 часа на животе. Потом проводили до туалета и биде. Вот,как-то так. Лелека,ясно насчет сорбента. Значит пить его пока сыпь не пройдет,так? На счет желтушки,да белки глаз желтоватые. Даю прописанную нашим врачом липоевую кислоту 3 р/д по 1/4. С ложки,потом еще 2-3 ч.л.воды так даю. Утром на солнышке немного лежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 nika_tanya, ясно. :pardon: А у меня целлюлит наоборот пропал куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 buko4ka, тебя просто здесь давно не было, целлюлитные мы в большинстве здесь :spiteful: , хотя вон у Прамакашки прошли, скорее это отёки на ногах, а не целлюлит, так как до Б у меня не было "апельсина", верю, что сразу исчезнут :good: На счёт родов и грязи , я только за здешние порядки говорю, у нас всё сильно отличается. Когда я родила, меня моментально зашили, сразу подошла акушерка и помогла подняться и отвела в ванную (в родильной же ванна), я вся ниже пояса помылась аккуратно душиком, не направляя туда струю, ещё акушерка сказала пописать тут же, иначе потом будет сложнее востановить все функции, пописать оказалось сложно, но возможно. Вытерлась и вернулась к сынульке чистенькая, вроде мне сразу послеродовые выдали прокладени с сеточкой, но точно не помню. Приезжала свекровь в гости, жутко злиться, что мы куклу раньше времени выманиваем, хочет на 1-ое августа - святой праздник на Святого Серафима Соровского, а куклу хочет Серафимой назвать :shock: как вам девочки? Наше 3-х часовое гулянье ногами по морю не дало никаких результатов :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Приветик, беременюшки и мамулечки!!! Решила показать вам наш пузик, это мы на юбилее свекрови Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Всем привет! Четвергушечек, с недельками Альгунчик, а куклу хочет Серафимой назвать как вам девочки? Пусть сама рожает и называет как хочет Вообще таких вещей не понимаю, малышу имя дают - родители (малыша). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 yulka198585, хорошая! ___________________ Вот гляжу на вас, все такие толстенькие... а я такой велосипед, у меня совсем крошечный пуз, с виду не больше волейбольного мяча. Вчера была в магазине для Б, там сентябрята толстые были, что-то выбирали... Разговорились, продавщица у меня спросила: вы уже в декрете? Я смущенно ответила только: да рожать уже пора))))). Все девки на меня аж обернулись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Alisa-толстопузик, ну где там тебе рожать уже пора? Выдумала. Сиди еще пару недель, как минимум, кайфуй. :grin: У меня тоже,кстати, живот маленький. yulka198585, хАроший такой пуз! Альгунчик, думаю, это ты должна малышку называть. Кста, по-поводу целлюлита - я так думаю, что это действительно отеки, т.к. похолодало чуть и вес мой сразу на 1,5 кг уменьшился :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 yulka198585, :good: мы точно такие же)) Альгунчик, мне кажеться это имя за границей сложно будет выговаривать, а сокращенно как Фима? :pardon: не очень современно, хотя...я когда говорю, что мы сынульку назвать хотим Львом на меня все косятся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Bagirka, Привет)))))))))) :wave: Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 AlexxxFreedom, а чё, Лев - хорошее имя. Лёва, Лёвка, Лёвчик! Мне нравится). имхо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 oly@_b@by, Привет! Нормально все, только жара одолела и гарь теперь! Спать невозможно! Последние две ночи с вентилятором, но при закрытых окнах. На следующей неделе пойду к своему врачу, он выйдет из отпуска. Как сама? :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Кума моя сегодня звонила - ну юмористка и все... когда узнала зимой, что я беременная, рассказывала сразу, как тяжело и больно она рожала, как порвала все на немецкий крест, как ее шили и т.д... ужасы короче. Сегодня звонит, говорит - ты решила, где будешь рожать? Я говорю - ну да, доктор есть. А она: "Главное чтобы доктор хорошая была, как у меня - я малую перенашивала до 42 недель, родила уже с заросшим родничком, а сама - ни одного разрыва". Я говорю: "Кума, ну ты уж определись. Мож ты просто уже не помнишь, 11 лет прошло"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Прамакашка, )))) ага, есть такое))). У меня папа такой). Постоянно спрашивает не забываю ли я мазаться кремом от растяжек? говорит о правильности дыхания на родах и прочее. Когда слушаю это всё, ржу ппц. Ну вот, папа, откуда ты всё это знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 paprica, поздравляю с рождением сыночка, your_nastasya с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Прамакашка, Alisa-толстопузик, :rotfl: :rotfl: :rotfl: А мы сегодня наводили красоту!!! Постриглась, подкорректировала брови, ногти пару дней назад привела в порядок, вообщем ГОТОВА Теперь вопрос как малышика вытурить из животика :dirol: умираю, жду встречу с ним. Девочки прилично напугали своими диетами по кормлению, как же наши бабушки, мамы все кушали? Может это все из-за качества продуктов сейчас :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 yulka198585, красавица! :good: Alisa-толстопузик, я тоже как просто арбуз под майку засунула, неделю назад была на причащении и просила благословение у батюшки на роды, он мне: когда рожать? я: так через недельку! Он глаза так раскрыл от удивления и говорит: а я-то хотел сказать, мол рано пришла. деффочки про Серафимку я пошутила, я когда услышала про имя чуть в обморок не грохнулась, ну какая Серафима, Фима, Фимочка, а мы тут королевские придумываем, ну даёт сверковь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 Альгунчик, ты так не шути. Тут уже мало кто юмор воспринимает. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Всем доброе утро!!! С недельками пузатики))!!! ну всё у меня по чуть-чуть едет крыша))),снился сон что свою малышку кормлю грудью,да так явно,даже просыпаться не хотелось :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 AlexxxFreedom, у моей подруге сынок Лев. Хорошее имя. И звучит по-серьезному. И по зодиаку он кстати тоже лев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 Доброе утро, пузики! Всех пятничных с недельками! :wave: Сегодня иду в РД на очередной прием + УЗИ. Может, ШМ посмотрят... И скажут, когда ложиться на дородовое. Как представлю, что это последние выходные дома, без малышки... - так страшновато становится...(вернее, волнительно) Что-то у нас давно никто не рожал... Надеюсь, на хорошие новости, когда вернусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 I_r_i_n_a, :friends: ну да... А мы опять ночью не спим((( после генуборки ныл живот и малый пихался, а так все по старому... Хотя нет - появился жуткий зуд во в?@#$%&...что это молочница? или последствия приема Амоксиклава? Лактацид не помогает, такого раньше не было(((( Ирун75, удачи :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 AlexxxFreedom, спасибо . :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marlyn 30 июля 2010 Поделиться 30 июля 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, главное не паниковать! рекомендую почитать форум Ссылки скрыты. врачи очень адекватные. Очень отрезвляет, успокаивает и не дает впасть в панику. Смешно посты про какашки, типа вот я в какашкпх увидела то то, о ужас что делать. Ответ всегда один, хватит рыться в какашках здорового ребенка, мол оставьте его в покое. Прочитай чаво про сопли, без этого не бывает ни один ребенок, там оч хорошо и с юмором написано. Можно задавать свои вопросы, если не удалось найти аналогичные. Вот прямая ссылка - все про колики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения