Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

nika_tanya, ой, неужели не я одна с целлюлитными ногами?? У меня просто всё как-то в жизни сразу порозовело:)) я уж думала, что я одна такая...

Девочки, кто в курсе, объясните мне глупой, как всё проходит: вот родила я, лежу вся такая грязная в крови. Но рано или поздно надо переползать в палату. Дают перед этим помыться и переодеться? или как всё это проходит?

Мы вот от врача пришли:)))) Он нас порадовал: сказал, в ближайшие 10 дней родим (это, конечно, не 3 дня, но лучше, чем 20. Да и 3 дня тоже вполне вероятно:)). Позвонила мужу сообщить - он так нервно смеяться стал и спросил, что может лучше не надо пока?:) Вот такие они, мужчины - сам ребенка уговаривал вылезти, а как ребенок начал собираться, так тот в кусты!

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusenka, а чего паника - я видела ноги с таким варикозом, что мне они в кошмарном сне снятся(((, так что делай как врач говорит...да и в роддоме под присмотром будешь, а КС - это не приговор и вообще еще ничего не понятно.

Я в понедельник сама мож в роддом попрошусь - так меня все достали.

Bukо4kа, да ничего и не грязная ты будешь :-) Я лежала 2 часа потом на кресле. Временами подходила акушерка,надавливала на живот,чтоб кровь выходила. Потом переложили на каталку,пеленку м/у ног положили. В палате лежала еще 2 часа на животе. Потом проводили до туалета и биде. Вот,как-то так.

Лелека,ясно насчет сорбента. Значит пить его пока сыпь не пройдет,так? На счет желтушки,да белки глаз желтоватые. Даю прописанную нашим врачом липоевую кислоту 3 р/д по 1/4. С ложки,потом еще 2-3 ч.л.воды так даю. Утром на солнышке немного лежим.

nika_tanya, ясно. :pardon:

А у меня целлюлит наоборот пропал куда-то. :D

buko4ka, тебя просто здесь давно не было, целлюлитные мы в большинстве здесь :spiteful: , хотя вон у Прамакашки прошли, скорее это отёки на ногах, а не целлюлит, так как до Б у меня не было "апельсина", верю, что сразу исчезнут :good:

На счёт родов и грязи ;) , я только за здешние порядки говорю, у нас всё сильно отличается. Когда я родила, меня моментально зашили, сразу подошла акушерка и помогла подняться и отвела в ванную (в родильной же ванна), я вся ниже пояса помылась аккуратно душиком, не направляя туда струю, ещё акушерка сказала пописать тут же, иначе потом будет сложнее востановить все функции, пописать оказалось сложно, но возможно. Вытерлась и вернулась к сынульке чистенькая, вроде мне сразу послеродовые выдали прокладени с сеточкой, но точно не помню.

Приезжала свекровь в гости, жутко злиться, что мы куклу раньше времени выманиваем, хочет на 1-ое августа - святой праздник на Святого Серафима Соровского, а куклу хочет Серафимой назвать :shock: как вам девочки?

Наше 3-х часовое гулянье ногами по морю не дало никаких результатов :rolleyes:

Приветик, беременюшки и мамулечки!!! Решила показать вам наш пузик, это мы на юбилее свекрови

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Четвергушечек, с недельками

Альгунчик,

а куклу хочет Серафимой назвать как вам девочки?

Пусть сама рожает и называет как хочет ;) Вообще таких вещей не понимаю, малышу имя дают - родители (малыша).

yulka198585, хорошая! :)

Вот гляжу на вас, все такие толстенькие... а я такой велосипед, у меня совсем крошечный пуз, с виду не больше волейбольного мяча. Вчера была в магазине для Б, там сентябрята толстые были, что-то выбирали... Разговорились, продавщица у меня спросила: вы уже в декрете? Я смущенно ответила только: да рожать уже пора))))). :) Все девки на меня аж обернулись... :D

Alisa-толстопузик, ну где там тебе рожать уже пора? Выдумала. Сиди еще пару недель, как минимум, кайфуй. :grin: У меня тоже,кстати, живот маленький.

yulka198585, хАроший такой пуз! :D

Альгунчик, думаю, это ты должна малышку называть. ;)

Кста, по-поводу целлюлита - я так думаю, что это действительно отеки, т.к. похолодало чуть и вес мой сразу на 1,5 кг уменьшился :pardon:

yulka198585, :good: мы точно такие же))

Альгунчик, мне кажеться это имя за границей сложно будет выговаривать, а сокращенно как Фима? :pardon: не очень современно, хотя...я когда говорю, что мы сынульку назвать хотим Львом на меня все косятся)))

Bagirka, Привет)))))))))) :wave: Ты как?

AlexxxFreedom, а чё, Лев - хорошее имя. Лёва, Лёвка, Лёвчик! Мне нравится). имхо. :)

oly@_b@by, Привет! Нормально все, только жара одолела и гарь теперь! Спать невозможно! Последние две ночи с вентилятором, но при закрытых окнах.

На следующей неделе пойду к своему врачу, он выйдет из отпуска.

Как сама? :giverose:

Кума моя сегодня звонила - ну юмористка и все... когда узнала зимой, что я беременная, рассказывала сразу, как тяжело и больно она рожала, как порвала все на немецкий крест, как ее шили и т.д... ужасы короче.

Сегодня звонит, говорит - ты решила, где будешь рожать? Я говорю - ну да, доктор есть.

А она: "Главное чтобы доктор хорошая была, как у меня - я малую перенашивала до 42 недель, родила уже с заросшим родничком, а сама - ни одного разрыва".

Я говорю: "Кума, ну ты уж определись. Мож ты просто уже не помнишь, 11 лет прошло"...

:Crazy:

Прамакашка, )))) ага, есть такое))). У меня папа такой). Постоянно спрашивает не забываю ли я мазаться кремом от растяжек? говорит о правильности дыхания на родах и прочее. Когда слушаю это всё, ржу ппц. Ну вот, папа, откуда ты всё это знаешь? :D

paprica, поздравляю с рождением сыночка, your_nastasya с рождением доченьки!!!

Прамакашка, Alisa-толстопузик, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А мы сегодня наводили красоту!!! Постриглась, подкорректировала брови, ногти пару дней назад привела в порядок, вообщем ГОТОВА :cool: Теперь вопрос как малышика вытурить из животика :dirol: умираю, жду встречу с ним.

Девочки прилично напугали своими диетами по кормлению, как же наши бабушки, мамы все кушали? Может это все из-за качества продуктов сейчас :blink:

yulka198585, красавица! :good:

Alisa-толстопузик, я тоже как просто арбуз под майку засунула, неделю назад была на причащении и просила благословение у батюшки на роды, он мне: когда рожать? я: так через недельку! Он глаза так раскрыл от удивления и говорит: а я-то хотел сказать, мол рано пришла.

деффочки про Серафимку я пошутила, я когда услышала про имя чуть в обморок не грохнулась, ну какая Серафима, Фима, Фимочка, а мы тут королевские придумываем, ну даёт сверковь!

Альгунчик, ты так не шути. Тут уже мало кто юмор воспринимает. :taunt:

Всем доброе утро!!!

С недельками пузатики))!!!

ну всё у меня по чуть-чуть едет крыша))),снился сон что свою малышку кормлю грудью,да так явно,даже просыпаться не хотелось :cray:

AlexxxFreedom, у моей подруге сынок Лев. Хорошее имя. И звучит по-серьезному. И по зодиаку он кстати тоже лев.

Доброе утро, пузики! Всех пятничных с недельками! :wave:

Сегодня иду в РД на очередной прием + УЗИ. Может, ШМ посмотрят... И скажут, когда ложиться на дородовое. Как представлю, что это последние выходные дома, без малышки... - так страшновато становится...(вернее, волнительно)

Что-то у нас давно никто не рожал... Надеюсь, на хорошие новости, когда вернусь ;) .

I_r_i_n_a, :friends: ну да...

А мы опять ночью не спим((( после генуборки ныл живот и малый пихался, а так все по старому...

Хотя нет - появился жуткий зуд во в?@#$%&...что это молочница? или последствия приема Амоксиклава? Лактацид не помогает, такого раньше не было((((

Ирун75, удачи :wave:

AlexxxFreedom, спасибо :). :friends:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, главное не паниковать! рекомендую почитать форум

Ссылки скрыты.

врачи очень адекватные. Очень отрезвляет, успокаивает и не дает впасть в панику.

Смешно посты про какашки, типа вот я в какашкпх увидела то то, о ужас что делать. Ответ всегда один, хватит рыться в какашках здорового ребенка, мол оставьте его в покое.

Прочитай чаво про сопли, без этого не бывает ни один ребенок, там оч хорошо и с юмором написано.

Можно задавать свои вопросы, если не удалось найти аналогичные.

Вот прямая ссылка - все про колики

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...