Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы на мой пост. Вчера ходила к своей Г с результатами второго доплера. Решили сделать уколы актовегина 5 дней внутривенно на всякий случай. И считать шевеления.

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marlyn, спасибо за ссылки!

Дочаза вчера так устала с этим животиком что уснула в 22,30. Я просыпаюсь в 4,30, а она спит, так я ее давай тормошить, накормила и обратно спать положила, а она еще до 8 проспала сладким сном. Всегда бы так теперь... :D

пришли мы из ЖК...живот не опустился - ВДМ 40...опять ОЖ уменьшился до 105...и давление повышеное - 130...но это меряла акушерка так как Г в отпуске...По поводу зуда - сказала могу попить тержинан, а могу и не пить. Вобщем могла и не идти - теперь надо хоть чуть-чуть поспать, а-то валюсь с ног :sleep:

Что-то нас мало сегодня??? Кто-то уехал в роддом ги???

I_r_i_n_a, :friends: ну да...

Хотя нет - появился жуткий зуд во в?@#$%&...что это молочница? или последствия приема Амоксиклава? Лактацид не помогает, такого раньше не было((((

Это молочница, как последствие приема Амоксиклава. При приеме антибиотиков уничтожаются как плохие, так и хорошие бактерии. Вот и итог - может быть молочница или понос.

Я поражаюсь вашей медицине. Вот чесслово! Акушерка не имеет права ничего назначать! Когда Г в отпуске, надо идти к другому Г. Вот и всё. А как это за всю Б в кресле не смотреть или не делать ниодного КТГ... жесть!

AlexxxFreedom, ой, зуд это не хорошо, надо выявить причину и пролечить быстренько, тебе ж рожать совсем скоро. ;)

yulka198585, какая ты хорошенькая!!! :good:

Alisa-толстопузик, а я тоже "велосипед")))..у меня окружность живота 89...маленькие мы)

Девочки, может конечно мой вопрос кого-то удивит...но...Вы с мужьями любовью занимаетесь???...На меня что-то нашло... :blush: ...а я боюсь...уже второй месяц не было близости (ну мне врачи запрещали)...а щас вот думаю...Может можно :blush: ...срок уже такой что даже если это и спровоцирует роды...то ничего...Мы уже доношенные...(хотя может еще недельку подождать) :blush:

Прамакашка, в понедельник спрошу уже у врача с роддома...А тержинан не буду ставить - много плохого о нем пишут((( Зуд мой пока прекратился, будем наблюдать, что дальше...а вообще, после похода по нашим врачам начинаешь чувствовать себя подопытной крыской :wacko:

77anna77, пробовали тут недавно первый раз за очень много месяцев - не скажу что сказка - муж такой перепуганный был))), да и мне не очень уже удобно (мож просто из-за того что живот ну очень огромный), пробка не отошла, схватки не начались - итог - если ты не рожаешь. то ты не рожаешь, хоть целый день занимайся сексом.

Так что пробуйте, мож вам больше понравится ;)

77anna77, мы занимались сексом, это полезно, готовит ШМ к родам естественным путем - сперма это природный простогландин, который помогает созреть ШМ в срок. секс не может спровоцировать преждевременные роды, а только помогает разродиться в срок. так что не бойся;)

77anna77, я к мужу пристаю, когда он не слишком уставший с работы приходит. Раз в неделю где-то получается правда всего:(

Всем привет!

у меня ночью поясницу тянуло, больновато. Видимо треники нарисовались, потому что утром уже их как не бывало..

Я то уже счастливая приготовилась засекать периодичность :scratch:

Сегодня немного прохладнее стало, всего +30 :yahoo:

Девочки, у кого швы и кольца стоят, вы санировать в?@#$%& будете? Мне моя Г сказала, что не надо, мазок хороший. А я решила тержинан ставить перед снятием. Мне 10 августа снимут.

Да, девочки, затишье какое-то на форуме, за пару дней до августа ;) Видимо перед бурей ) Наверное, как начнем рожать с 1 августа :good:

Приветики всем!!!

Вчера у меня воды во сне отходили, а сегодня схватки снились... что-то только всё во сне :pardon:

Jeniffer Треники уже хорошо, нам говорили что это когда организм мамы уже готов, а не рожаешь т.к малышу еще чуть времени нужно, так что скоро будешь рожать :giverose:

yulka198585 симпотяшка :) :giverose:

Ninell, как здорово! а то у меня тоже треники бывают и животик тянет) Немножко наверное осталось, вот доча подкопит жирок :) На прием в роддом 3 августа - узи, ктг, может уже не выйду оттуда без дочи :)

Мне сегодня прописали аскорутин, зачем только я не совсем поняла. ВРоде как для профилактики кровотечения во время родов. Даже не знаю пить его или нет, кому нибудь еще назначали??

Девочки, всех пятничных с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Ninell, с самыми важными недельками!!! :giverose:

и вы еще тут))) на когда настроены с малышиком?

у меня вчера еще видимо часть пробки отошла, так я так закипишила, уже готова была в роддом ехать :grin:

Да, девочки, затишье какое-то на форуме, за пару дней до августа ;) Видимо перед бурей ) Наверное, как начнем рожать с 1 августа :good:

да уж, щас начнется. :spiteful:

Всех у кого ПДР-ы, сердечно поздравляю! :grin:

Bagirka, Заходи ко мне в дневничек! :D

Lulishik, Наши мамы кстати не все кушали во время кормления. Я у своей спрашивала, она соблюдала режим питания, он практически такой же, как и сейчас. ;) Ну кто-то и сейчас все подряд кушает, так и раньше было)

77anna77, Про ПА! Нам тоже нельзя было, то отслойка, потом на одном УЗИ нашли тонут (хотя за все время его вообще никогда и не было, может случайность), но все равно перестраховались. Мы конечно баловались, раз в месяц где-то, вроде проносило)

Сейчас больше раза в неделю не позволяю себе такое удовольствие, а вот с 37 недели можно ПА чится хоть каждый день, даже нужно, нам так на курсах сказали! Так что небоись, любите друг друга)

Marlyn,

77anna77, мы занимались сексом, это полезно, готовит ШМ к родам естественным путем - сперма это природный простогландин, который помогает созреть ШМ в срок. секс не может спровоцировать преждевременные роды, а только помогает разродиться в срок. так что не бойся;)

+1 :grin:

Jeniffer, Сегодня и дым рассеялся весь! Куда делся) Хоть не воняет)))

Всех с недельками.

Вчера ночью уже сварила макароны из твердых сортов пшеницы. А в часа 3,когда разбудила дочу кушать,заметила опять высыпание. БЛИН! Да задолбалась я уже. Ну неужели и макароны нельзя? С утра ела гречку. Я в смятении,может и не на еду реакция? Купила лактофильтрум,спрошу у медсестры,как принимать.

Tila Braun мне не прописывали ничего, я так понимаю это витамины, тебе по показаниям назначили? думаю вреда от этого не будет, про пользу тоже не скажу, мнений про витамины сама знаешь сколько

Jeniffer Спасибо :giverose: Я себя настраиваю на 1, 2 августа :) а вообще хоть сейчас рожала бы, уже ХОЧУ РОЖАТЬ!!! :D

Прамакашка Спасибо :)

Девочки, а почему вы все будите малышей, чтоб кормить? Говорят же, что их нельзя будить, что они сами проснутся, когда проголодаются

buko4ka, Просто кто-то кормит по требованию, кто-то по расписанию. Выбирать маме) Мне по требованию больше нравится, хотя режим кормления сбивается. Но, в принципе режим кормления устанавливается в течение нескольких месяцев, так что выбирать вам) Это как купать в ванночке или сразу в обычной ванне) :D

Настена, бедная, как я тебя понимаю... :(

oly@_b@by, странно, я думала, сейчас уже все на "по требованию" перешли

buko4ka, сейчас везде приветствуют "по требованию", но перерыв между едой все равно должен быть не менее 3 часов, вот девочки и будят.

Настена, может у педиатра спросить про анализы. Может сдать уже что-нибудь пора? Мне кажется, не может быть вот такая пищевая аллергия абсолютно на все, даже на макароны....

Может действительно причина в другом раздражителе?

Держись, Настен!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...