Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, так надо было бы будить, если бы было "не более", а если не менее - то зачем?? Ну поест дите попозже - какая разница?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настена держись зайка! :giverose: всё обязательно наладится, даже не знаю что это у вас, анализы слышала еще сдают когда кроме сыпи есть и другие симптомы, плохой набор в весе, стул, плачет постоянно, если этого нет значит уже хорошо

buko4ka слышала что когда кормят по требованию, всё равно будить надо если ребёнок спит больше 3, 4 часов, чтобы не было лактостаза ещё, особенно ночью, только будят аккуратненько, на ручки берут например

buko4ka, про кормление. все правильно - кормить надо по требованию! но по требованию не только ребенка но и мамы. у меня прибыло молоко - это пипец, льет из груди если не кормлю раз в 2-3 часа. чтобы не было проблем с грудью и лактация наладилась в первые 2-3 недели надо кормить не реже 1 раза в 2.5 часа. это очень важно! когда грудь набухает и болит плохо не только маме, но и малышу. а некоторые малыши в первый месяц жизни почти все время спят.

вот статья по теме:

Ссылки скрыты.

Настена, я привела выше ссылку на форум где сидят врачи педиатры - напиши туда о своей проблеме, думаю они смогут подсказать что делать в таком случае!!!

Спасибо, что объяснили:) а я голову ломала

Marlyn, статью почитаю, спасибо!

Прамакашка, так надо было бы будить, если бы было "не более", а если не менее - то зачем?? Ну поест дите попозже - какая разница?

Это я неправильно высказалась, сорри, туплю. Перерыв должен быть не более 3 часов. :grin:

Настя, ты чем детские вещи стираешь? Может попробывать мылом детским или хозяйственным. Можно мыло на терке натереть и в машинке стирать. Может причина в этом?

Прамакашка, У меня знакомая ночью девочку не будит на кормление. Она с 23.00 с 8.00 спит и кушать не просит) Это с самого рождения.

Только вот не знаю ночью она сцеживает молоко или нет :scratch:

Девочки, простите за глупый вопрос: у меня треники стали в попу отдавать, больновато. Это нормально вообще??

oly@_b@by если она спит 9 часов, то как ей подгузы меняют? мне казалось что их чаще нужно менять, или я что-то путаю??? :scratch:

Ninell, у меня подружка сыну не меняла пока он спал. Спал всю ночь - значит, всю ночь не меняла.

Настена блин, ну что либо надо искать контакнтую аллергию, либо злаки все исключать дня на три...хотя по идее может и на молочку высыпания прдолжаться...ты же не выводила ничего у себя пока...а молочка долго сама выводится...капец вот так хуже весго когда уже ничего не ешь а еще продолжает сыпать...что про анализы тебе врач говорит?сдадите? или до месяца ждать будите?

Всех родивших мамочек поздравляю с таким важным событием! Желаю вам и вашим деткам здоровья, сладкого молочка и спокойных ночек!!!!

Ездила сегодня в роддом, договаривалась с врачом на роды! посмотрел меня на кресле,шейка не готова,отправил погулять 2 недели!

Кaпa83, привет :wave: В каком роддоме планируешь рожать? я в 7ке, хочу к Бутунову О.В. попасть, в пн пойду на прием.

Девочки, ну что, никому аскорутин не назначали? :)

Девочки всем привет! Я сегодня была на приеме у Г. Я похудела на 0.5 кг. Малышка шевелится меньше, пропали выделения молозива, поэтому врач сказала что уже скоро, на конкретно сколько дней она не сказала. Вот надеюсь что это СКОРО наступит в ближайшие дни :D . Только правда мне как то не хочется рожать 2 августа :pardon: что то не очень хорошие ассоциации у меня с этой датой

Кaпa83, привет :wave: В каком роддоме планируешь рожать? я в 7ке, хочу к Бутунову О.В. попасть, в пн пойду на прием.

в 20ке у Васильева Ильи викторовича

eslin, о! у меня тоже молозиво пропало. А это признак? Мне доктор сказал, что скоро, потому что шейка готова. А про молозиво мы с ним не разговаривали... И похудеть я не похудела:(

eslin, А что такое в дате 2 августа?

А пропадающее молозиво-это признак? У меня его вообще еще не было...

buko4ka, ага, она сказала что признак. Я все жаловалась, что пора рожать а у меня ни каких признаков, вот она мне и выдала, что признаки есть, а шейку она не смотрела. Но у меня молозива нет уже около 5 дней, да и подруга сказала что у нее за неделю оно пропало. Вот

oly@_b@by 2 августа день вдв, мне этот никогда не нравился, на улице одни алкаши и разбой. Когда ребенок подрастет дак даже в кафе страшно будет на ДР сходить.

eslin, ой, у меня уже недельки полторы как его почти нет...

Скорей бы уже:) а почему шейку не смотрела? Ведь по ней точнее всего можно определить когда

Всем привет :Hello:

Пятничных пузиков с недельками!

Пришли мы с ЖК, похудела ещё на 500 гр (итого за 3 недели -1800гр), прибавка за беременность 7400гр. ВДМ уже 30 см, окружность живота 101 см, сказали, что маленькие мы будем :pardon: У нас в городе роддом закрылся 26 июля (а вообще, врачи очень стремятся, чтоб все у нас рожали. Ну не знаю доплачивают им за это или что, но они очень негативно относятся к тому если рожают в других роддомах), так мне врач сегодня знаете что заявила...А чего ж ты в прошлую пятницу не пришла, мы б тебе пузырь ковырнули и всё :shock: родила б у нас и никуда бы ехать не пришлось...

Оленька Сашенькина , хороший доктор:)

Как это вдм 30 см??

buko4ka, а я так думала что это схваточки в попу отдают, мне так мои знакомые девочки говорили...что боль как при месячных...только давление еще на попу и поясницу :pardon:

Оленька Сашенькина , 30см ВДМ...это наверное так животик опустился?

Все еще добиваю аптечку для малыша, оказалось что купить правильный градусник - весьма нетривиальная задача :grin: Ртутный опасен и неудобен, а электронные безбожно врут. А главное, сложно собрать аналитику в интернете - так как все отзывы на форумах по этому вопросу снабжены большой дозой эмоций. С трудом, остановилась на одном из вариантов. А собственно пишу по поводу, что нашла довольно занятную статью на тему, как правильно давать ребенку лекарство (тоже целая наука!), вдруг кому будет полезно:

Ссылки скрыты.

Сегодня поймала себя на том, что уже который день позволяю себе есть нездоровую пищу (здравствуйте трехэтажные бутерброды и газировка!), после прочтения мучений наших новоиспеченных мамашек по поводу еды... Результат не заставил себя ждать - сегодня уже явный набор веса, намеки на отеки, и некоторое подташнивание. Как бы взять себя в руки??? Надо вставить мозги на место...

Вчера сходила в роддом. Никому я там еще не нужна - все еще не готова рожать:) Отправили меня гулять еще на неделю. КТГ хорошая, сдала анализы. Одежку всю докупила.

oly@_b@by, да, в Оланте не так чтобы прям уж завал одежды, но там есть экземпляры, которые мне особенно по душе:) БОльшая часть одежды у меня получилась из MotherCare (там одновременно новая для меня довольно приятная коллекция и еще на распродаже много чего есть). На Совенок больше ни ногой!!! Душно, жарко, вещи не очень нравятся, и ЦЕНЫ :Crazy: - я думала, что там все заметно дешевле чем в магазинах - ничего подобного!!! Но я уж докупила то, что не смогла до этого и все, на сим останавливаюсь - больше на подобные рынки не поеду. Наверно буду ждать скидок в магазинах и закупаться 2-3 раза в год.

Оленька Сашенькина , хороший доктор:)

Как это вдм 30 см??

Вот так, головка уже прижата к выходу, живот опустился. К родам ВДМ уменьшается до 28-32 см

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...