Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Ирун75, что не делается - все к лучшему :friends:

Мы сегодня последний раз были в бассейне :(

А еще настроили с мужем планов на воскресенье-понедельник - хотим к речке поехать, шашличок и все такое....интересно как малышик решит - дать маме с папой отдохнуть или решит внести свои коррективи))) это вполне возможно))

НаталиЯ-83 Поздравляем, :giverose: :giverose: :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

НаталиЯ-83, точно, как только увидела сейчас твой аватарчик, так сразу подумала что давненько тебя не было на форуме... сразу забилось сердце, и точно!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и здоровенькими!!! И правда, ничего не предвещало, да?

Ирун75, ну ты уже стреляный воробей, уже проходила через КС. Держи хвост пистолетом!

Прамакашка, 77anna77, AlexxxFreedom, Шаня, спасибо за поддержку, девочки! :friends:

Мы с мужем какие-то прибалдевшие сейчас... Он говорит: "Странно как-то заранее знать, когда ребенок родится. Роды это все-таки таинство, а тут: приходи в среду - рожать будем". Но плановое все-таки лучше экстренного, это я согласна с вами.

НаталиЯ-83, с рождением сыночка! :giverose: :giverose: :giverose: Радости вам и счастья, и здоровья крепкого! :give_heart:

Ирун75, хорошо, что не унываешь ;) вы то хоть знаете когда, а мы тут сидим и выискиваем у себя всевозможные и не возможные предвестники - пытаясь заглянуть в будущее :grin:

Ирун75, все будет хорошо! Не переживай! :giverose: Действительно, плановое лучше экстренного!

НаталиЯ-83 Прими мои поздравления! Здоровья вам крепкого!!!

НаталиЯ, ура! Поздравляем новоиспеченную мамочку!

Лелека, мда,не выдержала я, стакан выпила. У нас он местный,не привозной. Не могу уже воду пить. Ну не знаю даже,может компот сварить из изюма и чернослива? Пить чай тока в жару тошно. Поела немного гречки и отварной небольшой кусочек телятины. Не осилила даже все. В жару есть мясо оказалось сложно.

Ирун, зато ты не будешь мучаться в схватках.

А у нас тоже пожары. С Нижегородской тянет дым. Успели погулять с дочей и нас накрыло тоже. Лежим паримся с закрытыми окнами.

AlexxxFreedom, да вот тоже выискивала у себя признаки - треники были все же... Но, оказывается, вхолостую все болело...

Bagirka, спасибо за поддержку :giverose: .

Настена, да вот именно, уже настроилась на то, чтобы и в схватках помучиться, и в потугах. Но, видно, не судьба :( . Ладно хоть знаю по прошлому разу, что такое схватки (хоть до болючих дело и не дошло). Сочувствую про дым... У нас только сегодня рассеялся окончательно. Крепитесь :friends: .

НаталиЯ-83, поздравляю с малышом!!!

Настена, да уж, могу себе представить, как у вас там жарко с закрытыми окнами. :scratch:

НаталиЯ-83, Принимай поздравления с рождением сыночка))))))))))))))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

НаталиЯ-83, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми, аппетита хорошего, сна спокойного :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я так 100% оптимистом сделаюсь, как зайду на сайт - так новости хорошие :D

Настена, дерну завтра девочку по поводу крема этого для снятия аллергии у дочки, она просто в командировке, может не до ответов на мои вопросы

-kеtу-, спасибо,но даже не знаю,как в такую жару мазать что-либо на тельце. Из-за закрытых окон и двери на балкон встаем каждый час. Я так думаю жажда. Она поест и спит. Уже лежим голышом,накрыть пеленкой даже в 1 слой рука не поднимается.

Настена, так в том то идело, что им не постоянно мазать надо, а дня три, пока сыпь и раздражение не пройдет, гормональным кремом больше и нельзя мазать. Я мож сама сейчас в инете пороюсь и поищу его, картинку на бутылочке вроде помню. Держись и не унывай, думаю, что недели за 2 все наладится :giverose:

НаталиЯ-83, :giverose: :giverose: :giverose: С рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталиЯ-83 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose:

Девочки нам назначили Тержинан, правда дней 5, так как мазок не очень, большое количество лейкоцитов.

Настена молодец, что ночью дочу будишь чтоб кормить, нам на курсах говорили, что гармон пролактин как-раз вырабатывается где-то с 4 до 6-7 утра, поэтому в этот период нужно обязательно малыша кормить (даже если спит, то будить), так лактация будет нормальная. Ну, в крайнем случае -сцеживаться.

НаталиЯ-83 поздравляю с рождением сыночка-Димочки! :giverose: :giverose: :giverose:

Были сегодня в роддоме на УЗИ, вес наш 3200-3300, раскрытие 2-3 см, но не готова ещё, то бишь не в родах, засекали схватки - каждые 20 минут, сердечко 140-150, все анализы в норме, давление 107/70. Назначили время на 6 августа на вызывание родов, расстроилась до жути, плакать хочется, но пока есть время, я этот "вызов отодвинула" как смогла дальше. Баловалась сегодня с этим КГТ, и сделала несколько выводов: шкала схваток оценивается на датчике 0-100 чего не знаю, если тянет как при месячных - схваточка совсем слабая, около 20 и она даже не расценивается, а если хочется помолчать и чуть сжать кулочки - 50-60 и это уже у них у врачей мало мальски схваточка, на такой схватке СБ ляльки повышается значительно, бедненькая. Очень надеюсь, что моя маленькая куколка просто пунктуальная и захочет появится в срок, подержите за нас кулачки, девочки :beg:

Альгунчик, держу кулачки за вас с доченькой @@@@@, всё будет хорошо, не волнуйся. ПДР - не точная дата, а дочка родится в срок, который оптимален для неё :friends:

Оленька Сашенькина , спасибо, так я и хочу, чтоб она сама решила когда ей родится, а не врачи, засовывающие таблетку простагладина.

Альгунчик, до 6-го августа сама родишь без всякой там таблетки ;)

Альгунчик, и наши @@@@@@@@@@@@ вам! Все будет хорошо! :friends:

А у меня бессонница. :Hello: Поубирать, чтоли.... :pardon:

НаталиЯ-83, поздравляем вас)растите здоровенькими) :giverose:

Настена, ну выпила теперь уже чего...ты про чернослив вообще забудь!ну изюм белый еще можно...но лучше яблоками-грушками ограничится....ну сыпь то хоть уменьшилась? или все бестолку?не мокнет сыпь?

-kety-,

Настена, дерну завтра девочку по поводу крема этого для снятия аллергии у дочки, она просто в командировке, может не до ответов на мои вопросы
нееееееееееееееееее...не надо им крем гармональный...думаешь я б ей кремов не написала...такую маляву сильными кремами не дело мазать...тем более не все так плохо у них)есть же и не гармональные крема...но мне кажется что не стоит им пока химичить лишний раз...

Альгунчик, а чего расстроилась то) с таким раскрытием и схваточками ты до 6 августа родишь конечно же) ведь неделя еще)

Альгунчик,мне с твоим раскрытием пузырь прокололи,правда он и сам начал подтекать. А тебе сказали ты не в родах,странно...

Лелека,сыпь не мокнет,больше/меньше не становится. Держится как вчера. Сегодня с закрытыми окнами,дверью на балкон прели всю ночь. Доча просыпалась ежечасно и кушала. Потом,ближе к утру,я схитрила дала пустышку и час мы пропустили,уснули. Очень душно. Сейчас открыла дверь просто на балкон. Пока нет такой гари. У нас сегодня +42,сидим дома и не рыпаемся. Доча всю ночь голышом. Очень тяжело маленькой. Из приятного:сходит желтушка,по глазкам смотрю.

Прамакашка,сейчас рекомендуют влажную уборку несколько раз за день делать. Тоже ночью убралась.

НаталиЯ-83, с рождением сынульки

Ссылки скрыты.

Альгунчик, мои кулачки за вас с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@, чтобы радостная встреча произошла до 6 августа! ;)

НаталиЯ-83,поздравляю с сыном))),растите большими и здоровенькими :drinks:

Настена, ну раз сыпь не мокнет, то точно мазь вам не надо...тем более гармоналку...сами справитесь...конечно такая жара все усугубляет...прям смотрю на свою осень за окном, дождик и 14градусов, и понимаю как же мне повезло все таки...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...