I_r_i_n_a 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Лелека80, точно повезло! :good: А то жара вот и до урала добралась. 36 градусов, и всю неделю будет держаться :shock: В августе-то.... У нас таких в лучшем случае за все лето пару дней бывает обычно, а тут как начало печь в мае, так и до августа дожили, а жара все не спадает.... Наслаждайтесь своей погодкой, а то такие аномалии....с погодой, и до вас может дойти жара ) А сейчас посмотрела, завтра 39! и еще 3 дня будет держаться.... У нас такой темпы вообще не бывает.... Вот это да! в августе-то! Говорят нынче какая-то ненормальная активность у солнца, и много деток в этом году родится очень одаренных, индиго.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 I_r_i_n_а, индиго говоришь? Интересно проверить :-) Лелека, нам бы хоть +25, я согласна. Но за 40 это слишком! У меня доча не спит,еле успокаиваю пустышкой,а-то никак не поспит. Из-за чего все кормление сбилось. Каждый час ест. Так ведь нельзя. И писает много. Бедняжка. Полежала немного на солнышке,нам же еще желтуху выводить. Но вам беременяшкам наверно тяжелей. Ходить/лежать нереально сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 НаталиЯ-83 ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Ростите здоровеньким и крепкими!!! Альгунчик Держу @@@@@@@@@@@@@@ с таким раскрытием думаю родишь до 6 всё будет хорошо!!! Ирун75 Держись :giverose: значит КС в твоем случае самый лучший вариант для тебя и малыша Девочки я вчера еще прогулку длинную устроила, пока всё без изменений, поясница чуть потягивает периодически и ночью тянуло, думаю подготовка идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Альгунчик, раскрытие есть, схваточки по тихоньку идут...все будет ок :friends: а ты заполанируй что-то интересное на ближайшее время, может дите и решит нарушить твои планы))) со мной так бывает -происходит то, чего не ждешь))) сама попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Настена, Маленький котёночек, только на свет появился и мучается от этой ужастной жары и гари, я подумала, а от этого смока у неё не может быть высыпаний :scratch: она ж крошка совсем, а тут дышать не чем? 2 дня назад всё Хельсинки было в тумане, потом из газет узнала, что с России притянуло гарь, вот это ппц лето. У нас тоже был зафиксирован рекорд в 37,2, представляете как замороженные фины плавились Со вчера похолодание, кайфую. ------------- Девоньки спасибо всем, пытаюсь себя отвлечь, а реветь охота, я со схватками такими, что рожица кривится, мучаюсь уже несколько дней, и ничего не происходит, ни пробка, ни воды, ни фига, почему :confused: С Филиппом всё было просто, ночью начались схватки, день с ними проходила, ночью в роддом приехала и утром родила. Думала сейчас всё ещё намного проще будет :confused: Муж ещё расстроил, что в отцовском отпуске ему отказали, 2-ого августа выходит на работу, а он так ляльку свою ждёт. Меня хотели в понедельник уже "там" с таблеткой ждать, из-за диабета не дают перехаживать вообще, ну я попросила их, будет у меня ещё КГТ 4-ого, если с ней что-то не так будет, то прям 4-ого рожаться будем :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 I_r_i_n_a, нееее..у нас уже никто не верит что будет жара) так на пару дней налаживается погода, и опять по новой...но я этому рада пока) Настена, что ест каждый час это не страшно...ей же жарко, она верхнее молочко у тебя как водичку и пьет...ну и плюс дискомфорт конечно...а титя то успокаивает...у меня Ярослав до 2 месяцев всегда жил на тите...у нас перерывов в 2-3 часа сроду не было...сначала титьку всю съест, потом бутылочкой доедал...а вот пустышку так и не взял... у меня глюк в линейке какойто...39недель ровно сегодня...а там уже 39.1 :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Альгунчик, а ты 2-го КТГ не хочешь сделать - и если что мож тогда таблеточку? Хотя 4-е тоже не очень далеко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Альгунчик, @@@@@@@ за вас. Может, все-таки само до понедельника начнется. Тоже мечтаю, чтобы все само началось до 4-го. Пусть КС, но в тот день, который детка выберет... Ninell, :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Настена, я у Комаровского читала, что когда оч жарко, ре теряет влагу и просит каждый час кушать - у них рефлекс. Доктор каждый час не рекомендует кормить, лучше воду понемногу давать. У нас тоже жарко, но нам проще - у меня дома кондей, с 4 утра до 11 где-то я с открытым окном, а потом уже включаю кондер. А вентилятор-то хоть у тебя есть? Альгунчик, а ты погуляй так хорошенько, подольше, авось поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Лелека80, точно глюк, мы ж с тобой субботние :friends: Ладно, пошла я гулять и планы строить, авось поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-kety- 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Лелека80, в вопросе применения крема ты опытнее, поэтому я настаивать не буду в своих рекомендациях Альугнчик, моя интуиция говорит, что сама в ближайшее время разродишься, не паникуй :giverose: Прамакашка, все, я теперь тоже одна, муж по делам уехал на 10 дней, как и обещала - солидарность в этом вопросе проявила :grin: Твой когда вернется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 НаталиЯ-83 поздравляю с рождением Димочки! :giverose: :giverose: :giverose: со мной в один день :drinks: :friends: Альгунчик, я в понедельник тоже иду сдаваться, тоже стимулировать будут. Я думала внутривенно лекарство вводить для размягчения шейки матки, а что за таблетки? :scratch: Не могу себя заставить куда-либо выйти в такую жару, всю неделю дома как амеба просидела, может поэтому никаких сдвигов :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Спасибо, девочки, за поздравления!!! Я за несколько дней до родов заметила, что по утрам слизь выходит как яичный желток, ещё подумала, что возможно это пробка и есть. А ещё стала "трещать" промежность, не знаю как другим словом описать, распирать её стало чтоли. С утра 27-го я была на приеме у врача в ЖК, на кресле не смотрели, про то, что живот опустился, тоже ничего не сказали - не заметили, так что роды для меня были полной неожиданностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Прамакашка, хотели взять и не нашли нигде. А сейчас уже низя. У нас комната одна. Лелека,нам бы дожди. Задолбала жара. Я тут поискала про эритему на сайте. Так многие с ней сталкивались и ничего не делали. Ни диеты ни чего. Искупали дочу,балдела в ванне,покормила и теперь спит. Смог спадает,окна открыли. Кайф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gulnara7 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 НаталиЯ-83, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым и счастливым на радость своим родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 НаталиЯ-83, Поздравляю с рождением!!!!Спокойствия и здоровья мамочке и сыночку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лелека80, Альгунчик, С недельками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ой девчонки у вас хоть сроки нормальные а меня собираются в среду ложить, с моим варикозом и ВСД, тоже вопрос про кесарево ставят!!! :scratch: :scratch: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lusenka, а разве ВСД - показание к кесареву :shock: ??? У меня оно самое по смешаному типу...и варикоз есть - не очень-очень, но ноги-грудь- и еще кое что пострадали...Правда мне не говорили за кесарево, надо будет спросить... а срок у тебя тоже очень даже нормальный Ой девочки - не знаю как вы, а мы все открыли, хорошо нам - ниче не горит...и вентилятор не выключается, комната тоже одно, но по любому зимой надо климат-контроль ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Бубочки приветики!!! :wave: Что-то не могли проснуться утром :yawn: , а сейчас подтягивает живот, думаю опять треники Мне вчера Г сказала, что матка не опустилась, и в ближайшие дни вряд ли рожу. Jeniffer, а зачем тебя будут стимулировать? Обычно до 42 недель не трогают. Lusenka, тебе только сейчас сказали про КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lulishik, если не стимулировать, то мне там две недели просто так получается отбывать...? :scratch: расспрошу все в понедельник и буду уже делать выводы, что делать дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 НаталиЯ-83, с рождением сынульки!!! Растите здоровенькими. Альгунчик, держим за вас @@@@@@@@@@. Желаю родиться в срок!!!! Мой вопрос остался без ответа. Решила повторить, может расскажете? :giverose: Мы с мужем на днях после большого перерыва занялись сексом, так после этого у меня вышел сгусток размером с 5 копеек, прозрачный без крови. Девченки, это пробка? и сколько ее еще должно выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Всем привет! Субботних с недельками! yulka198585, может пробка, а может и нет - видеть надо . Совсем прозрачный сгусток, как яичный белок? А вы в @#$%&е ПА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 yulka198585, да, это пробка! Может и выйдет еще что-то, а может и нет. Но, скорее всего нет и так большой кусочек вывалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oly@_b@by 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Альгунчик, Держу за вас кулочки))) До 6 точно родишь! Тем более уже и раскрытие большое и вес ребенка позволяет! _______________ Субботних с недельками) Все сегодня распрощалась с клиникой, которая меня вела всю Б! Теперь ведение в роддоме! Началась новая финишная полоса, завтра на КТГ, сдачу мочи и прием) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 oly@_b@by, молодцы!! у вас по 36 неделю было? yulka198585 у меня такие сгустки уже давно выходят, без прожилок крови. Так и не определились что это :pardon: Jeniffer а зачем тебя ложат уже? если нет каких-то серьезных проблем, то лучше перед родами дома быть и вести активный образ. Нас в роддоме спросили, мы отказались полежать перед родами у них, только на КТГ будем ездить. Девочки, может мой вопрос покажется глупым, объясните мне, если есть расскрытие небольшое, значит пробка вышла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lulishik,скорей всего. Либо должна выходить. Оlу@,удачи на КТГ завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения