Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Прамакашка, все, я теперь тоже одна, муж по делам уехал на 10 дней, как и обещала - солидарность в этом вопросе проявила :grin: Твой когда вернется?

Слу, а когда у тебя срок-то? Мой должен 4-5 августа явиться. :D

НаталиЯ-83, ну Слава Богу, что все в порядке. :giverose:

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lusenka, спасибо...да у тебя срок уже тоже хороший) чего переживаешь то)

AlexxxFreedom, и тебя с неделькой)

Jeniffer, если плацента позволяет, то зачем бежать вперед поровоза) хотя бы недельку еще проходи)))

yulka198585, может и пробка) а может и сперма вытекала)

ой у меня наконец-то, хоть какие то выделения появились...а то я вечно как не женского пола :Crazy: не пробка конечно пока...но наверное она не за горами)

Lulishik, Вот именно только сейчас сказали , раньше отеков не было, а сейчас появились посмотрели на мою левую ногу а она вся синяя вены толщиной в указательный палец по всей ноге аж до колена вылезли и висят, зато отеки сами прошли гольфы только 2 дня поносила,сказал в среду к нему если не рожу положит в РД,а там пусть сами решают ,что делать Я обалдела от такого ответа :spiteful: когда хотела КС сказали показаний нет,а когда настроилась на ЕР говорят про КС короче нервничаю Я :Crazy::Crazy::Crazy:

Да у меня раскрытие 2см. пробка вышла 10 дней назад и ничего!!! :D

Ох,девчат,как наверно томительно ожидание? Особенно когда вроде и признаки на лицо.

Я тут все рою по нашей проблеме. И нарыла таблицу алергеных продуктов, выходит что телятина тоже алерген. Пипец. Я вчера и сегодня ела,со спичечный коробок примерно 2 кусочка. Эх,просила же я родителей взять говядину... А вот кефир и чернослив,напротив разрешены. А изюм нет. А я в компот изюм клала.

Альгунчик, а я думаю, что родишь ты 2 или 3 числа ;)

Настена, попала в самую точку,когда знаешь что девчата рожают с 37 недели,это как клеймо))),ждёшь ждёшь может это оно,не от того,что устал ходить с животиком,а от того,что кроху свою хочется увидеть уже))))

Настена, слушай таблиц аллергенных продуктов куча, во всех пишут разное...ты все так буквально не принимай)я на таблицы сама ориентируюсь очень условно...больше смотрю по опыту прошлого раза) не своему, а общему) ведь я же уже второго детку тут рожаю)уже писала тебе про кефир..какой он оказался "не аллергенный" когда мы его вводили детям...а вот на телятину я бы так не грешила...на такие вещи аллергия редко бывает...скорее частный случай...

Прамакашка, рядом с тобой :giverose: Надо ставки сделать - кто первей :grin:

Лелека,да? Значит говоришь не стоит отказываться от телятины? Ато я уж с грустью решила отдать ее мужу. А на счет яблок в компоте? Думаю сходить и местные взять.

Nikа_tаnуа, я своей доче говорила накануне родов,что она теперь уже большая и может родиться когда захочет,что мы ее ждем и любим. Не знаю,что нам помогло родиться :-) но через 2 дня начались схватки,перешедшие в роды.

Моя жена радила девочку Алёнку, вес 2920 гр., рост 50 см., в 13.45. Муж :good:

Ухтинка_скоро мама, поздравляю вас!!!какой замечательный муж,всем сообщил такую радость!!!здоровья вам!!!))) :drinks:

Настена, спасибо за совет,мне такое и в голову не приходило)))))) :pardon:

Ухтинка_скоро мама, и муж :giverose: :giverose: :giverose: Замечательная новость, здоровья вам всем . Поздравляем!!!

Девочки я так хотела родить 1-го августа...но у меня сегодня даже треников нет((( неужели не получится...а говорят что сила внушения и разговоры с малышом...ну все такое...я понимаю, что нам даже не 40 недель еще, но я что-то аж расстраиватся начала...

Ухтинка_скоро мама,

Моя жена радила девочку Алёнку, вес 2920 гр., рост 50 см., в 13.45. Муж

Ух ты!!!!!! как здорово! поздравляю вас!

А я сегодня в Сургут смоталась, купила практически всё что нужно.

Колясочка очень понравилась, ну всякие детские мелочи.

Комплект для выписки купила.....

Заодно и дочке к школе одёжки набрала.

И сарафанчики и костюмчики и блузки.

Завтра постараюсь окончательно собрать пакеты.

Комодик для детских вещичек взяла - хорооооошенький (не удержалась). :give_heart:

Разложу все вещички и будем ждать. :P

Не купила только кресло-люльку автомобильное..... Но это чуть подождать может.

Всех с недельками! ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ!!!! Осталось чуть-чуть.... :grin:

sekvoya, ого столько всего сразу, поздравляю с покупочками :D

Ухтинка_скоро мама, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и счастья вашей семье!

AlexxxFreedom, пасибки!

Если честно еле в машину влезло. Багажник весь забила, да и в ногах заднего сиденья поскладывала.

Даже на заднее сиденье пришлось положить переноску от коляску - никуда не помещалась, но дача на возмущалась, только рада была, да и немного места занимает она.

Бедная малышка устала наверное..... Весь день молчала, пока я по магазам лазила, да и в дороге вела себя прилично, а сейчас похоже начнётся дискотека.... :yahoo:

Ухтинка_скоро мама, Оленька, поздравляю всю вашу семью с пополнением!!! урааа!!! :giverose: :giverose: :giverose: Восстанавливайтесь и выходите скорее на связь, не терпится услышать рассказ!!!

Лелека80, я думала больше 40 недель уже перенос... :pardon: ведь малыш с каждым днем становится все крупнее и в 42 будет сложнее рожать..((( а состояние плаценты только узи может определить?

sekvoya, с покупочками вас! вы еще такие малыши 36 неделек..а вот у нас уже терпение на исходе :scratch:

Ухтинкт и ее мужа с прибавлением! Поздравляем!

Sеkvоуа, с покупками!

Аlеххх, не переживай,все еще м/б. Вот завтра в 23:59 растраиваться будешь. Сегодня еще ночь впереди.

Ухтинка_скоро мама, c новорожденной вас! Здоровья и счастья вам! :giverose: :giverose: :giverose:

Ухтинка_скоро мама МУЖПоздравляю с рождением дочурки, растите крепкие и здоровенькие!!! :giverose: :giverose: :giverose:

sekvoya, С покупками!!!! :friends: :grin: :good: Такие ощущения классные я вот тоже сегодня не удержалась купила еще одну распашонку и носочки а муж говорит куда, у меня их распашонок штук 20 и носков 20-25 пар короче говоря сделала себе приятное!!!

AlexxxFreedom, Я тоже на первое настраивалась и та же история даже треников нету и не было :spiteful: :scratch:

Jeniffer, да ты что, какой перенос после 40???!! ПДР - это ещё не лимит, а только лишь примерная дата родов, и УЗИ и врачи, все могут ошибаться, после 42 уже вызывают, ну или к этому сроку. Состояние плаценты может только узи определить. Вот и я пришла в 39+5, мне варчиха говорит: не в родах ты ещё, иди гуляй ещё около 2-х недель, а потом вспомнила, что я на инсулине, и сказала, что надо вызывать. Здесь таблетку простогладина засовывают внутрь во в?@#$%&, и через какое-то время начинает сокращаться интенсивно маточка.

Мне просто сказали, что при диабете после 40 может быть кислородное голодание малышки, так это ж от плаценты зависит, не так ли? Чего-то я не поняла. Чувствую я, девчёнки, что у меня очень быстро всё пройдёт, так как схватки болючие, редкие, но постоянные, раскрытие происходит прям нутром чую.

Алис, пока надеюсь на 1-ое, потом буду надеяться на тебя ;)

Ой ещё малышка родилась!!!!!!!! Поздравляю с доченькой Алёнушкой Ухтинка_скоро мама и мужа :giverose: :giverose: :giverose:

Настена, правильно я не буду расстраиваться - сейчас побалую себя мороженым, а завтра закажу домик на понедельник на Днепре - если не родим - поедем купаться и жарить шашлык с мужем, ура!!!

Сегодня опять какая-то слизь прозрачная выходит - но не очень много и прожилки белые (извините за подробности)...на пробку не очень похоже, но я ж не специалист по пробкам, а даже если это она - то это еще ничего не значит))) но ... :pardon:

Судя по всему 1-е число очень -очень многие ждут как и я - девочки я верю. что все будет хорошо, и 1-го пусть не я но многие увидятся со своими долгожданными малышами, я даже готова уступить место (на денек-другой :grin: )

Ухтинка_скоро мама (Ухтинка_уже мама) и новоиспечённый папа, с дочуркой! Пусть Алёнка растёт здоровой, красивой и умной на радость мамочке и папочке :giverose:

AlexxxFreedom , мне тоже уж очень 1-е число нравится, ну или 8-е (в воскресенье хорошо бы родить)

Альгунчик,

чета так все накручивают вокруг, вот и я паниковать начала :scratch:

:shock: первое это уже завтра! удачи вам, чтобы все прошло легко и быстро :friends:

Оленька Сашенькина , да-да-да :friends: и мне нравится очень 08,08...но долго еще :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...