ОлЯ-Я 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Оленька Сашенькина , да-да-да :friends: и мне нравится очень 08,08...но долго еще :blush: Самое то, всего-то неделька осталась :good: Ну или поехали завтра рожать, согласна ? У меня по меськам срок на линеечке. В обменке написано 08.08.2010, а по УЗИ ещё позже (запуталась уже когда :scratch: ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Оленька Сашенькина , да согласна.. у меня по последнему узи - 01,08 (перед ним было 02,08 и 04,08), по меськам 08,08, в обменке - 06,08...овуля была ранняя, так что думаю сроки правильные - все зависит только от малышика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 AlexxxFreedom, ну тогда договорились. Только мне с утра причаститься нужно сходить. Сегодня была на вечерней службе - исповедовалась, обряд-помазание елеем, получила благословение на роды и прочитал мне батюшка после службы молитву на роды. 3 часа почти в церкви была, вот только недавно приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 А я завтра пойду исповедаюсь причащусь и получу благословение на роды ,завтра еще и праздник Серафима Соровского так что как раз хорошо будет!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninell 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ухтинка_скоро мама Поздравляю с рождением доченьки :giverose: Альгунчик держу кулачки, чтобы начался процесс родов! :friends: Jeniffer не... после 40 еще не перенос, у каждого ребенка свой срок, если есть показания только тогда вызывают, а если всё хорошо тогда еще ходят, это раньше так считали что после ПДР перенос, но уже давно другие стандарты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ух ты! Ухтинка_скоро мама, лови мои наилучшие поздравления! Как всегда, неожиданно Желаю сладких ночей с доченкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ухтинка_скоро мама, поздравляю!! А я сегодня последний экзамен сдала И в 39 недель и 4 дня наконец-то вышла в декрет)) счастливая теперь! Тортик сделала, кучу всего запланировала. Боюсь, доча не даст тортиком насладиться Я вот шампанского бокальчик выпить хотела - как думаете, можно? Беременная всё-таки... У меня, кстати, тоже промежность "трещит". И вообще сегодня ощущение, что весь таз распирает. Интересно, скоро ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлечка* 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Поздравляю нас субботних с очередной неделькой!!! Ухтинка_скоро мама и муж, с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькой!!! Оленька Сашенькина, у нас ПА был без @#$%&а. Да, как яичный белок, даже гущу по консистенции. Лелека80, точно не сперма, намного гуще)) У нас с мужем завтра первая годовщина свадьбы :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 yulka198585, красавишна невеста!!! с первой годовщиной вас! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 yulka198585, с годовщиной! :giverose: Прамакашка, рядом с тобой :giverose: Надо ставки сделать - кто первей :grin: Та давай уже одновременно, а то подеремся. :grin: Моя жена радила девочку Алёнку, вес 2920 гр., рост 50 см., в 13.45. Муж :good: Урра! Поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ухтинка_скоро мама ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доци!!! :giverose: Lusenka, держись дорогая, главное, чтобы врач принял правильное решение - КС или ЕР. Чтобы у малышки была здоровая мамочка. yulka198585, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! :giverose: AlexxxFreedom, расскажи, а как ты заказываешь домик на Днепре, я тоже мечтаю хотя бы на денек куда-то с мужем на природу, а то не у нас, не у родителей нет дачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Lulishik, Ссылки скрыты. мы как-то были на базе металист, там домики есть с удобствами и без, условия не евро, но на пару деньков очень здорово, прям на берегу, есть стоянка на территории, кафешка и главное - очень недалеко...где-то 10 км. Хотя мы еще думаем...может просто на рыбалку на один день на выдубичи - вот только когда?...завтра муж занят, в понедельник мне к врачу, во вторник - у мужа стоматолог...вобщем, может и никуда уже не успеем))) было б значительно проще знать когда ты родишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 yulka198585, С ГОДОВЩИНОЙ ВАС! Оленька Сашенькина, у нас ПА был без @#$%&а. Да, как яичный белок, даже гущу по консистенции. значит это может быть сперма (почти 100%), у меня было такое тоже подумала, что пробка, а нет...потом такое повторялось... AlexxxFreedom, ты куды собралась ? Мы ж рожать завтра планировали, вернее уже сегодня ... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Оленька Сашенькина , это отвлекающий маневр :grin: ...типа я уже и не зациклена на родах а вообще - все в силе - сижу на чемоданах, жду "горящую путевку" в роддом Сна опять ни в одном глазу...впереди длинная одинокая и безсонная ночь и еще - мужу даже позвонить боюсь - он какой-то нервный стал - если вечером звоню - сразу крики..что началось??? :grin: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 Ухтинка_скоро мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: yulka198585, С ГОДОВЩИНОЙ!!! :giverose: ________________ Вопрос1: ребеночек как-то странно периодически шевелится на месте, очень-очень быстро. Мне это напоминает 3-4 секундный нервный тик конечностями (за 3 секунды раз 20 дребезжаний) либо, если сравнивать со взрослыми, как движения конечностями во сне. Даже живот в это время очень быстро двигается.... сегодня так было раза 3, вчера раза 2. Что-то я с таким и не встречалась даже... страшно как-то... всё остальное время шевелится как обычно - перекаты либо пинки. Может у кого-то так тоже было? ____________________ Вопрос 2: описываю ощущения: как будто давит на ШМ, но не схваткообразно, а наподобие чесания, резей, уколов. Живот при этом мягкий, ребенок шевелится. Что это? Наблюдается чаще всего при ходьбе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 31 июля 2010 Поделиться 31 июля 2010 AlexxxFreedom, спасибки за инфо!! очень хотелось бы куда-то выехать, и это же недалеко. У меня тоже бессоница :friends: и еще ни капли воздуха, сегодня сквозняка нет, не могу лежать совсем. Alisa-толстопузик по твоему второму вопросу - у меня точно также, думаю это нормально, малыш опускается ниже и такое происходит. Живот у меня не большой, но ходить долго не могу, как-будто внутри рези, или уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, Alisa-толстопузик, у меня все точно также уже пару недель. А сейчас проснулась от ноющей схваткообразной боли внизу живота. Пошла в туалет, отошла пробка. Попробовала схваткосчиталку включить, говорит, едьте в роддом, так как частые.Вот сижу и думаю,это и правда схватки, или просто тянет приступами :scratch: И почему так сразу интенсивно? Кстати, вчера впервые кинула в чай 2 листика малины... Блин, девочки, вы все спите еще на форуме никого нет, а так хочется еще вопросы позадавать, особенно тем, кто уже отстрелялся :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелека80 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 budumamoibudu, я не сплю уже) сама сегодня в пять утра просыпалась от схваток...полтора часа не спала...потом уснула...сейчас правда нету ничего...но прям так прихватывало прилично...уже третьи треники были...а у тебя боль усиливается? Alisa-толстопузик, по первому вопросу, у меня так тоже раньше было периодически...где то читала в интернете, что часто бывает...называют это дрожанием)с чем связано не помню) по второму вопросу: думаю что просто головка опускается у тебя) Настена из мяса я пока только курицу убрала бы и жирную свинину...остальное не думаю что через молоко вызвало бы реакцию, ты же ешь в маленьких кол-вах...на счет яблок, то думаю их можно и свежими кушать, только перед этим подержи в водичке часа 1.5-2...местные зеленые не думаю что повредят)а компот точно можно...яблочки и груши...но так груши не кушай пока, от них животик может разболется... ой, все первой августа ждут))) а мы не жем) просто решили что если сына родится 2-августа, то быть ему Ильей) ну а если в другой день, то не быть Ильей) вот и проверим, к то там у нас Илья или не Илья) Ухтинка скоро мама ураааааааааааааа...поздравляем вас с дюймовочкой! за тезку Аленку отдельное спасибо))) :giverose: растите красотулями и здоровенькими) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Alisa-толстопузик, по первому вопросу: у меня было то же самое раз 5 за последний месяц, с чем связано не знаю budumamoibudu, мне чего-то тоже не спиться, хотя причин для этого нет :pardon: Вы наверное уехали уже в роддом за первым нашим августенком Лелека80, Мы тоже про завтра думаем, Ильин день, вроде как бы и надо малыша Ильей назвать...Имя нравится, но в другой день назвали бы по другому наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Budumаmоibudu,у меня тож схватки в 5 утра начались. Если что можешь подождать,главное чтоб была периодичность и регулярность. У меня с интервала в 10мин.сразу пошли. Лелека,не рискну свежее есть пока. У меня муж оказывается на все в детстве алергичен был и вообще на ИВ находился. Может у нас наследственное. И блин,тож на все? :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ухтинка, поздравляю с рождением дочурки! :giverose: Растите красивенькими и здоровенькими! Alisa, на первый вопрос ответ не знаю, у нас такого пока не было. А на второй: у меня также. Думаю головка ниже опускается, и боли эти либо от давления на связки (вначале так думала, т.к. боль была только при ходьбе), либо от того, что ШМ готовится - размягчается/укорачивается/открывается (это мне врач сказала, когда я ей рассказала про такую боль, и что она уже появляется не только во время ходьбы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Alisa-толстопузик, по поводу первого вопросу,у нас тоже так частенько бывает,причем мне так больно становится,живот то не резиновый,если честно я думала что ближе к родам ребенок меньше должен шевелиться,а у меня всё наоборот!!!может что-то им мешает там?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 budumamoibudu, ну как дела? думаешь малина? я вот тоже не спала до 4-х...но глаза за день устают - все время в компе... Мож по-этому ниче и не начинается, что я ночью не сплю? хотя врят-ли((( Я малину уже по два ветки за раз кладу - хоть бы шо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девчята а я-то думала все спять, эх надо было раньше на связь выйти, вобщем начались схватки в 00.00 вчера, ровно 1-ого, я балдею с периодичностью в 10 минут, длительность по 1 минуте примерно, ждала усилений, но так и продолжалось до 5-ти утра, в 5 присоединилась поясница и начались более болезненые, но опять каждые 10 минут, заснула до сейчас 7.41 ничего не понимаю :pardon: поясница распирает, а схваток как-будто нет. Я думала, что под утро точно уедем в роддом, но пока жду, муж ещё спит и ничего не подозревает :spiteful: Что сделать, чтоб их усилить? При ходьбе они усиливались, но я намучалась всю ночь и свалилась под утро. Вроде бы я рожаю сегодня, но не уверена. Кстати, у меня отёки страшные на ногах, так вчера весь день ноги потели, мокрые постоянно были, не было никогда такого, оказалось это вода так выходила через ноги, скорее всего это предвестники такие были, сейчас, как у дюймовочки ножки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки и я с 5 утра опять не сплю, сильные схватки, таких еще не было думала опять треники, посмотрим. Но скрючиваешься от боли страшно - по сек 15. budumamoibudu, ты как? может уже в роддоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения