Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Альгунчик, мож такие треники...но отеки это не есть гуд - у самой такое...А врачу позвонить нельзя? Теплый душ пробовала?

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lulishik, я от боли не скрючивалась страшно, у меня были как наплывами волн схватки и начальные-терпимые.

------------------

Ой все как в цепи сорвались, начали рожать :friends:

Альгунчик, не все - мы вот даже треников сегодня не заметили :this:

Альгунчик, у меня тоже по 1 минуте уже :( включила схваткосчиталку. Просто вчера подтягивал живот, я внимания не обращала. У тебя тоже поясницу распирает?

AlexxxFreedom, так уж поздновато для треников, срок нормальный, и поясница когда распирает, то точно настоящие :good: . А отёки у меня самой сошли моментально как родила сына, главное, чтоб анализы были в норме, тогда и отёки тоже норма прям перед родами.

Ухтинка_скоро мама, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением дочки! :giverose:

Вопрос1: ребеночек как-то странно периодически шевелится на месте, очень-очень быстро. Мне это напоминает 3-4 секундный нервный тик конечностями (за 3 секунды раз 20 дребезжаний) либо, если сравнивать со взрослыми, как движения конечностями во сне. Даже живот в это время очень быстро двигается.... сегодня так было раза 3, вчера раза 2. Что-то я с таким и не встречалась даже... страшно как-то... всё остальное время шевелится как обычно - перекаты либо пинки. Может у кого-то так тоже было?

У меня бывает нечто похожее, не знаю такое или нет как у тебя. Мне это напоминает зайца или кролика, когда они быстро быстро задними лапами стучат :grin:

Lulishik, ну всё давай рожать, я со схватосчиталкой со вчерашней ночи. Поняла, главное похаживать, тогда схваточки появляются, не заваливаться на бочок, да распирает поясницу, тоже хорошо :good:

Альгунчик, да, кто-то из девочек наших родивших писал, что лучше ходить, чтобы схватки продолжались.

Давайте, девчонки, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

Альгунчик, муж проснулся от моих стонов :sorry: , может откроем мы 1 августа ;)

А что тебе схваткосчиталка говорит?

I_r_i_n_a, спасибо, будем двигаться, только за всю ночь я полтора часа поспала, хочется завалится, но ради такого дела :spiteful: буду ходить

Lulishik, мой пока ворочается, я молчу :D схватосчиталка говорит: пора в роддом, только фигня, сваточки хоть и частые, но по пол минутки.

Наверное у нас тут 1 августа будет солидный урожай деток ;)

Девулечки! Держитесь миленькие!

Незнакомочка, только бы :beg: у меня счастья полные штаны, только бы не пропало :beg:

Чего-то у меня интервал увеличивается: 2 мин, 6 мин, 9 мин, зато продолжительность увеличивается до минуты :pardon: интерессно и долго с такими схватками ходить, я уже 8 часов как, хотелось бы сдвига.

Альгунчик, у меня 9-15 минут, а схватки по 55 сек - 1 минутке. Дышу как на курсах учили, и доделываю работу по дому.

Альгунчик, я в роддом ехала когда у меня схватки были от 40 сек до 1 мин с промежутком от 3-5 мин. Правда я приехала с открытием в 7 см...

Девочки а вам как сильно больно или нет?

Всем привет! Воскресных с недельками!

А я вот тоже в 3 легла, а в 4:30 проснулась от схваток (или треников, уж не знаю). Почитала молитвы к причастию и в церковь к 7:00. Вот только вернулась. Живот схватывает, поясницу не тянет, периодичность пока не отслеживаю.

P.S. смотрю нас много таких сегодня :friends:

Lulishik, ты мужа уже разбудила? Я пока на цыпочках хожу, тоже хочется уже поделать что-то.

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, о, и мамочки не спят уже, бодрого утречка! Я из-за сильной боли в пояснице могу и схватку пропустить, сами схватки не болючие пока, чуть болезненее месячных. А сколько времени ты дома помучилась до открытия в 7 см?

Оленька Сашенькина , ух ты, молодчинка, я тоже дожна была сегодня в церковь, только боюсь скрючит меня там, хожу крехчу. Присоединяйся, и правда как-будто наши августёнки, первого ждали :taunt:

Альгунчик, Если честно не мучилась вообще.... Только в роддоме когда пузырь прокололи. Проснулась в 2 ночи от того что поясницу тянуло как на месики, и что-то похожее на схватки было, но я подумала что это треники и лягла дальше спать, благополучно проспала до 7 утра. Утром встала то немного сильнее уже ощущалось, тогда я вам и написала что хватает. Ну а потом может помнишь, сварила борщ, сходила в душ, накрасилась, позвонила мужу, покушала, доложила сумку и на маршрутке с мужем поехали в роддом. Пока пузырь не прокололи я и в роддоме ходила улыбалась :D

Альгунчик, а я вчера вечером исповедовалась, а сегодня на причастие. Большое дело сделала - можно в роддом :grin:

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, всё впомнила как у тебя было с борщом :) , просто уже несколько рассказиков про роды было. У меня болючие сильнейшие схватки тоже с отхождения вод начались с сыночком, до этого просто сутки потягивало постянно. Муж проснётся будем думать, что делать дальше, либо в церковь, либо в роддом. По идее у меня 3 дня назад открытие было 3 см, уж на ночку-то открылось ещё :pardon: :

Оленька Сашенькина , я неделю назад исповедовалась и причастилась, вот сверковь настаивала на повторном процессе :glare: Ну с причастием тебя :giverose:

ой, девочки, как интересно вас читать! Желаю вам прогрессирующих схваточек! Будете первыми августенками:) пишите обязательно динамику. Мы вот с дочей договариваемся на 3 августа, не знаю послушается ли

Альгунчик, спасибо :friends: Думаю, так часто не нужно, раз ты неделю назад уже причастилась.

Пойду поем, а то голодная со вчерашнего дня и поспать бы надо, а то вдруг это не треники, а я невыспамшись. И чайку с малинкой наверну ;)

Девочки.. Я понимаю, что я не совсем в темку))) :pardon:

Но готова уже какие угодно танцы с бубном испробовать.. :rolleyes:

Напрашиваюсь на предродовые чихи, слюни, сопли,и все все все))) А то совсем засиделась в планирующих..

:giverose: :giverose: :giverose:

♀Бусинка♂, Вам исключительно мальчуковые чихи подавать ;) ?

Альгунчик, муж проснулся, во время схваток массирует спину мне. Чувствую это далеко не треники, таких никогда не было, треники - это цветочки были :bye:

Хочу еще подождать, потом позвоню врачу.

Оленька Сашенькина , знаешь, сначала хотели сына, так как доча у меня есть. А теперь.. Лишь бы получилось :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...