AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, мож такие треники...но отеки это не есть гуд - у самой такое...А врачу позвонить нельзя? Теплый душ пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, я от боли не скрючивалась страшно, у меня были как наплывами волн схватки и начальные-терпимые. ------------------ Ой все как в цепи сорвались, начали рожать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, не все - мы вот даже треников сегодня не заметили :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, у меня тоже по 1 минуте уже включила схваткосчиталку. Просто вчера подтягивал живот, я внимания не обращала. У тебя тоже поясницу распирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, так уж поздновато для треников, срок нормальный, и поясница когда распирает, то точно настоящие :good: . А отёки у меня самой сошли моментально как родила сына, главное, чтоб анализы были в норме, тогда и отёки тоже норма прям перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ухтинка_скоро мама, поздравляю тебя и твоего мужа с рождением дочки! :giverose: Вопрос1: ребеночек как-то странно периодически шевелится на месте, очень-очень быстро. Мне это напоминает 3-4 секундный нервный тик конечностями (за 3 секунды раз 20 дребезжаний) либо, если сравнивать со взрослыми, как движения конечностями во сне. Даже живот в это время очень быстро двигается.... сегодня так было раза 3, вчера раза 2. Что-то я с таким и не встречалась даже... страшно как-то... всё остальное время шевелится как обычно - перекаты либо пинки. Может у кого-то так тоже было? У меня бывает нечто похожее, не знаю такое или нет как у тебя. Мне это напоминает зайца или кролика, когда они быстро быстро задними лапами стучат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, ну всё давай рожать, я со схватосчиталкой со вчерашней ночи. Поняла, главное похаживать, тогда схваточки появляются, не заваливаться на бочок, да распирает поясницу, тоже хорошо :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, да, кто-то из девочек наших родивших писал, что лучше ходить, чтобы схватки продолжались. Давайте, девчонки, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, муж проснулся от моих стонов , может откроем мы 1 августа А что тебе схваткосчиталка говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 I_r_i_n_a, спасибо, будем двигаться, только за всю ночь я полтора часа поспала, хочется завалится, но ради такого дела :spiteful: буду ходить Lulishik, мой пока ворочается, я молчу схватосчиталка говорит: пора в роддом, только фигня, сваточки хоть и частые, но по пол минутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Незнакомочка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Наверное у нас тут 1 августа будет солидный урожай деток Девулечки! Держитесь миленькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Незнакомочка, только бы :beg: у меня счастья полные штаны, только бы не пропало :beg: Чего-то у меня интервал увеличивается: 2 мин, 6 мин, 9 мин, зато продолжительность увеличивается до минуты :pardon: интерессно и долго с такими схватками ходить, я уже 8 часов как, хотелось бы сдвига. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, у меня 9-15 минут, а схватки по 55 сек - 1 минутке. Дышу как на курсах учили, и доделываю работу по дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, я в роддом ехала когда у меня схватки были от 40 сек до 1 мин с промежутком от 3-5 мин. Правда я приехала с открытием в 7 см... Девочки а вам как сильно больно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Всем привет! Воскресных с недельками! А я вот тоже в 3 легла, а в 4:30 проснулась от схваток (или треников, уж не знаю). Почитала молитвы к причастию и в церковь к 7:00. Вот только вернулась. Живот схватывает, поясницу не тянет, периодичность пока не отслеживаю. P.S. смотрю нас много таких сегодня :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, ты мужа уже разбудила? Я пока на цыпочках хожу, тоже хочется уже поделать что-то. // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, о, и мамочки не спят уже, бодрого утречка! Я из-за сильной боли в пояснице могу и схватку пропустить, сами схватки не болючие пока, чуть болезненее месячных. А сколько времени ты дома помучилась до открытия в 7 см? Оленька Сашенькина , ух ты, молодчинка, я тоже дожна была сегодня в церковь, только боюсь скрючит меня там, хожу крехчу. Присоединяйся, и правда как-будто наши августёнки, первого ждали :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, Если честно не мучилась вообще.... Только в роддоме когда пузырь прокололи. Проснулась в 2 ночи от того что поясницу тянуло как на месики, и что-то похожее на схватки было, но я подумала что это треники и лягла дальше спать, благополучно проспала до 7 утра. Утром встала то немного сильнее уже ощущалось, тогда я вам и написала что хватает. Ну а потом может помнишь, сварила борщ, сходила в душ, накрасилась, позвонила мужу, покушала, доложила сумку и на маршрутке с мужем поехали в роддом. Пока пузырь не прокололи я и в роддоме ходила улыбалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, а я вчера вечером исповедовалась, а сегодня на причастие. Большое дело сделала - можно в роддом :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альгунчик 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 // Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, всё впомнила как у тебя было с борщом , просто уже несколько рассказиков про роды было. У меня болючие сильнейшие схватки тоже с отхождения вод начались с сыночком, до этого просто сутки потягивало постянно. Муж проснётся будем думать, что делать дальше, либо в церковь, либо в роддом. По идее у меня 3 дня назад открытие было 3 см, уж на ночку-то открылось ещё :pardon: : Оленька Сашенькина , я неделю назад исповедовалась и причастилась, вот сверковь настаивала на повторном процессе :glare: Ну с причастием тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Braun 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ой, девочки, как интересно вас читать! Желаю вам прогрессирующих схваточек! Будете первыми августенками пишите обязательно динамику. Мы вот с дочей договариваемся на 3 августа, не знаю послушается ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, спасибо :friends: Думаю, так часто не нужно, раз ты неделю назад уже причастилась. Пойду поем, а то голодная со вчерашнего дня и поспать бы надо, а то вдруг это не треники, а я невыспамшись. И чайку с малинкой наверну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки.. Я понимаю, что я не совсем в темку))) :pardon: Но готова уже какие угодно танцы с бубном испробовать.. :rolleyes: Напрашиваюсь на предродовые чихи, слюни, сопли,и все все все))) А то совсем засиделась в планирующих.. :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОлЯ-Я 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 ♀Бусинка♂, Вам исключительно мальчуковые чихи подавать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilushik 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Альгунчик, муж проснулся, во время схваток массирует спину мне. Чувствую это далеко не треники, таких никогда не было, треники - это цветочки были :bye: Хочу еще подождать, потом позвоню врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♀Бусинка♂ 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Оленька Сашенькина , знаешь, сначала хотели сына, так как доча у меня есть. А теперь.. Лишь бы получилось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения