Перейти к публикации

Августята 2010 (беремен.)

l4444

Полезные сообщения

Тигра//, угу...только потом после узи все массово лечат тонус матки, который от датчика возникает в90% случаев)))и анализ на микрофлору узи пока не берет)))и врач всегда определи соответствует ли размер матки сроку...если что то не понравится от правит на узи...

dolmatena, абсолютно с тобой согласна)))

slivo4ka, просто свечка действует раздражающе и все)))

к глицериновым свечкам не привыкайте девочки...если будут реальные проблемы то лучше дюфалак или нормазе...кому поднадобится спрашивайте расскажу...

Альгунчик, бедненькая...сынульку лечите скорее...и сама берегись...а канючить...ну это все гормоны)))ты же знаешь сама)))

Parrradis, не боись)))я с сыном тоже думала по хгч и прогику что двойня)))нифига)))просто первое время очень быстро он меняется)))

• Ответы 20,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, ага Элевит и йодомарин 200. все это по 1 таблетке 1 раз в день. йодомарин тоже всю Б. и потом пока кормить буду. сказала что бы ребетенок был не только умненьким но и красивеньким :)

тёна, а тебя уже на кресле смотрели?

Parrradis, Магне В6 назначают при угрозе,от токса,чтоб матку меньше тянуло. Мне врач назначила!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, да. на превом нашем "свидании" и узи сделалаи на кресле глынула, мазок взела...

Олькин, у меня та же фигня. Почитай у меня в профиле сегодняшним числом, почему так бывает.

Parrradis, магне В6 можно пить на любом сроке Б. Пьют от тонуса и спазмов в матке. ;)

А я пью: фольку - 2*2 раза в день, йодомарин 100, вит. Е - 1 шарик в день, витамин С - 2 шарика в день.

Беларусь??? ау??? есть тут кто? или я одна? :)

Alisa123, У нас один день ПДР! А я все думала,что мы тут самые малявки! :grin: Я все еще линеечку боюсь сделать!Хочу увидеть на УЗИ Крошечку,убедиться,что с ней все в порядке!

Alisa123, спасибо, я читала, просто я даже сидеть долго не могу, а иногда как стрельнет! но стараюсь сидеть прямо.

Bagirka, лучше после 6-ти идти слушать сердечко

Олькин, у меня и так со зрением проблемы, но тоже заметила, что хуже как-то становится :cray:

Прамакашка, фольку обязательно!

Олькин, просто полежи и спина попустит, нельзя много сидеть, если есть боли!

// Нюсик - БеремеНюсик 2009-2010 //, вибуркол - это гомеопатия, да назначают, когда есть боли или что-то беспокоит.

mag2009, как же ж я полежу, коли я на работе :( вот домой приду - там матрасик ортопедический и подушечки, там хорошооооо :D

Приветик всем! Девочки, вопрос: может ли беременная женщина (то есть я) стать крестной в своем положении?

Олькин, жаль, тогда только дома, а мазей нет, просто нужно снимать нагрузку со спины и будет все ок

ИришкаД, а почему нет? мне кажется, что можно! ведь беременные не отстраняются от таинств и также могут участвовать в церковной жизни как и до Б!

Реша, здорово))) будем сраснивать друг друга) :friends: А мне моя Г запретила делать УЗИ на 6-7 недель. Сказала: не доказано еще, как оно влияет на малявочку. Поэтому не пойду. Пусть растет без помех. :)

Олькин, а у меня ощущение, как будто поясница онемела или как будто продула.

ИришкаД, может, 100%!!!!!!!!! я в свою первую Б узнавала у батюшки, племянника крестила.

Моя подруга попросила меня быть крестной у ее дочки, я так обрадовалась... И тут нагрянуло счастье и я беременная... вот теперь не знаю и очень преживаю, потому как очень хочу!!! Вдруг нельзя??

Хотя я тоже считаю "а почему бы нет?"

Alisa123, да я почитала уже твой профиль :grin: ,даж и не знаю,тогда до 12 недель с ума сойти можно от неизвестности! :Crazy: Что даже одним глазком нельзя?! Ну как моя Г скажет так и будет,я ей доверяю.

до 12 недель с ума сойти можно от неизвестности!

тоже иногда так думаю... а с другой стороны время так быстро летит!!!

Привет всем! Принимайте в компанию. И я сразу с вопросами . Планирую уже ого го. И вот долгожданное чудо. После ЭКО. Сделала тест сегодня, а полоска пока бледная и появилась где то через минуту. Я уже паникую. Реша, Alisa123, Олькин, у нас с вами примерно один срок. Какого цвета ваши полосочки? Уже яркие?

Galavastik, ПРИВЕТ :wave: Значит, будем ходить в платные - только цир мне очень очень нравится! Ты к какому врачу в цире попала, если не секрет? :giverose:

Реша, спасибки, что научила :giverose: завтра побегу в аптеку, УРРА!!!

Прамакашка, странно, что фольку тебе не назначили - она сейчас - самое главное, что нужно малышику. я пью по 4мг в день... :good:

А вот насчет зрения - я реально заметила, что вижу хуже (как будто все расплывается), значит, не одна такая ;)

Optimistic, конечно не секрет,

я к Томиловой. Но мне как-то не очень.

А ты УЗИ уже сделала? тебя на гомоцестеин и на гемостазиограмму посылали?

Привет пузикам!!! :wave: :wave: :wave:

Девочки была сегодня в ЖК, меня на учет не поставили, сказали что с 8, 9 недельки, вот

по поводу выделений, кот. были на выходных, Г. сказала что ничего страшного не видит, можно было сделать УЗИ, но лишний раз не хочет, тем более если у меня токсикоз, значит Б. развивается. Лучше конечно когда его нет, но в моем случае подтверждает развитие Б., еще советовалась по поводу герпеса, у меня недавно был рецидив, сказала что лечить не будем, на кресле не смотрела, в общем это все. Хотела у нее напросится стать на учет, (у меня должна быть другая Г) так врач хорошая, он не согласилась, сказала что только по месту жительства, :( а там врачиха по-моему не очень

Ninell, нужно было предложить вознаграждение, если она стоит внимания, а то за просто так никто работать не хочет сейчас.

Ninell, я же говорю, чо у нас на Украине раньше 8-9 недель не ставят на учет.

А ты в каком городе?

Galavastik, мне Томилова стимуляцию расписывала, пока Кухорева в отпуске была... она мне тоже не понравилась, какая-то..слишком безразличная что ли... Узи делала в 5нед 3дня (или2..), плодное яйцо в матке, желточный мешочек 2мм, но эмбриончика не видно. Из анализов мне только на прогестерон и д-димер (это свёртываемость крови) назначила врач и сказала, что если хочу - перед самым НГ могу сходить посмотреть на эмбриончик и сердечко послушать, а после НГ (это нам уже 10-11 неделек будет) вставать на учет и ПО АНАЛИЗАМ :pardon:

А ты уже встала на учет (извини, я не поняла :pardon: )

Девочки привет!!! Я тоже сегодня была у Г, надавали кучу анализов и бумажек!!!!Сказала карту заводить будет через 10 дней ( 8 недель), и прописала Магний В6. Девочки кто его принимает подскажите по сколько таблеток и сколько раз в день пьете? Я запарилась и не спросила у нее((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...