Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Оленька Сашенькина , Спасибо за пожелание,если сегодня не рожу,завтра ложусь на дородовое.А так не хочеться. :spiteful: Ночью как всегда,были правдоподобные треники,утром волшебным образом все прекращаеться. :pardon: Уже надоело,каждый день одно и тоже.день сурка. :grin: Alisa-толстопузик, Ну,нас двое.Я и Катрюша. Lulishik, Удачных и легких тебе родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Дорогие мамочки, как у вас со сном? Сколько часов в день получается поспать? Я с малышом рядом совсем не могу отключиться, слышу каждый его хрипоток...Днем тоже глаза выворачиваю. Пока мама ночами дежурит, вызывает меня на кормления... Памперсы вы меняете ночами? А еще девочки, после кормления нужно держать малыша столбиком...А он у меня на сисе засипает, потом я его этим столбиком - в итоге после приходится его долго убаюкивать...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прамакашка 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Так волнительно,как буд то сама заново рожаю :-)Легких и быстрых родов девочки! Дышите носом :-) Блин, вот это я себе смутно представляю с моим забитым носом. А почему важно дышать именно носом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 yasemin, )))) рада вас видеть!!! на ответы - не отвечу), ничё пока не знаю))). Как сыночка назвали-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jeniffer 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 какой денек сегодня урожайный! :dance: девочки, кто в роддом уехал, легких родов и здоровых малышиков!!! :giverose: Дюшеска, двое всего осталось...? перебирайтесь к нам временно, у нас пока ажиатаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mag2009 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Lulishik, Альгунчик, девочки, держим кулачки! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buko4ka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Никто мне так и не ответил спасибо Alisa-толстопузик, у меня малышка бывает дрожит. Я б это сравнила с тем, когда мурашки бегут и вся прям передергиваешься. Рожающим - удачных родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Всем привет! Девочки, уехавшие рожать, УДАЧИ!!! Чтобы все прошло хорошо! Расскажите про малину, а то я пропустила.... Пожалуйста.... :giverose: Что с ней деать и в каких количествах.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Bagirka, я заливаю крутым кипяткомлистья из 2-х веток, настаиваю час-два и пью сколько смогу...примерно 2 стакана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирун75 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Ух ты! Как хорошо-то месяц наш начался! Девочки, Альгунчик, Lulishik, легких родов! Держу кулачки @@@@@@@@! :friends: Alisa-толстопузик - у меня тоже бывает, что детка как будто вздрагивает несколько раз. Че-то убедила себя, что это нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Прамакашка, так кислород малышу поступает. Потому вдох через нос и выдох через рот. Уаsеmin,я на бок просто кладу. Срыгивает не всегда. Спим накрывшись пеленками. Итак жарко,а в памперсе так совсем запреет. Сколько сплю не считаю. Ночью как получится и днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasemin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Alisa-толстопузик, Приветик! у нас двойное имя Yusuf Ziya а по-маминому и папиному просто Юсуфчик :give_heart: И еще для таблички: родила 20.07 в 38.6нед., 3.700, 52см Bagirka, я уже писала, может это и совпадение, а может рецептики и помогли: малину так пила, Бускопан, примула, оливковое масло везде мазюкала, ПАчились, спортом занималась - через 3 дня увидела малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки всем привет! Ухтинка, поздравляю с рождением дочурки!!! Вот у нас одинаковый ПДР, ты уже с малышом а мы еще крепко сидим в пузе, даже треники очень-очень реденькие бывают. Девочки, кто уехал в РД, легких родов вам и держу за вас кулачки!!! Bagirka, а я кладу несколько листьев малины в кружку и заливаю кипятком, и так оставляю, потом когда все это остывает пью. Как только выпью завариваю заново, и так все время, получается 2-3 стакана в день. У нас такая жара настала, сегодня 39 градусов. Сегодня ночью проснулась а постельное все мокрое и с улицы даже свежий воздух не идет, жуть. Хожу обтираю себя влажным полотенцем, как то мне это больше понравилось чем постоянно лазить в душ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_r_i_n_a 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 buko4ka, я думаю, шампанское не стоит :pardon: Вообще газировку лучше не употреблять, а с алкоголем и подавно. Беременная все-таки.... :friends: Да еще и накануне родов. Не обижайся, девочки все в ожидании и предчувствии встречи с малышиками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bagirka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, yasemin, eslin, Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девочки из Киева где вы покупали наматрасники в кроватку ну или клеенку - я уже все обзвонила..клеенок детских нигде нет, а наматрасники только в интернет-магазинах по сумасшедшим ценам или там заказ минимальный от 200-300грн, а наматрасник 70-90грн, и нам больше ничего не надо...капец какой-то... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, я клеенку купила в аптеке, неужели у вас в аптеке такого нет??? в коляску купили красивую детскую, а в кроватку я думаю купить обычную рыжую аптечную клеенку, она по качеству лучше маленьких цветных, их несколько раз складываешь а потом она начинает крошиться, а рыжей все ни по чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 eslin, есть такие рыжие прорезиненые как в больницах...и воняют соответственно резиной. На справке дали пару аптек где есть детские клеенки - звоню нигде нет и даже не знают о чем это я , в одной вроде на складе есть - приежжаем - нету...Типа живем на Антарктиде :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шаня 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, я пока купила одноразовые впитывающие. Сегодня уже решила подложить такую под себя в кровать - мало ли во сне воды отойдут - матрас жалко :grin: А обычные клеенки пока тоже не нашла!!! Натяжные простыни у нас точно знаю есть в MoherCare, а также там есть натяжные водостойкие наматрасники. В коляску - пока не знаю где. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Шаня, у нас тоже пока одноразовые...под себя ложить не буду - я если засыпаю - то уже через час простыни подо мной нет не то чтоб еще чего-то((( Есть очень класные наматрасники в инете Эко=пупс - но там цена от 25 долл...мы столько за матрас дали хороший :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Jeniffer, Чувствую завтра к вам переберусь,потому как на дородовое не ложусь,а иду только на осмотр.А подруга моя(по "несчастью" ложиться,и наверное ее стимульнут). :pardon: AlexxxFreedom, Есть какие-то изменения после малины?Я тоже наверное сегодня себе заварю.Вон Паприка напилась ее,и на следующий день родила. buko4ka, На счет шампанского слышала,что тоже провоцирует роды.Но я недавно пол бокальчика выпила и ничего.Сегодня кстати,тоже немножко себе позволила с тортиком(у мужа вчера был ДР).Где-то в апрельчатах читала,девочки эксперементировали.А мне знакомая рассказывала,что долго не могла родить,выпила красного правда,шампанского и через 4 часа в РД уехала. :pardon: Шаня, Спасибо! Я к вам часто почитывать забегала,но все-таки надеялась в июле родить.А вот кроха моя по другому решила. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusenka 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom, Уф вопросик!!!Я думаю на метро Дарница точно должны быть наматрасники,а в аптеках спрашивала??http://babysun.com.ua/ru/catalog/index.php?SECTION_ID=154 (кума о них оч. хорошо отзывалась) вот нашла а по поводу стоимости доставки так ничего и не нашла, позвони завтра спроси, простоя еще не купила кроватку тетка из Амерички звонила сказала не покупать она или деньгами или кроватку пришлет в ближайший месяц так что решили будем спать в люльке от коляски :friends: :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eslin 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 AlexxxFreedom у меня подруга купила простую в аптеке и она ни сколечко не пахнет, видимо ей какая то особенная попалась, поэтому я про запах даже не задумывалась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nika_tanya 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Девчонки у меня как бы так сказать стреляет снизу,что это может быть?еще так неожиданно и неприятно :blush: Пузатики наши, удачи вам,держим за вас кулачки))) P.S.которые уехали в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexxxFreedom 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 Дюшеска, пью не регулярно, когда вспомню - результата ноль(( наверно не время еще Lusenka, прикольно вам...я своей коляской не оч довольна - лучше б сама тут покупала...нашла в одной аптеке на Киквидзе 1 шт )) отложили мне до завтра - посмотрим такая или они опять мне медицинскую начнут пихать типа - а что ...все такую берут))) а по ссылочке, спасибо - очень прикольная клиенка - но минималка 200 ре, а самим забрать нельзя на всякий случай написала им мейл - мож согласятся как-то на самовывоз))), жаль сегодня там ничого нет... eslin, если детскую то мож и не пахнет... хотя может и обычная такая хорошая попалась... nika_tanya, было у меня такое - ничем особо не закончилось. поэтому я не обратила внимания)) сейчас вообще разные ощущения бывают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения